Вход на сайт
размеры:):):)
NEW 22.01.03 20:29
в ответ Старик Козлодоев 22.01.03 20:20
С тем, что любовь ничем не заменишь полностью согласна. Но если уж речь о размерах, то я считаю вс╦ же что это играет свою роль. Был у меня любовник обалденный, без оргазма никогда не оставлял, а размерами похвастаться бы не смог, поэтому не все позы с ним получались. У моего мужа с этим вс╦ замечательно. Раньше читала о том, что существует клиторный и глубинный тип оргазма, теперь знаю на собственном опыте. Второй тип, кстати много богаче по ощущениям, у меня по крайней мере. Это такие переливы наслаждения!!!!........
NEW 22.01.03 20:33
в ответ Тави 22.01.03 20:28
Приветик Елена прекрасная
Я например не люблю огромные груди, да и большие не очень, вс╦ должно быть в меру. О члене не могу ничего сказать, кроме того что мой меня устраивает полностью
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !

---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.01.03 20:34
в ответ no ANGEL 22.01.03 20:23
Анекдот в тему. Встречается белый человек с негром и спрашивает у него:
-Я наслышен о том што у вас "хозяйство" у всех мужиков болшое! в чем ваш секрет?
-Мы камень привязываем и так 2 недели ходим, вот он и вытягивается, давай тебе тоже сделаем.
Привязали мужику камень на причинное место и разошлис. Через неделю встречаются снова. Негр спрашивает естессна :
-Ну как, помогает? растет?
-вырости пока не вырос, но цвет нужный уже приобрел.
-Я наслышен о том што у вас "хозяйство" у всех мужиков болшое! в чем ваш секрет?
-Мы камень привязываем и так 2 недели ходим, вот он и вытягивается, давай тебе тоже сделаем.
Привязали мужику камень на причинное место и разошлис. Через неделю встречаются снова. Негр спрашивает естессна :
-Ну как, помогает? растет?
-вырости пока не вырос, но цвет нужный уже приобрел.