Вход на сайт
Такой какой есть
NEW 22.01.03 01:14
в ответ billar 22.01.03 00:50
А зачем было начинать жить вместе, вот попалась, теперь сама думай, но заверю тебе сразу, не все такие, и там и здесь, и с той стороны и с этой.
А тото кто по правде любит такой какой и есть, даже тапочки по теплей под ноги положит, чтобы не простудилась. Вот с этого все и начинается, кто из вас забыл полить, и вообще была ли любовь? 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 22.01.03 02:04
в ответ billar 22.01.03 00:10
Свой собственный живот нависающий над ремнем как курган славы над падшим героем предлагается же любить и принимать таким как он есть?
А этооо... нет у меня живота
Даже больше скажу - ремня тоже нет, ибо штаны не сползают...
Proud to be a part of the Problem
А этооо... нет у меня живота

Даже больше скажу - ремня тоже нет, ибо штаны не сползают...
NEW 22.01.03 11:42
в ответ billar 22.01.03 00:10
Хм, бигуди к завтраку - это как чавкать за столом, т.е. просто отсутствие культуры и неуважение к окружающим, а живот - это елемент внешности, вы путаете здесь немножко разные понятия.
Ну а так , от недостатков ,конечно нужно избавляться, другой момент , что невожможно это сделать так быстро, как хотелось бы, ну и иногда нужно человеку помогать справляться с его недостатками.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
Ну а так , от недостатков ,конечно нужно избавляться, другой момент , что невожможно это сделать так быстро, как хотелось бы, ну и иногда нужно человеку помогать справляться с его недостатками.

NEW 22.01.03 11:47
в ответ alien2 22.01.03 11:42
А у тебя что дома при завтраке окружающие присутствуют, ну тогда я тебе не завидую, вот если бы она ето в отрытых помещениях так называемо носило вот тогда было бы чавкание
Слишком близкое понятие культуры у тебя... С "иногда нужно человеку помогать справляться с его недостатками." вполне согласен 

NEW 22.01.03 11:57
в ответ X-Freeday 22.01.03 11:47
Ну если я с любимой завтракаю, то я не буду в восторге от ее бигудей, или она не будет в восторге , если я в трусах и майке буду за столом сидеть, хотя выходить к завтраку в вечернем платье или в смокинге - это бред конечно!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 22.01.03 12:47
в ответ X-Freeday 22.01.03 12:18
Но ведь заметь, ты с девушкой знакомишься, и она не позволяет себе 1-е времы авыглядеть так или едак ( мужики тоже, впрочме), проходит какое то время, и многие ( слава богу, не все) не считают уже нужным поддерживать какой то уровень перед тобой, во всем причем
, конечно побежишь тогда "налево"
, хотя у меня лично таких подруг не было