Вход на сайт
wopros o lübwi
NEW 20.01.03 10:08
в ответ Prinzessin_Lili 20.01.03 10:00
Ага, мы уже в креслах сидим, накрытые одеяльцем, вяжем носок и правнукам рассказываем о былых приключениях
Если еще помните о былых приключениях - это очень даже хорошо . Некоторые просто сидят накрытые одеялом ...
А некоторые простынью накрыты сголовой .
Ох .. теряем старую , закаленную гвардию ...
----------
Рассеянный склероз - это воспалительное заболевание спинного и головного мозга. Заболевание характеризуется появлением небольших участков воспаления с разрушением оболочек нервных волокон - миелина. Очаги воспаления чередуются со здоровыми участками, т.е. они "рассеяны". На месте участков воспаления со временем образуются рубцы.
В большинстве случаев начало болезни приходится на 25-40 лет. Женщины болеют в 2 раза чаще мужчин.
Если еще помните о былых приключениях - это очень даже хорошо . Некоторые просто сидят накрытые одеялом ...
А некоторые простынью накрыты сголовой .
Ох .. теряем старую , закаленную гвардию ...
----------
Рассеянный склероз - это воспалительное заболевание спинного и головного мозга. Заболевание характеризуется появлением небольших участков воспаления с разрушением оболочек нервных волокон - миелина. Очаги воспаления чередуются со здоровыми участками, т.е. они "рассеяны". На месте участков воспаления со временем образуются рубцы.
В большинстве случаев начало болезни приходится на 25-40 лет. Женщины болеют в 2 раза чаще мужчин.
NEW 20.01.03 11:07
в ответ Katja18 20.01.03 09:46
Катюха, не ломай голову. Прийд╦т время когда мы с тобой на форумах напишем, что мы влюбились. И каждая поделится своими мнениями и чувствами...надеюсь это когда-нибудь вс╦-таки случится!
Все несчастья человека от того, что он создан для счастья(c)
Все несчастья человека от того, что он создан для счастья(c)
NEW 20.01.03 12:25
в ответ Prinzessin_Lili 20.01.03 09:51
Так неандерталец или
┘.. плюшевый.
К стати, о плюшевом, московские школьники сочинили:
╚Свет озарил мои большие уши,
Нет, я сюжет мультфильма не нарушу!
Бред, успенский бред терзает душу мне опять!
О Шепокляк, как я посмел тебя желать.
Уродец плюшевый с печатью на челе,
Я никогда не буду счастлив на земле!
И даже в смерти мне не обрести покой!
Я Гену в зоопарк отдам за ночь с тобой.
┘.. плюшевый.
К стати, о плюшевом, московские школьники сочинили:
╚Свет озарил мои большие уши,
Нет, я сюжет мультфильма не нарушу!
Бред, успенский бред терзает душу мне опять!
О Шепокляк, как я посмел тебя желать.
Уродец плюшевый с печатью на челе,
Я никогда не буду счастлив на земле!
И даже в смерти мне не обрести покой!
Я Гену в зоопарк отдам за ночь с тобой.