Вход на сайт
как расшифровать
NEW 18.01.03 18:28
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 18:22
условия, необходимые для решения, вс╦ ж указаны...
СВОБОДНЫ ОНИ...никаких семей...
пусть в другом городе, пусть видятся ежедневно...
но у них нет никого, о ком нужно беспокоиться в такой момент!!!!
niemand wird als Meister geboren!
СВОБОДНЫ ОНИ...никаких семей...
пусть в другом городе, пусть видятся ежедневно...
но у них нет никого, о ком нужно беспокоиться в такой момент!!!!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 18:38
в ответ naxalka 18.01.03 18:28
Они не уверены друг в друге. И боятся обмануться. 
Или боятся обидеть другого, так как он у них в романтическом светящемся ореоле (у каждого)
Он: "Если я ей это предложу, она подумает, что мне от нее только это и нужно. Она подумает, что я просто хочу ей воспользоваться"
Она: "Если я сделаю первый шаг, то он подумает, что я готова с каждым..."
Ну и все такое в этом роде. Сейчас достану платочек и буду всхлипывать.

Или боятся обидеть другого, так как он у них в романтическом светящемся ореоле (у каждого)
Он: "Если я ей это предложу, она подумает, что мне от нее только это и нужно. Она подумает, что я просто хочу ей воспользоваться"
Она: "Если я сделаю первый шаг, то он подумает, что я готова с каждым..."
Ну и все такое в этом роде. Сейчас достану платочек и буду всхлипывать.
NEW 18.01.03 18:42
в ответ FANTAZER 18.01.03 18:34
мож и виновата, не в том вопрос
допустим, не хочет она, но вида не пода╦т, а даж наоборот, всем своим видом и созданной атмосферой показывает, КАК она НЕПРОТИВ

ну вот ты бы из каких побуждений не стал поползновения предпринимать?
допустим, не хочет она, но вида не пода╦т, а даж наоборот, всем своим видом и созданной атмосферой показывает, КАК она НЕПРОТИВ
ну вот ты бы из каких побуждений не стал поползновения предпринимать?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.01.03 18:43
в ответ naxalka 18.01.03 18:38
не. наверное у Мужиков где-то генетически всеж заложено, " я должен" .. это и хорошо и плохо.. с какой стороны поглядеть, они не идут так легко на экспромты.....Во (щас песня.. "кто-то ошибся, ты или я.. "- Макар поет, но это редко.. они не столь романтичны, от этого и вот такие казусы( хочется, а нормально все не могут придумать, хотя... наверное и есть профи в этом, вот те самые МАЧО, свободные от комплексов....
NEW 18.01.03 18:46
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 18:43
блин, ну никак не бывает, видимо, ВС╗ в ОДНОМ... 
как ни крути, а получается, что прям сама природа не хо, чтобы с одним жили мы жизнь
как ни крути, а получается, что прям сама природа не хо, чтобы с одним жили мы жизнь
NEW 18.01.03 18:49
в ответ FANTAZER 18.01.03 18:43
не, ей-наплевать, она жд╦т его инициативы 
потому что ей ОН не нужен, но это уже несущественные детали...ОН-то этого не знает, ОНА-хорошая актриса
она просто коллекционер, например...
потому что ей ОН не нужен, но это уже несущественные детали...ОН-то этого не знает, ОНА-хорошая актриса
она просто коллекционер, например...