Вход на сайт
Лишний билет....
NEW 28.10.05 22:36
в ответ Lady*coldness 28.10.05 22:12
...как СУДОРОГА КУРИННАЯ ВЫ...
Это не я, это у меня грипп такой.
...битов вы хотите ,чтоб я у Вас нарисовалась и поставила вам DSL?? так это..страшно мне ....я под стол...и вы за мной...
А с чего ты взяла, что мне под столом ДСЛ ставить надо ?...Или тебе игаль, лиж бы я с зади пристроился ?!
Верю....в себя !
Это не я, это у меня грипп такой.

...битов вы хотите ,чтоб я у Вас нарисовалась и поставила вам DSL?? так это..страшно мне ....я под стол...и вы за мной...
А с чего ты взяла, что мне под столом ДСЛ ставить надо ?...Или тебе игаль, лиж бы я с зади пристроился ?!

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 28.10.05 22:43
в ответ Sergeant Pepper 28.10.05 22:31
Ах, Битов, если дело так дальше пойдет, то подумают, что девченки стоят в сторонке, а мы с вами флиртуем...
Отдохните хорошо на выходных!
За пожелания спосибо конечно, вам туда же !

А вот, кто, что подумает боятся не надо, дерьмо боятся в сартир не ходить.
Верю....в себя !
Отдохните хорошо на выходных!
За пожелания спосибо конечно, вам туда же !

А вот, кто, что подумает боятся не надо, дерьмо боятся в сартир не ходить.

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 28.10.05 22:59
в ответ Lady*coldness 25.10.05 11:52
я можно по теме добавлю?
1 из 45 способов шокировать девушку:
Cпособ ╧4. Скажите Ей: ╚Милая, знаешь, я тут подумал ≈ мы так мало где бываем┘ Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется┘ (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!╩
ничего, что я до сих пор подслушиваю и подсматриваю?
Cпособ ╧4. Скажите Ей: ╚Милая, знаешь, я тут подумал ≈ мы так мало где бываем┘ Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется┘ (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!╩

NEW 28.10.05 23:13
К стати ты не заметила, как меня сержант спать отправляет? А сам... С чего бы это ?.. Может я вам мешаю в ложе кувыркаться ?
Ну что вы Битов....как вы могли такое подумать...если бы Вы на меня так не напирали сзади.....Сержант так бы не нервничал...
Ну что вы Битов....как вы могли такое подумать...если бы Вы на меня так не напирали сзади.....Сержант так бы не нервничал...

NEW 28.10.05 23:15
в ответ Bitov 28.10.05 23:05
похоже ты как всегда прав, Битов. так может не будем лицемерить и по пиву? или ты с грибами не любишь?

NEW 28.10.05 23:17
приятный способ.....все-таки...какой понимающий мужчина....понимает, что женщине не до театров......но она то ему не будет рассказывать...
Да ничего....
все хотела вас спросить как вы относитесь к Сержанту??

приятный способ.....все-таки...какой понимающий мужчина....понимает, что женщине не до театров......но она то ему не будет рассказывать...

Да ничего....

NEW 28.10.05 23:25
в ответ shiitake 28.10.05 23:15
NEW 28.10.05 23:29
в ответ Lady*coldness 28.10.05 23:17
Да ничего....
все хотела вас спросить как вы относитесь к Сержанту??
Я так понимаю, Леди, что у Вас там уже сидит кто-то на скамейке запасных...
, раз Вы тут устраиваете опрос "Кто и как расположен к Сержанту?!"...

Если женщина молчит - слушай внимательно

Я так понимаю, Леди, что у Вас там уже сидит кто-то на скамейке запасных...