Вход на сайт
порочный круг
18.01.03 18:10
Народ! Такая вот ситуация:
ОН в себе не уверен, считает себя е╦ недостойным и, чтобы утвердиться в собственных глазах, "ходит на лево".
ОНА это знает, ревнует и это не да╦т ей спокойно жить.
ОН чувствует свою вину, ещ╦ больше теряет уверенность в себе и.....вс╦ только усугубляется, повторяясь снова и снова.
Порочный круг какой-то. Как тут быть? Какие будут мнения?
Пы.сы. это я, так сказать, упрощ╦нный вариант тут изложила, для удобства и легкости восприятия.
Ваша Кошка.
ОН в себе не уверен, считает себя е╦ недостойным и, чтобы утвердиться в собственных глазах, "ходит на лево".
ОНА это знает, ревнует и это не да╦т ей спокойно жить.
ОН чувствует свою вину, ещ╦ больше теряет уверенность в себе и.....вс╦ только усугубляется, повторяясь снова и снова.
Порочный круг какой-то. Как тут быть? Какие будут мнения?
Пы.сы. это я, так сказать, упрощ╦нный вариант тут изложила, для удобства и легкости восприятия.
Ваша Кошка.
NEW 18.01.03 18:34
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 18:10
как быть?
ОНА пусть поведение изменит сво╦...пусть ему уж порассказывает и,если надо, а тут, думаю, надо, попоказывает, что ОН-ТО,ЧТО НАДО ей...
если он чебя недостойным е╦ считает, значит, она себя как-то не так вед╦т...может, как-то, того сама не желая, превосходство сво╦ показывает...
короче, деушка, сменить надо тактику, вы ж в курсе, мужчине надо знать, что он-самый-самый-пресамый....так же,как женщине,что она-единственная...
niemand wird als Meister geboren!
ОНА пусть поведение изменит сво╦...пусть ему уж порассказывает и,если надо, а тут, думаю, надо, попоказывает, что ОН-ТО,ЧТО НАДО ей...
если он чебя недостойным е╦ считает, значит, она себя как-то не так вед╦т...может, как-то, того сама не желая, превосходство сво╦ показывает...
короче, деушка, сменить надо тактику, вы ж в курсе, мужчине надо знать, что он-самый-самый-пресамый....так же,как женщине,что она-единственная...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 18:58
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 18:46
да разницы нет, про себя или нет, я и не подумала, что вы из мемуаров выписки тут публикуете...
так вот, он-то, может и в курсе...это е╦ мнение?
надо ещ╦, чтоб чувствовалось...
про то, как менять тактику, сказала ж: побольше о н╦м, вокруг него мир пусть девушка та построит...
тока не слишком пусть увлекается, а то потом забер╦тся он за облака, потом и палкой не собь╦шь...
или, чего лучше, крылышки расправит и... того, с крючка навсегда уйд╦т...
так вот, он-то, может и в курсе...это е╦ мнение?
надо ещ╦, чтоб чувствовалось...
про то, как менять тактику, сказала ж: побольше о н╦м, вокруг него мир пусть девушка та построит...
тока не слишком пусть увлекается, а то потом забер╦тся он за облака, потом и палкой не собь╦шь...
или, чего лучше, крылышки расправит и... того, с крючка навсегда уйд╦т...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 19:04
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 19:01
Что-то мне это историю любви Микки Рурка напоминает, которую я недавно в каком-то журнале прочитала. Запамятовала имя его жены... но в общем, она после его "любви" детей больше иметь не может, и вообще со здоровьем кранты. А тоже считал себя ее недостойным - вот и бесился. Короче плохи дела. 

NEW 18.01.03 19:07
в ответ Чёрная_Кошка2002 18.01.03 19:01
мож она в сексе чего-нить не того делает? как-нить не так эмоции выражает?
чего он такой комплексный-то???
нет, эт определ╦нно, е╦ вина...в том плане, что не помогает ему скрыть его (видимо, имеющуюся в наличии) ущербность...
а мож к врачу,а? мож у него бешенство там чего-нить?
чего он такой комплексный-то???
нет, эт определ╦нно, е╦ вина...в том плане, что не помогает ему скрыть его (видимо, имеющуюся в наличии) ущербность...
а мож к врачу,а? мож у него бешенство там чего-нить?

NEW 18.01.03 19:18
в ответ naxalka 18.01.03 19:07
"мож она в сексе чего-нить не того делает? как-нить не так эмоции выражает?
чего он такой комплексный-то???"
не, тут как раз с точностью до наоборот.
ОНА в сексе "круче" ЕГО. а вот когда ОН "на лево гуляет", то там ОН царь и бог.
маразм крепчал, короче.
чего он такой комплексный-то???"
не, тут как раз с точностью до наоборот.
ОНА в сексе "круче" ЕГО. а вот когда ОН "на лево гуляет", то там ОН царь и бог.
маразм крепчал, короче.