Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил peter_I
20.01.03 16:56
NEW 20.01.03 17:27
в ответ peter_I 20.01.03 16:56
не поняла ...а что от этого надо кудато скрываться ???
мои наверное такое больше любит.
при желании можно наконецто выспаться (я ему спать не даю
)
наконецто можно вдоволь орального секса получить
ну и другие возможности.
да и просто кушельн друг с другом тоже интересно..
молодость вспоминаешь ..когда хочется но нельзя ..мама в соседнеи комнате например
так что ...положительное в том тоже есть ..
не надо на рыбалку уходить
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
мои наверное такое больше любит.
при желании можно наконецто выспаться (я ему спать не даю

наконецто можно вдоволь орального секса получить

ну и другие возможности.
да и просто кушельн друг с другом тоже интересно..
молодость вспоминаешь ..когда хочется но нельзя ..мама в соседнеи комнате например

так что ...положительное в том тоже есть ..
не надо на рыбалку уходить
NEW 20.01.03 17:53
в ответ peter_I 20.01.03 17:36
мне то что на рыбалку то ??
или как тот анекдот..
собираются мужики на рыбалку ...
один утром встает ,смотрит жена такая сексуальная лежит,
он думает ,да ну её к черту ,эту рыбалку, и запрыгивает к неи под одеяло ...
soviel zum tema "рыбалка"...
или как тот анекдот..
собираются мужики на рыбалку ...
один утром встает ,смотрит жена такая сексуальная лежит,
он думает ,да ну её к черту ,эту рыбалку, и запрыгивает к неи под одеяло ...
soviel zum tema "рыбалка"...
NEW 20.01.03 20:31
в ответ peter_I 20.01.03 18:59
почему дорой только с одной кавычкой? Во-вторых, я не "за",а с юмором.
Извини ДОРОГОЙ (без кавычек),
это не я, а мои ногти виноваты. Знаешь, красота требует жертв,
я тебе уже говорила. вот и ногти у меня длинные и красивые. только печатать трудно. А то что ты с этим самым юмором хотел в Пуф идти. так это я между строк прочитала, не отнекивайся!
Извини ДОРОГОЙ (без кавычек),

NEW 20.01.03 21:11
в ответ peter_I 20.01.03 21:08
ой.. а у меня после гостей ничего нет в баре.. ты по пути уж захвати-ка .. бытылочку.. шапманского.. а у меня шоколад к нему найдется.. и свечи 

NEW 21.01.03 13:17
в ответ BSDLamer 21.01.03 07:02
ага.. ранним.. я устала уже так ранно вставать, привет
А чай мы вчера не пили, мы шапмпанское.. без шоколада.. ты кстати дядю увидешь, скажи что мы про него не забыли, шоколад у меня, пусть забегает 

NEW 21.01.03 14:06
в ответ peter_I 20.01.03 16:56
Где продаются прокладки для женщин?
После таких вот сообщений мне всегда как-то даже обидно за мужчин и даже немного их жалко.
Но посуди сам - какая же это дискриминация по половому признаку! Для женщин придумано все что угодно и на все случаи жизни. А для мужчин?! Почему прокладок для мужчин никто не придумал?
Или вот есть ли что-то такое специфическое исключительно только для мужчин и что не пригодно для использования женщинами?
После таких вот сообщений мне всегда как-то даже обидно за мужчин и даже немного их жалко.
Но посуди сам - какая же это дискриминация по половому признаку! Для женщин придумано все что угодно и на все случаи жизни. А для мужчин?! Почему прокладок для мужчин никто не придумал?
Или вот есть ли что-то такое специфическое исключительно только для мужчин и что не пригодно для использования женщинами?
NEW 21.01.03 14:34
в ответ ~Талочка~ 21.01.03 14:23
Дядя подождет, да и не любит он шоколад, зубы у него болят от него, он больше по мясной части
А кофе у тебя хоть есть?
А если нет, топик новый откроем здесь или в форуме знакомств "Познакомлюсь с типом, который хочет срочно мне кофе подарить" Как думаешь?

NEW 21.01.03 19:04
в ответ peter_I 21.01.03 17:16
Самое забавное, что для мужчин придуманы женщины.
Ага, резиновые

Ну эта...чтобы мужчины на рыбалке не тонули
Так просто, музыкой навеяло
Если б не было тебя,
Я знаю, что не смог бы ждать,
Разгадал бы секрет бытия
Только, что б тебя создать
И видеть лишь тебя...(с)

Ну эта...чтобы мужчины на рыбалке не тонули

Так просто, музыкой навеяло
Если б не было тебя,
Я знаю, что не смог бы ждать,
Разгадал бы секрет бытия
Только, что б тебя создать
И видеть лишь тебя...(с)
NEW 21.01.03 19:23
в ответ Tusya 21.01.03 19:08
В ответ на:Идеальна женщина для Пети - сидит на диване и пожирает плюшки и шоколад! Так занята процессом, что ей и в голову никогда не прийдет нравиться другим мужщинам! Лишь бы Петя был доволен!
Добрый вечер ЛЮБИМАЯ!!!
Я ждал тебя
И ты пришла опять
К чему всё это?
Я не знаю
Ведь только
Я одну люблю тебя!
NEW 21.01.03 19:40
в ответ peter_I 21.01.03 19:23
Поздно, ненаглядный! Я отпускаю тебя на все четыре стороны!
Девченки! Не пропустите момент!
Петя свободен! 
П.С. Желаю тебе найти ту самую безропотную, бесхребетную коровенку, которая будет отвечать твоим азиатским представлениям об отношениях между мужчиной и женщиной!
Удачи!
Девченки! Не пропустите момент!

П.С. Желаю тебе найти ту самую безропотную, бесхребетную коровенку, которая будет отвечать твоим азиатским представлениям об отношениях между мужчиной и женщиной!
Удачи!

NEW 21.01.03 20:28
в ответ Дядя 21.01.03 19:10
а у нас всегда так, как чуть так склоки, какбудто кто то когото трогал.. Да народ.. с юмором тут у некоторых

А вот поскандалить так вот

мда

А вот поскандалить так вот

мда

NEW 21.01.03 20:40
в ответ Tusya 21.01.03 20:35
Хм.... ну сама того хочешь... а почему тогда скандалишь? (еще не забыла ветку с оскорблениями, хотя не только ты одна виновата была)Да и каждый раз одно и тоже повторяешь и его унижаться заставляешь.. неужели он такой плохой?
Пожалей его.. Он уж сам решит кому нужен, а кому нет. И как он решит тебе известно и всем понятно. Любит он тебя .. а ты...

NEW 21.01.03 20:44
в ответ Prinzessin_Lili 21.01.03 20:35
Ну... дела такие, понимаешь, Принцессик, дела, ты ж вон видешь, что Петеньку спасать надо! Да и я не врала, конфеты со вчерашней ночи для дяди лежат, про енто я тебе писала, а за вином я уж после того сбегала, тебе на утро оставить?

NEW 21.01.03 20:46
в ответ Prinzessin_Lili 21.01.03 20:43
Точно, думаешь? Ой.. мне еще учиииить надо.. нет.. никакого вина сегодня, да и Петеньки нет что то.. вернее не видно...

NEW 21.01.03 20:59
в ответ peter_I 21.01.03 20:53
Запутался в чем? Почему это боишься, что тебе люди сделали? Связи с Чингиз Ханом не вижу, разговор шел между вами.. и я не понимаю смысла, так как не знаю в чем все у вас заключается и о чем речь шла и что имела в виду Наташа 

NEW 21.01.03 21:01
в ответ ~Талочка~ 21.01.03 20:28
Был когда-то один грузинский фильм.
Примерно такой кадр. Скачут влюбл╦нные, за ними погоня.
Мужик на поле пашет.
Скачут влюбл╦нные назад за ними опять погоня.
Мужик пот с лица ст╦р и говорит:
-Красиво люди живут, туда ехали за ними гнались, назад едут опять за ними гонятся.

Примерно такой кадр. Скачут влюбл╦нные, за ними погоня.
Мужик на поле пашет.
Скачут влюбл╦нные назад за ними опять погоня.
Мужик пот с лица ст╦р и говорит:
-Красиво люди живут, туда ехали за ними гнались, назад едут опять за ними гонятся.

NEW 21.01.03 21:09
в ответ Tusya 21.01.03 21:06
Незаслужено
Ого! Чевой-то мне моя женская интуиция обратное подсказывает, мужчину.. и .. и... просто так? Ну нет.. не верю! Это провокация!!!!

А меня ты переоцениваешь

А меня ты переоцениваешь

NEW 21.01.03 22:08
в ответ peter_I 21.01.03 22:05
Так бы сразу и сказал
А я тут и понять не могу, о чем вы
Ну в этом нет ничего такого.. просто ведь все мы разные, кому-то это нравиться, кому то нет ( я о женщинах )

NEW 21.01.03 22:18
в ответ ~Талочка~ 21.01.03 22:11
Так а оказывается, что это только дикие азиатские мужчины спят с любимой женщиной каждую ночь. Варвары проклятые!!!
А европейские мужчины, только по терминам спят. Позвони. Назначь. Приходи. Опоздал , нет настроения это твои проблемы. Пойди пару месяцев погуляй, азиат, остынь.

А европейские мужчины, только по терминам спят. Позвони. Назначь. Приходи. Опоздал , нет настроения это твои проблемы. Пойди пару месяцев погуляй, азиат, остынь.

NEW 21.01.03 22:29
в ответ peter_I 21.01.03 22:26
А сам то поди рыбешку отбирать тоже любишь, так? Хм.. ловись рыбка большая и маленькая, знаешь? Так что, так ли важно крупная или мелка? 

NEW 21.01.03 22:37
в ответ peter_I 21.01.03 21:57
Дорогая редакция!
Облиавясь слезами, спешу написать вам с одной только просьбой: помогите разобраться мне в моей горькой судьбе. Жизнь моя зашла в тупик, из которого есть только один выход: либо навсегда утопиться, либо жить и радоваться, строить, любить и наслаждаться по закону Архимеда - всякое тело выталкивает из себя воду и вталкивает его обратно в виде жидкости, равной по обьему собственному весу. Иными словами,продолжать обмен вещей и жить и жить сквозь годы мчась.
Подруги мои говорят: брось, забудь, не надо, не нужно...
А я не могу! Хотя сама вижу, как вокруг поднимаются новые турбины, улыбаются спортсмены и скоро по всей нашей стране побегут электровозы на бесшумном топливе. Но меня это не радует, потому что нет для меня большесолнца, а есть для меня только одни черные тучи на фоне ясного неба. А случилось это ровно месяц тому назад, так что сегодня как раз годовщина, когда я познакомилась с ним. Он вошел в столовую, и словно солнце засияло надо мной. Помните у Пушкина - мороз и солнце, день прекрастный?
Его звали Алька. У него были честные начитаные глаза и клетчатая рубашка в клеточку. С первого взгляда он казался слабым, но со второго взгляда за этой внешней слабостью скрывалась большая сила. Он посмотрел на меня, и я сразу поняла, что он хочет со мной дружить, а потом любить. Весь день я чувствовала, что ое хочет пригласить меня в кино но "Красное и черное", но он не решался, а когда решился, то пошел в кино с Людой К., хотя я знала, что он хотел пойти в кино не с Людой К., а со мной, а пошел в кино с Людой К. Я на него не сколько не обиделась, только обидно было.
На следующий день я вышла на работу с безраличными глазами, хотя внутри у меня творилосьсовсем другое. В столовой он стоял в очереди с Людмилой К.,хотел заметить меня
подойти ко мне с подносом, взять за плечи, посмотреть в глубину моих глаз и промолвить - "Давай будем с тобой дружить, а потом любить". Но, наверное, Людмила К. не велела ему.
Я никогда раньше не думала, что Людмила К. такая единоличная и жадная, хотя и раньше замечала в ней пережитки сознания в капитализме. А ведь как красиво было бы вместе, втроем бороться за нашу общую мечту, хотя и разные цели.
Скажите, дорогая редакция, прав ли Алька, что встречается с Людмилой К., когда я знаю, что в голове он носит дружбу ко мне? И что мне теперь делать? Как мне дальше вести себя с Алькой? Если он завтра опять не предложит мне дружбу, соглашаться мне или нет?
Немного о себе. Я люблю музыку. Немного читаю и рисую. Посылаю вам рисунок, на котором изображена наша дружба с Алькой.
И еще вот что. Моя соседка по дому Зоя З., узнав в месткоме, что я пишу в редакцию письмо, просила меня, чтоб вы ей тоже ответили, прав ли ее муж Сергей Николаевич Крюков, что ушел от нее , когда узнал, что у них будет ребенок. И виновата ли она в том, что этот ребенок от другого? Если да, то в чем.
С нетерпением ждем ответа, котрый решит нашу судьбу.
Облиавясь слезами, спешу написать вам с одной только просьбой: помогите разобраться мне в моей горькой судьбе. Жизнь моя зашла в тупик, из которого есть только один выход: либо навсегда утопиться, либо жить и радоваться, строить, любить и наслаждаться по закону Архимеда - всякое тело выталкивает из себя воду и вталкивает его обратно в виде жидкости, равной по обьему собственному весу. Иными словами,продолжать обмен вещей и жить и жить сквозь годы мчась.
Подруги мои говорят: брось, забудь, не надо, не нужно...
А я не могу! Хотя сама вижу, как вокруг поднимаются новые турбины, улыбаются спортсмены и скоро по всей нашей стране побегут электровозы на бесшумном топливе. Но меня это не радует, потому что нет для меня большесолнца, а есть для меня только одни черные тучи на фоне ясного неба. А случилось это ровно месяц тому назад, так что сегодня как раз годовщина, когда я познакомилась с ним. Он вошел в столовую, и словно солнце засияло надо мной. Помните у Пушкина - мороз и солнце, день прекрастный?
Его звали Алька. У него были честные начитаные глаза и клетчатая рубашка в клеточку. С первого взгляда он казался слабым, но со второго взгляда за этой внешней слабостью скрывалась большая сила. Он посмотрел на меня, и я сразу поняла, что он хочет со мной дружить, а потом любить. Весь день я чувствовала, что ое хочет пригласить меня в кино но "Красное и черное", но он не решался, а когда решился, то пошел в кино с Людой К., хотя я знала, что он хотел пойти в кино не с Людой К., а со мной, а пошел в кино с Людой К. Я на него не сколько не обиделась, только обидно было.
На следующий день я вышла на работу с безраличными глазами, хотя внутри у меня творилосьсовсем другое. В столовой он стоял в очереди с Людмилой К.,хотел заметить меня
подойти ко мне с подносом, взять за плечи, посмотреть в глубину моих глаз и промолвить - "Давай будем с тобой дружить, а потом любить". Но, наверное, Людмила К. не велела ему.
Я никогда раньше не думала, что Людмила К. такая единоличная и жадная, хотя и раньше замечала в ней пережитки сознания в капитализме. А ведь как красиво было бы вместе, втроем бороться за нашу общую мечту, хотя и разные цели.
Скажите, дорогая редакция, прав ли Алька, что встречается с Людмилой К., когда я знаю, что в голове он носит дружбу ко мне? И что мне теперь делать? Как мне дальше вести себя с Алькой? Если он завтра опять не предложит мне дружбу, соглашаться мне или нет?
Немного о себе. Я люблю музыку. Немного читаю и рисую. Посылаю вам рисунок, на котором изображена наша дружба с Алькой.
И еще вот что. Моя соседка по дому Зоя З., узнав в месткоме, что я пишу в редакцию письмо, просила меня, чтоб вы ей тоже ответили, прав ли ее муж Сергей Николаевич Крюков, что ушел от нее , когда узнал, что у них будет ребенок. И виновата ли она в том, что этот ребенок от другого? Если да, то в чем.
С нетерпением ждем ответа, котрый решит нашу судьбу.
NEW 21.01.03 22:48
в ответ Prinzessin_Lili 21.01.03 22:44
мы тебе шоколадные оставим, да и не до вина нам, а если уж и выпьем, то я утром куплю еще
, ты не волнуйся, ложись спать, мы тебе завтра все расскажем

NEW 21.01.03 23:29
в ответ ~Талочка~ 21.01.03 23:17
Наташенька.
Закророй глаза и расслабься. Представь себе шоколадного слоника. Он очень красивый и хрупкий, но тебе это нравится.Ты берешь его в руки и чувствуешь, как он начинает таять. Извини в этом деле, т.е. если хочешь , чтобы женщина получила удовольствие, вожно знать наверняка нравится женщине, то что я делаю, чтобы знать наверняка, что делать дальше. Любовь!Любовь!Это искуство!

NEW 21.01.03 23:45
в ответ ~Талочка~ 21.01.03 23:32
А причем тут чай?
Ты хотела про слоников или нет?
Всё ж очень просто, есть реальная жизнь люди ходят друг другу в гости или предают друг друга.
А здесь всё просто, как в ночном клубе, на дискотечке. Лица в масках. Можно веселиться. Флиртовать. Да и не только.
Ведь мы на виртуальном карнавале. Хотя может быть он, этот карнавал,
самый взаправдашний и мы именно здесь настоящие, 99 пробы!!!

Всё ж очень просто, есть реальная жизнь люди ходят друг другу в гости или предают друг друга.
А здесь всё просто, как в ночном клубе, на дискотечке. Лица в масках. Можно веселиться. Флиртовать. Да и не только.
Ведь мы на виртуальном карнавале. Хотя может быть он, этот карнавал,
самый взаправдашний и мы именно здесь настоящие, 99 пробы!!!