Вход на сайт
значит любит?
22.01.03 14:38
кто как относициа к вуразению" бет -значит любит, значит ревнует".
Что до меня ,то это отвратително и грубо.А ву что думаете по этому поводу?
Что до меня ,то это отвратително и грубо.А ву что думаете по этому поводу?
NEW 22.01.03 15:01
в ответ cherry.web 22.01.03 14:38
Вишенка, впервые слышу это выражение в таком исполнении. Мне знакомо: "Ревнует, значит любит". А вот бить и одновременно любить женщину нельзя, не по человечески, хотя в садо-мазо кругах по-моему не без этого.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 22.01.03 19:12
в ответ cherry.web 22.01.03 14:38
Ееее, это кому как, садо - мазо если, то так оно и есть!
Ну а так, каждый выбирает себе партнера по потребности (ИМХО конечно)
.
Если я не бью никого и не собираюсь, то и подруга у меня такая , которая этого не любит, а если кому то нравится руки распускать
.... ну и подружки у них такие, что любят это дело
, только почему они жалуются потом, не понятно , не нравится - уходи, или..?
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

Если я не бью никого и не собираюсь, то и подруга у меня такая , которая этого не любит, а если кому то нравится руки распускать

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 22.01.03 20:26
в ответ Сергей Ш. 22.01.03 15:24
eto zenshina, a ne muzchina.Brazijanka, vsu zuzn zula v bogatom rajene Rio, i videla kak otez bil mat.I na vsu zuzn zapomnla eje frazu." on bjet- znachit ljubit, bjet -znachit revnujet.Ljublju li jaego? Ja bojus poterjat ego."V 19 veke ostatsja na ulize v Brazilii priravnibalos k smerte.Edinstvennuj zarabotok mozno tak skazat, dlja krasivoj zenshinu prostituzuja...
Da ,esli est interes mozesh pochitat "pro vose"- s portugalskogo " dlja tebja".Muzchinu po nocham plachut.dejstvitelno trogatalnaja vesh.
Da ,esli est interes mozesh pochitat "pro vose"- s portugalskogo " dlja tebja".Muzchinu po nocham plachut.dejstvitelno trogatalnaja vesh.
NEW 25.01.03 04:17
в ответ sieglinda 24.01.03 21:53
Ошибаетесь дорогуша, сразу хочу сказать что женщин никогда не бью и не бил (вообще не применяю физ силу), дико это там где меня воспитывали да и с женщинами я с такими не общаюсь к которым всё доходит только после применения силы. Но у меня есть знакомый пример где муж бил жену. Бил не по пьяни и не со злобы, а просто потому что до нее не доходило иначе. Сейчас это нормальная семья с ребенком где всё просто отлично, где каждый член семьи считается с мнением другого, жена стала нормальным человеком, не подумайте что она забита и запугана. Вот пример из жизни.
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.01.03 04:25
в ответ BSDLamer 25.01.03 04:17
"стала нормальным человеком"
а кто, позвольте, определил, что она ненормальная и на основе чего?

получается, нормальный тот, кто сильнее физически?

забита ли и запугана ли она, тебе не может быть известным...
видимо, есть обстоятельства, ради которых она оста╦тся жить с этим человеком, унижая себя.
я думаю, что как раз тем, что он применял на ней физическую силу, он и сделал е╦ ненормальной...потмоу и "сейчас нормальная семья"...
а то, прямо, возомнили себя "нормальными"

противно, тьфу...
niemand wird als Meister geboren!
а кто, позвольте, определил, что она ненормальная и на основе чего?

получается, нормальный тот, кто сильнее физически?

забита ли и запугана ли она, тебе не может быть известным...
видимо, есть обстоятельства, ради которых она оста╦тся жить с этим человеком, унижая себя.
я думаю, что как раз тем, что он применял на ней физическую силу, он и сделал е╦ ненормальной...потмоу и "сейчас нормальная семья"...

а то, прямо, возомнили себя "нормальными"

противно, тьфу...

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 04:29
в ответ naxalka 25.01.03 04:25
Согласен что противно ! Нормальная в плане семейных отношений не путай это ни с чем другим. Кстати женщин никто не держит, если бёт заяви в полицию или в организацию которая занимается именно этой проблемой (такая есть). Может не только бьщий виноват ? Может его тоже ктото провацирует ?
NEW 25.01.03 04:34
в ответ BSDLamer 25.01.03 04:29
провоцирует???это так вы называете сво╦ неумение решить что-то разговором? свою слабость и ощущение своего бессилия...

да, верно, женщину ничто не держит...лишь только дети и забота об их будущем...
в плане семейных отношений??? какое он имел право решить, что он-нормальный, в этом же самом плане?????

вс╦, мне больше не отвечать здесь...и впрямь противно.

да, верно, женщину ничто не держит...лишь только дети и забота об их будущем...
в плане семейных отношений??? какое он имел право решить, что он-нормальный, в этом же самом плане?????

вс╦, мне больше не отвечать здесь...и впрямь противно.

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 04:50
в ответ naxalka 25.01.03 04:34
Ненадо пожалуйста тыкать в меня пальцем
читать выше надокак я сам к этому отношусь. Или может затронем женскую агрессию и в каких извращеных формах она может выражаться ? Сегодня женщина чаще является агрессором чем мужчина, знает ведь что не ударят.

NEW 25.01.03 11:14
в ответ BSDLamer 25.01.03 04:50
я просила мне не отвечать.
я и читала, как ты относишься. а затем читала, как ты оправдываешь мужчину из этой ситуации. и какими словами ты описАл ситуацию.

если интересна тебе тема женской агрессии-открой новый топик. тебе туда и понапишут и подискутируют.
я и читала, как ты относишься. а затем читала, как ты оправдываешь мужчину из этой ситуации. и какими словами ты описАл ситуацию.

если интересна тебе тема женской агрессии-открой новый топик. тебе туда и понапишут и подискутируют.
NEW 25.01.03 11:46
в ответ naxalka 25.01.03 11:14
Что вы тут копья ломаете, не понимаю. Я как-то читала, что женщины, которые позволяют себя унижать (духовно ли, физически) ищут сами такого партн╦ра. Даже если она уйд╦т от одного, потом находит себе такого же. Добровольные мученницы, короче. Я с этим не на все 100% согласна, но что-то в этом есть вс╦ же...
NEW 25.01.03 12:51
в ответ Глупая женщина 25.01.03 12:44
дык 
я в надежде на то, что ты мне вс╦ ж расскажешь чего-нить по делу
я очень сомневаюсь, что глупая женщина жив╦т в т╦мном мире...это так, к слову...

я в надежде на то, что ты мне вс╦ ж расскажешь чего-нить по делу

я очень сомневаюсь, что глупая женщина жив╦т в т╦мном мире...это так, к слову...