Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 21.01.03 13:17
в ответ BSDLamer 21.01.03 07:02
ага.. ранним.. я устала уже так ранно вставать, привет
А чай мы вчера не пили, мы шапмпанское.. без шоколада.. ты кстати дядю увидешь, скажи что мы про него не забыли, шоколад у меня, пусть забегает 

NEW 21.01.03 14:06
в ответ peter_I 20.01.03 16:56
Где продаются прокладки для женщин?
После таких вот сообщений мне всегда как-то даже обидно за мужчин и даже немного их жалко.
Но посуди сам - какая же это дискриминация по половому признаку! Для женщин придумано все что угодно и на все случаи жизни. А для мужчин?! Почему прокладок для мужчин никто не придумал?
Или вот есть ли что-то такое специфическое исключительно только для мужчин и что не пригодно для использования женщинами?
После таких вот сообщений мне всегда как-то даже обидно за мужчин и даже немного их жалко.
Но посуди сам - какая же это дискриминация по половому признаку! Для женщин придумано все что угодно и на все случаи жизни. А для мужчин?! Почему прокладок для мужчин никто не придумал?
Или вот есть ли что-то такое специфическое исключительно только для мужчин и что не пригодно для использования женщинами?
NEW 21.01.03 14:34
в ответ ~Талочка~ 21.01.03 14:23
Дядя подождет, да и не любит он шоколад, зубы у него болят от него, он больше по мясной части
А кофе у тебя хоть есть?
А если нет, топик новый откроем здесь или в форуме знакомств "Познакомлюсь с типом, который хочет срочно мне кофе подарить" Как думаешь?