Вход на сайт
Доверие ...
NEW 19.01.03 22:33
Почему мы* разучились доверять? Почему мы* не можем доверять? Чего мы* боимся? И почему так часто думаем, что нас обязательно обманут? Мы* спешим защитить себя преждевременно от обмана и тем самым делаем больно дургим. Мы* обвиняем часто в том, что совсем не так. Мы* раним наших близких, раним тех кого любим. Почему мы* так эгоистичны?! 
*по просьбам участников разъясняю: я не о всех, а только о тех кто это знает, кто с этим знаком, кто с этим сталкивалася.. активно или пассивно, в общем.. я о определенном круге лиц

*по просьбам участников разъясняю: я не о всех, а только о тех кто это знает, кто с этим знаком, кто с этим сталкивалася.. активно или пассивно, в общем.. я о определенном круге лиц
NEW 19.01.03 23:27
в ответ Lucky_Boy 19.01.03 23:22
Речь не о родных (см. тема), просто не в первый раз такое происходит. Так и просится вопрос: может я не заслуживаю доверия?"
А может эти люди слишком часто и сильно обжигались.. и как сказали выше.. дуют даже на молоко? Ведь со стороны нельзя оценить серьезность душевной.. или сердечной травмы.. Да и еще раз.. я ведь не говорила о всех.. формулировка такая.. если есть проблемы с этим, то я поменяю.. но мне кажется все понятно... 

NEW 19.01.03 23:27
в ответ BSDLamer 19.01.03 23:17
Когда первый не помню.. А вот когда по-крупному обломилась, тогда про других мужиков просто не думала... А про конкретного думала много чего... Но ни звания "козел", ни иных подобных интерпретаций в этих мыслях не было. И сейчас нет.
Поэтому и говорю, что обобщать не стоит.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
Поэтому и говорю, что обобщать не стоит.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
NEW 19.01.03 23:31
в ответ Zanoza' 19.01.03 23:27
Занозочка, не обобщал никто.. если ты не чувствуешь себя задетой в этом случае.. то нет проблем.. не стоит раздувать из этого черт знает что, сейчас возьму и исправлю!