Вход на сайт
любовь-это зависимость?
NEW 20.01.03 23:21
в ответ Тави 20.01.03 23:15
>>Ну может это когда запущено все- тогда не видят, что >>больны?
Может - не может.
ЕсТь врачи, щизоврения определаеца довольно четко,
сколько раз ни повторай набитивщие оскомину древние совезкие остроти.
Почему щизовреники долщи не верить ?
Если они идут к врачу и лечаца, то верят.
Лищно
Тов.
Может - не может.
ЕсТь врачи, щизоврения определаеца довольно четко,
сколько раз ни повторай набитивщие оскомину древние совезкие остроти.
Почему щизовреники долщи не верить ?
Если они идут к врачу и лечаца, то верят.
Лищно
Тов.
NEW 21.01.03 09:54
в ответ DenisD 21.01.03 09:39
От любви потерять голову может любой, каким бы крутым перцем он не был.
Любоффь это такая штука котороя не поддается никаким законам и ее невозможно описать, вобщем нечто из космоса
BSDLamer был, есть и будет есть !

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.01.03 10:32
в ответ BSDLamer 21.01.03 10:08
Не быть в состоянии трезво размышлять
Трезво о любви или вообще?
Знаешь, многие люди теряются, не могут ничего делать, все валится из рук... Мне кажется, это уж чересчур, от такой "страшной" любви добра не будет.
Можешь ты разделить работу, учебу
и любовь
? 
Трезво о любви или вообще?

NEW 21.01.03 10:45
в ответ Prinzessin_Lili 21.01.03 10:32
Неа не могу я разделять
Ах помню влюбился когдато, это была первая любоффь и вс╦ так сложно вышло что ничего не вышло а только поссорились
Вот тогда то у меня из рук вс╦ и валилось в буквальном смысле слова. Шел со стекляными глазами и пустой головой и чуть под машину не угодил, притом заболел сильно, стал равнодушным ко всему
Какой уж тут контроль над собой ??? Вспомнил и аж грустно стало
---------------------------------

---------------------------------
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.01.03 10:46
в ответ Тави 20.01.03 22:42
Если любовь взаимна,то о зависимость,обоюдная,может быть очень даже приятной.
Когда влюблена о зависимости не думаешь,но влюбленность проходит,тогда и начинаешь задаваться такими вопросами
У меня вопрос:А существует ли вечная любовь,вот так чтобы раз
и навсегда.
Когда влюблена о зависимости не думаешь,но влюбленность проходит,тогда и начинаешь задаваться такими вопросами

У меня вопрос:А существует ли вечная любовь,вот так чтобы раз

NEW 21.01.03 11:15
в ответ BSDLamer 21.01.03 10:45
вот именно, об èтом я и говорю! я тоже вспоминаю свою первую любовь. Я видела только его, не хотела есть, ждала звонка телефона...Сейчас понимаю, как смешно èто со стороны было.
Я думаю, что опытный человек должен уметь разделять : быть страстным в любви, забывая в èти минуты обо всем и концентрированным в другом.Тогда наступит та гармония в душе, которую ищут все

NEW 21.01.03 12:16
в ответ Тави 20.01.03 22:46
Свобода - это осознанная необходимость. 
Добровольная зависимость - не зависимость.
Вообще, объясните пожалуйста, что плохого в зависимости? Сейчас так модно быть независимым...
Если ты от своей зависимости (ну имеется в виду от любви) получаешь удовольствие, то получай его и не думай о том, как это плохо - зависимость. Лучшего-то варианта нет!
Если, пока с горки на саночках катишься, думать только о том, как их потом обратно в гору везти, то никакого удовольствия от катания не получишь. А саночки в гору при любом раскладе все равно везти придется.

Добровольная зависимость - не зависимость.

Вообще, объясните пожалуйста, что плохого в зависимости? Сейчас так модно быть независимым...
Если ты от своей зависимости (ну имеется в виду от любви) получаешь удовольствие, то получай его и не думай о том, как это плохо - зависимость. Лучшего-то варианта нет!

Если, пока с горки на саночках катишься, думать только о том, как их потом обратно в гору везти, то никакого удовольствия от катания не получишь. А саночки в гору при любом раскладе все равно везти придется.