Login
Провожать или нет? Или как это было раньше
NEW 17.01.03 20:39
in Antwort laada 17.01.03 19:55
(сама с собой):"Да,старая,только расслабишься-хочется просто послушать,насладиться общением с умными людьми,так нет,опять какие-то прикопки,намеки начинаются
.."

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.01.03 20:46
in Antwort AlterEgo 17.01.03 18:04
***хоть на яйцах катайся,
Оу...вот бы кто покатался передо мной так...я бы за оригинальность поведения влюбилась!!! Чуть что, мужичок на пол-брякс, и катается туда-сюда на яйцах...
Оу...вот бы кто покатался передо мной так...я бы за оригинальность поведения влюбилась!!! Чуть что, мужичок на пол-брякс, и катается туда-сюда на яйцах...

NEW 17.01.03 20:46
in Antwort laada 17.01.03 20:39
Ты же знаешь, мужчины просто, когда они говорят что что то думают, то как правило они это и думают..
Ни на что я не намекаю ...
все будет хорошо...

Ни на что я не намекаю ...

все будет хорошо...
*Ъ...
21.01.03 10:50
in Antwort vybryk 17.01.03 09:56
ОК. Первая волна мнений - 100% за то что провожать.
А если теперь усложнить вопрос и представить, что девушка эта не совсем русская и совсем не русскоязычная
.
Когда при входе ей придерживаешь дверь она приходит в телячий восторг и замечают, что так делают только русские.
А если теперь усложнить вопрос и представить, что девушка эта не совсем русская и совсем не русскоязычная

Когда при входе ей придерживаешь дверь она приходит в телячий восторг и замечают, что так делают только русские.
NEW 23.01.03 10:06
Вот и я так считаю. Не хочешь провожать - не надо. Тцлько потом не удивляися, что она больше не желает встречаться.
in Antwort Simpotjaga 17.01.03 11:50

Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar