Вход на сайт
порочный круг
NEW 18.01.03 19:20
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 18:10
И не такое бывает, а в чем вопрос то?
И кстати не только мужчины так поступают...
Странно, желание секса, свежей "влюбленности" с новым партнером почему то не принимается как причина, а вот если начать тень на плетень наводить про недостаточное внимание, самоутверждение и проверка собственной привлекательности... В результате только головы у всех болят... Не можешь не гулять, гуляй - не пытайся под это фундамент подводить и про детство тяжелое рассказывать.
все будет хорошо...
И кстати не только мужчины так поступают...
Странно, желание секса, свежей "влюбленности" с новым партнером почему то не принимается как причина, а вот если начать тень на плетень наводить про недостаточное внимание, самоутверждение и проверка собственной привлекательности... В результате только головы у всех болят... Не можешь не гулять, гуляй - не пытайся под это фундамент подводить и про детство тяжелое рассказывать.

все будет хорошо...
*Ъ...
NEW 18.01.03 19:28
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 19:18
это он сам такого мнения, что он по сравнению с ней такой х...,то есть нехороший???
а может и на стороне он не царь и не Бог, а только делает вид???был бы Царь и Бог, остановился бы и попытался бы стать ей тоже этим самым Богом...ч╦-то не так...
разве не так, если мужчина видит удовлетворенное лицо(...) женщины, то он обычно принимает это на свой сч╦т...
ну пусть ему ПОКАЖЕТ(словами, движениями, глазами там, настроением последующие три дня), что это ОН доводит е╦ до удовлетворения...
niemand wird als Meister geboren!
а может и на стороне он не царь и не Бог, а только делает вид???был бы Царь и Бог, остановился бы и попытался бы стать ей тоже этим самым Богом...ч╦-то не так...
разве не так, если мужчина видит удовлетворенное лицо(...) женщины, то он обычно принимает это на свой сч╦т...
ну пусть ему ПОКАЖЕТ(словами, движениями, глазами там, настроением последующие три дня), что это ОН доводит е╦ до удовлетворения...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 19:29
Полная фигня, 32 летний мужик не будет самоутверждаться таким способом
Это характерно подросткам. Если ходит на лево то не от того что считает себя не достойным ее а потому что хочет на лево ходить.
IMHO !!!!

IMHO !!!!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.01.03 19:33
в ответ AlterEgo 18.01.03 19:20
известно мне, что и не такое бывает и что женщины зачастую так же поступают. ситуация довольно банальная, спору нет.
вопрос был в том, что может быть кто-то видит конкретный выход из создавшейся конкретной ситуации. я - нет, не вижу.
чужое "тяж╦лое детство" и меня мало волнует. а вот то, что моя кузина и, по совместительству, лучшая подруга разводиться будет - вот это волнует очень.
вопрос был в том, что может быть кто-то видит конкретный выход из создавшейся конкретной ситуации. я - нет, не вижу.
чужое "тяж╦лое детство" и меня мало волнует. а вот то, что моя кузина и, по совместительству, лучшая подруга разводиться будет - вот это волнует очень.
NEW 18.01.03 19:40
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 19:38
странно, что он не пытается стать "е╦ достойным"...по-моему, самое характерное поведение мужчины в такой ситуации...
или смирился и понравилось "налево"...
или смирился и понравилось "налево"...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 19.01.03 07:33
/*нос по ветру*/ ... Знакомым повеело ...
... А ничего тут уже не светит!!! Развод, расход ... - лучшее, что можно еще дать друг другу; человека не переделаешь, "вода и масло не смешиваются" ... "а рожденные ползать не полетят", тут хоть самоутверждайся с другими женщинами, хоть просто пыль в глаза пускай, уверенность в достоинстве не появится ...
... Проверено временем и дорогами ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... А ничего тут уже не светит!!! Развод, расход ... - лучшее, что можно еще дать друг другу; человека не переделаешь, "вода и масло не смешиваются" ... "а рожденные ползать не полетят", тут хоть самоутверждайся с другими женщинами, хоть просто пыль в глаза пускай, уверенность в достоинстве не появится ...

... Проверено временем и дорогами ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 19.01.03 08:09
Обоим нужно к психоаналитику. Если это правда. Но другие тварищи сомневаются в этом. Возможно, что это брехня. Тогда к психоаналитику ей.
Могу дать адресочек такого доктора. Могу ею заняться сам. Выздоровление гарантируется.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Могу дать адресочек такого доктора. Могу ею заняться сам. Выздоровление гарантируется.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
19.01.03 12:42
эх, вот жизнь пошла 
короче уходит моя кузина от мужа
, пода╦т на развод 
и, что бы мало не казалось, ко мне пожить въезжает пока бывший "благоверный" от своих пожитков квартиру не освободит...
а у меня-то с моим планы были на сегодняшний вечер
....теперь нам сексом только в спальне заниматься, при закрытых дверях
....эт чтоб кузину не травмировать..
вс╦, пошла порядок в доме наводить

короче уходит моя кузина от мужа

и, что бы мало не казалось, ко мне пожить въезжает пока бывший "благоверный" от своих пожитков квартиру не освободит...
а у меня-то с моим планы были на сегодняшний вечер

вс╦, пошла порядок в доме наводить