Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 22.01.03 18:12
в ответ peter_I 22.01.03 18:04
Ой, с добрым вечером вас.
задремала я что=то.
Онять свадьба?
Кого сегодня женим, впрочем это неважно,
сегодня я умнее .Не буду под конец приходить. после Дяди ничего не останется...
Петя, как ты режешь?
К то тебя учил селедку н терке чистить?
Господи, без меня ничего сделать не может!

NEW 22.01.03 18:18
в ответ peter_I 22.01.03 18:02
можно, чего спрашиваешь то?
мне нужно отлучиться на пару часиков, жди меня.. всех впускай.. и никокого не выпускай, пока я не прибегу

NEW 22.01.03 18:19
в ответ peter_I 22.01.03 18:10
сморю произошло много нового и интересного..
Петер тепер громко сообщяет всем о своей свободе..
так что на него бедного все кладут по одному а то и по
два глаза..
ничего что я тут взяла и раскритиковала всех?
а у меня тоже есть новости!! я сдала сессию, но все еще никак это дело не отмечу. вчера почти получилось, но в последниую минуту взяла машину... и вот, я сегодня с похмелным синдромом от ананасового сока, и обехав в нашем городе за вчера все клубы, проспала сегодняшнее утро..
а потом ходила к родителским знакомым комп делать пригодным к употреблению.. то есть винды, офис и все такое.. мне еще деньжат подкинули, правда я их уже истратила...
Петер тепер громко сообщяет всем о своей свободе..
так что на него бедного все кладут по одному а то и по
два глаза..
ничего что я тут взяла и раскритиковала всех?
а у меня тоже есть новости!! я сдала сессию, но все еще никак это дело не отмечу. вчера почти получилось, но в последниую минуту взяла машину... и вот, я сегодня с похмелным синдромом от ананасового сока, и обехав в нашем городе за вчера все клубы, проспала сегодняшнее утро..
а потом ходила к родителским знакомым комп делать пригодным к употреблению.. то есть винды, офис и все такое.. мне еще деньжат подкинули, правда я их уже истратила...
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘