Вход на сайт
как расшифровать
NEW 18.01.03 17:44
в ответ iki 18.01.03 17:14
ЭКЗЕМПЛЯРЫ, рассказывайте, плиззз, чего вас не устраивает-то???и вино что надо, и хозяйка- мила и пригожа

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 17:46
в ответ Zanoza' 18.01.03 17:16
не, никаких конкретных людейи никакого конкретного дня. ситуация обобщ╦нная...
и ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ с разными мужчинами, например
раз за разом, встреча за встречей...
и ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ с разными мужчинами, например
раз за разом, встреча за встречей...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 17:47
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 17:39
никаких обязательств по отношению к другим людям у них нет!!!
СВОБОДНЫ, МОЛОДЫ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫ (от слова "потенция")
СВОБОДНЫ, МОЛОДЫ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫ (от слова "потенция")
NEW 18.01.03 17:50
в ответ Zanoza' 18.01.03 17:41
лана тебе, Занозина, давай лучче прикинь, ч╦ не так в этом вечере, чего не хватает, что мужчина "бездействует"...
но и не пропадает...так же звонит, так же приезжает...и так же она смотрит в его глаза...
и так не только он один делает, ИХ МНОГО!!!!
договорились что ли с ума сводить?
но и не пропадает...так же звонит, так же приезжает...и так же она смотрит в его глаза...
и так не только он один делает, ИХ МНОГО!!!!
договорились что ли с ума сводить?
NEW 18.01.03 17:52
в ответ Donnerwettermann 18.01.03 17:42
ваша ситуация слегка иная...в нашей задаче я освободила участников от муж, ж╦н, подозрений...
да, неизвестно, что лучше, чтобы было "как у людей" или "нормально"...
да, неизвестно, что лучше, чтобы было "как у людей" или "нормально"...
NEW 18.01.03 17:55
в ответ Igolo4ka 18.01.03 17:48
а как проверить опытность?

а может ли быть причиной возможное наличие факта мысли, что ему интересны более серь╦зные отношения с ней, а не забота о занавесках??
и он боится что-то испортить...
али неть?
а может ли быть причиной возможное наличие факта мысли, что ему интересны более серь╦зные отношения с ней, а не забота о занавесках??
и он боится что-то испортить...
али неть?
NEW 18.01.03 18:02
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 17:56
обнародуй, плиз, решение...
и ничего не поняла про "форум будет продолжен на неопредел╦нное время"
и ничего не поняла про "форум будет продолжен на неопредел╦нное время"
NEW 18.01.03 18:03
в ответ FANTAZER 18.01.03 17:59
может и два сделать, эт верно 
а вот если не делает, как думаешь, по каким причинам не делает?
и по какой бы причине ты не делал бы шага ентого?
а вот если не делает, как думаешь, по каким причинам не делает?
и по какой бы причине ты не делал бы шага ентого?
18.01.03 18:06
в ответ naxalka 18.01.03 17:55
Если он о серьезных отношениях думает, то уж должен позаботится о будущем семейном имуществе. 
Да! Еще! Чулки не рвать, помаду не стирать с лица, прическу не мять, пить из одного бокала, чтобы потом средство для мытья посуды не тратить.
Ну, вообщем, чего-то у него там не сложилось в тот вечер, тем более-ПРИ СВЕЧАХ ТО!!!!
Или стих хотел рассказать, забыл, расстроился-опять же, конфуз вышел.
Надо бы им обстановочку сменить, а то опять конфуз случится.Я бы шла от обратного-почаще быть в компании, а там он уж совсем озвереет, утащит ее в безлюдную комнату и там...
..а за стеной друзья
.
Ну чего? Зачет "автоматом"? Или там еще решения есть?!
Да! Еще! Чулки не рвать, помаду не стирать с лица, прическу не мять, пить из одного бокала, чтобы потом средство для мытья посуды не тратить.
Ну, вообщем, чего-то у него там не сложилось в тот вечер, тем более-ПРИ СВЕЧАХ ТО!!!!
Или стих хотел рассказать, забыл, расстроился-опять же, конфуз вышел.
Надо бы им обстановочку сменить, а то опять конфуз случится.Я бы шла от обратного-почаще быть в компании, а там он уж совсем озвереет, утащит ее в безлюдную комнату и там...
Ну чего? Зачет "автоматом"? Или там еще решения есть?!
NEW 18.01.03 18:12
в ответ naxalka 18.01.03 18:03
Я бы не делал такого шага, если бы не хотел sexa с данным человеком....
По тому как ты описала ситуацию - весь вечер к этому располагал, нормальныи человек, если бы ему не хотелось иметь што-то обшее с женшинои - он мог бы отцидеть один раз - перетерпеть, перебороть желание или еше што там, но болше бы не пришел на такую "встречу". если же ходит - значит чего-то ждет, на што-то надеется! И скорее всего, как здес уже сказали - растягивает удоволствие....хотя я бы 10- 15 таких вечеров бы точно не выдержал
По тому как ты описала ситуацию - весь вечер к этому располагал, нормальныи человек, если бы ему не хотелось иметь што-то обшее с женшинои - он мог бы отцидеть один раз - перетерпеть, перебороть желание или еше што там, но болше бы не пришел на такую "встречу". если же ходит - значит чего-то ждет, на што-то надеется! И скорее всего, как здес уже сказали - растягивает удоволствие....хотя я бы 10- 15 таких вечеров бы точно не выдержал
NEW 18.01.03 18:21
в ответ Igolo4ka 18.01.03 18:06
да, у тебя печальный опыт, касаемо сохранения имущества? 
ты ж читала-это не один экземпляр, это повторяется и с другим, и с пятым...
де зарыта кошка?
ты ж читала-это не один экземпляр, это повторяется и с другим, и с пятым...
де зарыта кошка?
NEW 18.01.03 18:22
в ответ naxalka 18.01.03 18:02
ну вот! пыиаюсь сосредоточиться и обнародовать.
Только условия априори такие...Это дополнение конечно к твоей зачачке... у него семья и она (ну , скажем со своими заморочками)...Оказываются они вот в такой ситуации далеко от своего места проживания.. бывает так... и даже не в командировке... И вот такое свидание...а прежде они видятся ежедневно.... уже и фантазии разыгрались...и каждому хочется праздника. Вот ! вечер тот! сидят.., и все бы нормально, но каждого грыжет подспудное чувство, а как же там МОИ...., я то тут ок! и шампань, и дама для сердца на ночь, мож на неделю, месяц...Потом, совестливость перебарывает все чувства прекрасного вечера - и вот тебе, пресловутое рукопожатие( много комплексов..
обязательств.. Это даже очень неплохо , что они остаются людьми в данной ситуации, а не инстинктивными особями рода людского..
Но.. это мой такой вариант.. Тыж не оговаривала каких-то конкретных условий..
Только условия априори такие...Это дополнение конечно к твоей зачачке... у него семья и она (ну , скажем со своими заморочками)...Оказываются они вот в такой ситуации далеко от своего места проживания.. бывает так... и даже не в командировке... И вот такое свидание...а прежде они видятся ежедневно.... уже и фантазии разыгрались...и каждому хочется праздника. Вот ! вечер тот! сидят.., и все бы нормально, но каждого грыжет подспудное чувство, а как же там МОИ...., я то тут ок! и шампань, и дама для сердца на ночь, мож на неделю, месяц...Потом, совестливость перебарывает все чувства прекрасного вечера - и вот тебе, пресловутое рукопожатие( много комплексов..
обязательств.. Это даже очень неплохо , что они остаются людьми в данной ситуации, а не инстинктивными особями рода людского..
Но.. это мой такой вариант.. Тыж не оговаривала каких-то конкретных условий..