Вход на сайт
на что обязывает...
19.01.03 06:21
...ФЛИРТ?
и обязывает ли...
niemand wird als Meister geboren!
и обязывает ли...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 19.01.03 07:00
... Для одних - вечный поиск, для других - приятное время провождение, а есть и такие, кто просто по-другому не может ...
для последних он точно ни к чему не обязывает ...
а остальным, как ляжет ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ naxalka 19.01.03 06:21
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 19.01.03 13:56
в ответ paganez 19.01.03 11:04
енто вы мне? о ком о н╦м? 
ч╦ эт вы из меня прям какую-то такую делаете, которой вс╦ бы голову разломать?а?

ч╦ эт вы из меня прям какую-то такую делаете, которой вс╦ бы голову разломать?а?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 19.01.03 14:03
в ответ Malvinka 19.01.03 11:25
ага, и то и другое ввиду имеется.
если флиртуешь ты, думать надо о том, на что он себе там понадеяться может? и вообще, может ли он на что понадеяться...
ну, если с тобой флиртуют, а ты и не отвергаешь вроде, и привечать не привечаешь...обязывает?
МБ флирт-быть по-всячески милой, намекая на то, что неплохо бы чего-нить большего поиметь, кроме как глазками отстреляться...а может быть и что-то другое...может, флирт и есть начало отношений...ХЗ, мягко говоря
если флиртуешь ты, думать надо о том, на что он себе там понадеяться может? и вообще, может ли он на что понадеяться...
ну, если с тобой флиртуют, а ты и не отвергаешь вроде, и привечать не привечаешь...обязывает?
МБ флирт-быть по-всячески милой, намекая на то, что неплохо бы чего-нить большего поиметь, кроме как глазками отстреляться...а может быть и что-то другое...может, флирт и есть начало отношений...ХЗ, мягко говоря
19.01.03 14:12
в ответ cherry.web 19.01.03 11:36
А почему грубо
? Очень может быть
.
К примеру, мне уже предлагали сл.схему: так как у меня есть постоянная работа, периодически (три раза в неделю) публиковать свои статьи.Статья-что-то около 35 долларов.Так как асом в экономике я себя не считаю
, да и на руки в детстве медведь наступил-подумала, подумала и отказалась.
В принципе, это предложение польстило.
Вполне возможно (по количеству открытых тобой топиков, на разные темы) ты согласилась, тебе нужна какая-то свежая идея.
И вс╦! Человек тебя не хотел обидеть, просто не забывай в статьях подписывать имя автора строк.
Хай щастыть!
К примеру, мне уже предлагали сл.схему: так как у меня есть постоянная работа, периодически (три раза в неделю) публиковать свои статьи.Статья-что-то около 35 долларов.Так как асом в экономике я себя не считаю
В принципе, это предложение польстило.
Вполне возможно (по количеству открытых тобой топиков, на разные темы) ты согласилась, тебе нужна какая-то свежая идея.
И вс╦! Человек тебя не хотел обидеть, просто не забывай в статьях подписывать имя автора строк.
Хай щастыть!
NEW 19.01.03 14:26
в ответ Barsa_ 19.01.03 13:12
типа, надо сразу сказать: "молодой человек, я с вами просто флиртую, не обращайте внимание...а что эт вы беспокоитесь, есть ли "ин дер нее" отели?"

а знаешь, порой пофлиртуешь, а потом говорят, что за такое могут по весне в Эльбе найти...
как понять вот? что мужчины некоторые(или все) считают, что если глазки построила, уже "отвертываться" не должна... 
а знаешь, порой пофлиртуешь, а потом говорят, что за такое могут по весне в Эльбе найти...
NEW 19.01.03 14:45
в ответ Igolo4ka 19.01.03 14:12
нет, мы вс╦ больше в добровольном порядке форум засоряем-с...

если вы вс╦ ж меня ввиду имели
, авторов у вопросов много, потому что насущные они, вопросы-то...а не заморские...
бредовые идеи, выставить на обозрение мои опилки, приходят именно мне, как ни прискорбно

и не обижаюсь я вовсе
эт человек за меня обидился
если вы вс╦ ж меня ввиду имели
бредовые идеи, выставить на обозрение мои опилки, приходят именно мне, как ни прискорбно
и не обижаюсь я вовсе
эт человек за меня обидился
NEW 19.01.03 14:55
в ответ Igolo4ka 19.01.03 14:29
а одиноким так ваще даж взгляд супервниманием кажется 
и ваще, кто там о цели думает во время этого, ну, его...флирта, блин

а в Эльбе да, потеплее...а летом так ваще возмоожностей миллион-балтика, северное море...во искать-то да не найти
и ваще, кто там о цели думает во время этого, ну, его...флирта, блин
а в Эльбе да, потеплее...а летом так ваще возмоожностей миллион-балтика, северное море...во искать-то да не найти
NEW 19.01.03 15:00
в ответ Путник0 19.01.03 14:56
что значит, не лгать? если лишь момент горят глаза, а завтра гореть не будут-это ложь?...
получается, вс╦ же ,обязывает флирт???
получается, вс╦ же ,обязывает флирт???