Вход на сайт
Такой какой есть
22.01.03 00:10
Замечено что все хотят быть любымыми такими, какие они есть со всемы недостатками и достоинствами.
Но в свою очередь постоянно слышны жалобы от мужчин на появление любимой к завтраку с бигудями на голове и в домашнем халате(факт сей вчастую приводят в оправдание своим прыжкам=поползновениям в сторону).Свой собственный живот нависающий над ремнем как курган славы над падшим героем предлагается же любить и принимать таким как он есть?
В чем дело?
Но в свою очередь постоянно слышны жалобы от мужчин на появление любимой к завтраку с бигудями на голове и в домашнем халате(факт сей вчастую приводят в оправдание своим прыжкам=поползновениям в сторону).Свой собственный живот нависающий над ремнем как курган славы над падшим героем предлагается же любить и принимать таким как он есть?
В чем дело?
NEW 22.01.03 00:17
в ответ billar 22.01.03 00:10
Ясли женщина вся такая раскрасавица и умница то зачем ей этот мужик с животом, пускай пойдет и найдет себе прынца, тогда хоть замечания в свою сторону слышать не обидно.
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.01.03 00:30
в ответ billar 22.01.03 00:10
Ты наверное семешься или шутишь, ну если это случай из твоей жизни, то почему ты еще там? И причем здесь бигуди к завтраку, ведь он же должен быть рад, что девушка еще смотрит за собой и показывает себя со своей лучшей стороны рядом с ним, этим нужно гордиться а не предьявлять притензии, это жизнь, а вот нащет живота, ну это вообще бардак, и такое бывает, а зачем тогда вместе жить, предьявляя притензии по чепухе? А дело ни в чем, просто дурость, терпят друг друга, не открываясь друг другу 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 22.01.03 00:48
в ответ billar 22.01.03 00:43
все взаимосвязано: женщина снимает бигуди, повышает привлекательность и побуждает мужчину к тренировке мышц живота, а там гляди - втягивать нечего будет
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.