Вход на сайт
как расшифровать
NEW 18.01.03 16:34
итак, ситуация: мужчина и женщина, знающие друг друга не один день...не обремен╦нные никакими обязанности по отношению друг к другу и ни к кому другому...у не╦ дома...вечерочек, свечечки, луна в окно заглядывает...из динамиков слышится негромкое "et si tu n'existais pas"...румянец на щеках...ах, да, вино в хрустале...вс╦ меньше в графине, вс╦ больше в крови...
так вот, собственно вопросик: почему вечер заканчивается нежным рукопожатием...всего лишь...симпатия этих людей друг к другу очевидна...атмосфера доверия и открытости...
вереница вечеров, заканчивающихся ...рукопожатием...
что может быть причиной бездействия со стороны мужчины? со стороны женщины? оставим в стороне нерешительность, неопытность и "желание просто побеседовать".
за плечами достаточно опыта у обоих...и вс╦ ж...
версии?
niemand wird als Meister geboren!
так вот, собственно вопросик: почему вечер заканчивается нежным рукопожатием...всего лишь...симпатия этих людей друг к другу очевидна...атмосфера доверия и открытости...
вереница вечеров, заканчивающихся ...рукопожатием...
что может быть причиной бездействия со стороны мужчины? со стороны женщины? оставим в стороне нерешительность, неопытность и "желание просто побеседовать".
за плечами достаточно опыта у обоих...и вс╦ ж...
версии?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 17:16
в ответ naxalka 18.01.03 16:34
Это ребус такой? А мона мне в конец задачника заглянуть, в раздел "ответы"? А сидеть гадать, что там у конкретных людей в конкретный день и в конкретном месте случилось - неблагодарная трата времени.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
______
NEW 18.01.03 17:39
в ответ iki 18.01.03 16:54
не, не вс╦ и не сразу!
разве 15 встреча-это СРАЗУ????
так вот, почему мужчина не проявляет инициативу, например, чтобы стало уже СЛАЩЕЕ не от вина?
разве 15 встреча-это СРАЗУ????
так вот, почему мужчина не проявляет инициативу, например, чтобы стало уже СЛАЩЕЕ не от вина?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 17:41
в ответ Дядя 18.01.03 16:57
Дядя, тебе бы только из-под стола лимонными шкурками плеваться... 
а енто тебе кино-вино и домино, а не всеквартирно-диванные-поползновения
а енто тебе кино-вино и домино, а не всеквартирно-диванные-поползновения
NEW 18.01.03 17:41
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 17:34
А я те так скажу, чего там в ответах написано... Нагло лишу тебя удовольствия трепетать в предвкушении решения.
Нормальный автор нормального задачника в ответе на эту задачку напишет: а ус╦ что угодно у них там могло быть! Список возможных вариантов, к сожалению, превышает лимит страниц, отпущенный на написание данного учебника...
______
Нормальный автор нормального задачника в ответе на эту задачку напишет: а ус╦ что угодно у них там могло быть! Список возможных вариантов, к сожалению, превышает лимит страниц, отпущенный на написание данного учебника...
______
18.01.03 17:42
в ответ naxalka 18.01.03 16:34
У меня есть подруга, любимая женщина с давным-давно...У неё есть муж и ребёнок. Она часто бывает у меня, и мы до сих пор не имели секса друг с другом...Лет пять уже так. По моей инициативе. Ей это не очень нравится, но решаю я ;)
Муж, подозревает и не верит...Пожалуй, пойду ему навстречу, совершу секс с ней....ну, чтоб всё стало на свои места ;) И он меня убьёт... ;) Всё будет как у людей
Муж, подозревает и не верит...Пожалуй, пойду ему навстречу, совершу секс с ней....ну, чтоб всё стало на свои места ;) И он меня убьёт... ;) Всё будет как у людей
NEW 18.01.03 17:42
в ответ iki 18.01.03 16:57
так, момент же упустить можно...интерес пропад╦т... 
а приобрести его сложнее, чем хорошее выдержанное вино
а приобрести его сложнее, чем хорошее выдержанное вино