Вход на сайт
Доверие ...
NEW 20.01.03 12:17
в ответ ~Талочка~ 19.01.03 22:33
Может, я покажусь нудной, но я хочу сказать - из личного опыта, что "доверять или не доверять" - после того, как тебя предавали другие, внутренее дело каждого...
То есть - если ты поставишь себе целью простить свои предыдущие обиды, и не зацикливаться на том, что тебе когда -то причинили боль, а начать снова идти по жизни - то несомненно сможешь доверять новому человеку в новой жизни..
А осторожность никому не помешает, в определенных пределах, конечно...
То есть - если ты поставишь себе целью простить свои предыдущие обиды, и не зацикливаться на том, что тебе когда -то причинили боль, а начать снова идти по жизни - то несомненно сможешь доверять новому человеку в новой жизни..
А осторожность никому не помешает, в определенных пределах, конечно...
NEW 20.01.03 20:37
в ответ Kalabashka 20.01.03 12:17
да, я того же мнения, только вот до некоторых это не доходит.. а мне трудно их понять потом.. вернее их поведение.. их выпады 

NEW 20.01.03 20:42
в ответ Cаrmen 20.01.03 14:24
возможно все так и есть :) но я не боюсь быть обманутой, как выше уже сказано - речь не обо мне, потому пытаюсь понять, как объяснить человеку, что то что он делает не правильно. А Вы тоже всех обманываете?
Если бы было все так просто, как Вы говорите.. я была бы счастлива.. чесслово.. Потому думаю.. что "неправда" ...

NEW 20.01.03 22:18
в ответ ~Талочка~ 19.01.03 22:33
Наташенька, ты умница.
Это очень хороший и глубокий вопрос-ПОЧЕМУ? Наверно потому, что нам, людям, свойственно заблуждаться и совершать ошибки. Да, ты права, мы раним, наших близких, потому что нашим врагам глубоко плевать на наше недоверие к ним.

NEW 21.01.03 14:12
в ответ ~Талочка~ 20.01.03 20:42
А ты не объясняй ничего. Пусть делает так, как считает нужным. Потому что ну какая тебе в том польза, даже если знаешь правильно он поступает или нет?
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами. А для чувств безразлично, кто прав.....
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами. А для чувств безразлично, кто прав.....