Вход на сайт
пирожки
17.01.03 15:43
Сегодня вот прочитала в мужском журнале....
Мальчики, мужчины, дяЕньки...неужели вот, где собака то порылась)))) Короче...
Мужчины, отдающие предпочтение пирожкам с мясной начинкой-весьма активны в сексе и хорошо развиты физически, те, кто больше любит начинку-мясо с картошкой,чувстенны и романтичны. Те мужчины, которые с удовольствием поедают рубленную говядину с луком в пирожках-уверены в себе и провосходно целуются, те же, кто при виде и запахе от пирожков с луком и сыром теряет сознание
это снобы, презирающие грубость и боготворящие шамепанское. Ну а те представители сильного пола, кто поедает с удовольствием курицу с грибочками-страстные любовники, обожают массаж, быстрый секс и другие плотские радости.

И вот мене так вдруг интересно стало...раньше при знакомстве я первым делом смотрела в глаза, а потом от смущения сама глазки опускала...нууу и между делом рассматривала ботинки ...а теперь, что же делать теперь?!
Милые кавалеры, страстные любовники, завораживающие джентельмены, просто бабники и мачо, казановы и коллбойс

короче те, кто тута имеются)))...неужели Девочке нужно сменить тактику и первым делом загадочно начать интересоваться, какие пирожки Вы лопаете с наибольшим удовольствием и наслаждением..а?!

Мальчики, мужчины, дяЕньки...неужели вот, где собака то порылась)))) Короче...

Мужчины, отдающие предпочтение пирожкам с мясной начинкой-весьма активны в сексе и хорошо развиты физически, те, кто больше любит начинку-мясо с картошкой,чувстенны и романтичны. Те мужчины, которые с удовольствием поедают рубленную говядину с луком в пирожках-уверены в себе и провосходно целуются, те же, кто при виде и запахе от пирожков с луком и сыром теряет сознание

И вот мене так вдруг интересно стало...раньше при знакомстве я первым делом смотрела в глаза, а потом от смущения сама глазки опускала...нууу и между делом рассматривала ботинки ...а теперь, что же делать теперь?!

Милые кавалеры, страстные любовники, завораживающие джентельмены, просто бабники и мачо, казановы и коллбойс

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 17.01.03 15:55
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:53
ты ч╦, ты пьянеть не должен!!!! 
ты должен обволакивать, оромантизировать, массажировать и так далее
но никак не пьянеть!!!!
или хто-то в мясо определил что-то кроме?
niemand wird als Meister geboren!

ты должен обволакивать, оромантизировать, массажировать и так далее

но никак не пьянеть!!!!
или хто-то в мясо определил что-то кроме?

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 16:43
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 15:43
А ежли я пельмени с самогоном уважаю тогда что...
Девка, ты хоть взрослая, а так и не поняла. Чай не ресторация. Ты уж лучше сразу спрашивай, "Как милок любиться будем?"
Ох уж мне эти гороскопы да на ромашке гадания..
*sic transit gloria mundi
Девка, ты хоть взрослая, а так и не поняла. Чай не ресторация. Ты уж лучше сразу спрашивай, "Как милок любиться будем?"
Ох уж мне эти гороскопы да на ромашке гадания..

NEW 17.01.03 18:33
А вообще то интересная тема, я уже давно заметила что еда или вернее процесц поедания (не обязательно пирожков) связан с сексом. Вот если мужчина быстро все сьедает, не прожевывая, значит и в постели он такои же быстрый и не внимательный, если медленно и с удоволствием ест и вообще знает толк в кухне, соответственно, ну и т.д. разные там вариации...
NEW 17.01.03 19:31
А я тоже что-то такое читала, но про женщин. Там про мясо было сказано- сильная духом женщина, сладости- соответственно-слабая духом...
Меня вот к концу рабочего дня можно найти быстро, слоняюсь как тень отца Гамлета по банку, с голода пухну- от булочек нос ворочу, а за мясо зарплату всю выложить готова...И это называется сильный дух?!!!
Фигня вс╦ это.
Меня вот к концу рабочего дня можно найти быстро, слоняюсь как тень отца Гамлета по банку, с голода пухну- от булочек нос ворочу, а за мясо зарплату всю выложить готова...И это называется сильный дух?!!!

Фигня вс╦ это.
NEW 17.01.03 20:00
в ответ Igolo4ka 17.01.03 19:55
Ойб тогда он уже ничего другого не любит...
не мужик он уже тогда.... 
Нучто, полегчало тебе_ Как дела_ А у нас тут конфликт на конфликте. ругаются. ссорятся. завораччиваются. сворачиваются и потом ккаааааак....разворачиваются. что пора к богу бежать. Кстати. слышала. Петя в религию ушел. и из того топика больше не вернулся. Дядя пошел по черненьким датчанкам. по рукам. а остальных и упоминать боюсь. сразу в хамки пропишут...Вот так

Нучто, полегчало тебе_ Как дела_ А у нас тут конфликт на конфликте. ругаются. ссорятся. завораччиваются. сворачиваются и потом ккаааааак....разворачиваются. что пора к богу бежать. Кстати. слышала. Петя в религию ушел. и из того топика больше не вернулся. Дядя пошел по черненьким датчанкам. по рукам. а остальных и упоминать боюсь. сразу в хамки пропишут...Вот так

NEW 17.01.03 20:09
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 20:00
Так себе и представляю жалкую картину- Вася Петечкин босиком, с бубном в руках, по снегу, песни поет татарско-монгольские..и кругом одни враги...давай его из этого монастыря мужского украдем?! Да еще парочку мужичков-девственников прихватим, для стихов, в виде поэзии
.Угумс?
Дядя сегодня появлялся у меня в личке, поговорил с моим папаней на предмет "холмиков" у меня, какие-то они там мужские беседы вели...последнее сообщение было от Дяди : "ИГОЛОЧКААААААА
"
Может тоже к Пете Васечкину ушел в монастырь? Сидят там себе, семечки щелкают, а Дядя грузит Васечку Петечкину:
-Вот, помню, у меня случай был..а не , тебе еще рано...

Дядя сегодня появлялся у меня в личке, поговорил с моим папаней на предмет "холмиков" у меня, какие-то они там мужские беседы вели...последнее сообщение было от Дяди : "ИГОЛОЧКААААААА

Может тоже к Пете Васечкину ушел в монастырь? Сидят там себе, семечки щелкают, а Дядя грузит Васечку Петечкину:
-Вот, помню, у меня случай был..а не , тебе еще рано...
NEW 17.01.03 20:26
в ответ Igolo4ka 17.01.03 20:09
Д а еще парочку мужичков-девственников прихватим,
Хорошая идея.
кого на примете имеешь.
Петю не украдем.
он на звание "святого" пошел.
добровольно заточил себя!
Так что лучше . чем его, одного опытного возьмем, но опять-таки вопрос: кого? Чтоб сильный был, но не только духом????? 
Хорошая идея.

NEW 17.01.03 20:36
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 20:26
ОДНОГО??????????? А про запас???? И вообще, я дико ревнивая, шутки юмора не понимаю-один мужчинка на двух бестий...кхм...
А представь как это здорово-украсть, СОВРАТИЬ святейшего из святейших??? Он, наверное, плакать будет...
...от счастья.
А представь как это здорово-украсть, СОВРАТИЬ святейшего из святейших??? Он, наверное, плакать будет...

...от счастья.

NEW 17.01.03 21:02
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 20:43
Ээээ...так мы что, в монастыре что-ли?!!!!!!!
А, тогда, девоньки, налетай, хватай!!!
Наверное, самый неопытный, тот, что сладко спит.Те, кто рьяно молятся, чего то уже успели натворить...
Ой, какие все они миленькие, когда зубами к стенке спят...

А, тогда, девоньки, налетай, хватай!!!
Наверное, самый неопытный, тот, что сладко спит.Те, кто рьяно молятся, чего то уже успели натворить...
Ой, какие все они миленькие, когда зубами к стенке спят...

NEW 17.01.03 21:46
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:53
Нууу...если чего то где то там у тя сработало, значь ещ╦ живой))) 
С мясом говоришь?!
Я тута вот тож познакомилась с одним молодым человеком, про пирожки с мясом он мене блин все уши зажужжал
(а сегодня меня угораздила прочитать эту статью
)То, что он был хорошо физически развит...видала сама, просто супер...нееее...бомбастик)))
...а вот до пирожков правда дело так и не дошло 
...аааа...в перемешку с картошечкой тож уважаешь?!

С мясом говоришь?!

...аааа...в перемешку с картошечкой тож уважаешь?!

NEW 17.01.03 21:57
в ответ BSDLamer 17.01.03 16:03
во во...и я на сей раз такого ж мнения.
Почему то когда мужчина покурит (конечно хотя может смотря что курит)...но от него пахнет совсем иначе, нежели когда женщина...загадка природы?! С женщиной уж на сво╦м веку не довелось мене целоваться....а мужчина...когда покурил и потом этот запах смешался с его вкусным парфюмом...иногда аж голову как то завораживает и становится.....оооййй как становится
...хотя я вообще то не очень...когда курят, но бывают в жизни исключения 
P.S....не в обидку курящим девушкам, вот вам даж всем
и так много раз)))
Почему то когда мужчина покурит (конечно хотя может смотря что курит)...но от него пахнет совсем иначе, нежели когда женщина...загадка природы?! С женщиной уж на сво╦м веку не довелось мене целоваться....а мужчина...когда покурил и потом этот запах смешался с его вкусным парфюмом...иногда аж голову как то завораживает и становится.....оооййй как становится

P.S....не в обидку курящим девушкам, вот вам даж всем

NEW 17.01.03 22:05
в ответ Старик Козлодоев 17.01.03 16:43
Милый старикаш))) про пельмени там ничего...сАвсемА ничего не писАлось
Ты уж пожАлста не увлеайся сильно самогоночкой,а то сердечко ...опустится)))
А на щ╗т "любться"....неее...так я не умею, да и не девка я.....я всего лишь ещ╦ девочка
...а ромашки...(между делом...просто так...)..очень даж люблю

А на щ╗т "любться"....неее...так я не умею, да и не девка я.....я всего лишь ещ╦ девочка

...а ромашки...(между делом...просто так...)..очень даж люблю

NEW 17.01.03 22:14
в ответ irkutyanka 17.01.03 18:33
..одно лишь пугает,ток он бы там (нууу в постеле имеется) сильно нудным не стал (это я про медлительность...хотя как говорится медлительность-медлительности рознь), а то у меня какое то нехорошее чувство начинает закрадываться.
NEW 18.01.03 06:47
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 22:23
Да опять нет же...люблю я булочки, только если увижу курицу запеченную, дымящуюся и булочку-первой схвачу курицу.А потом булочкой заем.
ГДЕ ДУХ ТО СИЛЬНЫЙ?????
Вот, шоколад не люблю...
А!!!!Я все напутала...короче-про мясо все правда, а там дальше было про мучное, про вегетарианок теток...
Чего только в монастыре заплетающимся языком не наплетешь
.
ГДЕ ДУХ ТО СИЛЬНЫЙ?????
Вот, шоколад не люблю...
А!!!!Я все напутала...короче-про мясо все правда, а там дальше было про мучное, про вегетарианок теток...
Чего только в монастыре заплетающимся языком не наплетешь

NEW 18.01.03 15:05
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 21:39
интересная смесь тут получается (или замес теста для пирожков) с ароматом мужского парфюма, сигарет и жареного мясного фарша с луком 
Есть такое наблюдение у меня , после экзотических там фруктов и овощей, а также кухни с преобладанием кебабов, шефтальи (это котлетки в гриле) - ужасно скучаешь по хрустящей белой , с морковочкой,тминчиком и нежными пряностями капустке. Так вот, не очень мне повезло с бойфрендом, в плане его пристрастий кулинарных (немец он, сосиски там, ветчина , ну что тут долго рассказывать, сами ж это каждый день видите). Про его сексуальные возможности и изобретательность (раз уж мы тут пирожки взялись коррелирвать с этим)- ничего особого сказать не могла.., до тех пор, пока...хе...случился с ним пербор раз ,ну..
, думаю, спасать надо, и плесь - рассольчику ему, капустного, совственного посола..А он: это что за "сауэ крауд"?? (не знаю как по-немецки пишется
). Потом ожил мой ангел, покружил, еще похрустел, и все изменилось в моей жизни личной с того момента. Щас из дома своего выгнать не могу, без ритуала : капуста-секс!
А вы???? капююююю-ста говорите! Это в овощных магазинах совковских времен так кисло пахло, а у меня капуста - свежо-романтично сладкая как оказалось

P.S. могу выслать рецепи, если на кулинарный чат не отправите

Есть такое наблюдение у меня , после экзотических там фруктов и овощей, а также кухни с преобладанием кебабов, шефтальи (это котлетки в гриле) - ужасно скучаешь по хрустящей белой , с морковочкой,тминчиком и нежными пряностями капустке. Так вот, не очень мне повезло с бойфрендом, в плане его пристрастий кулинарных (немец он, сосиски там, ветчина , ну что тут долго рассказывать, сами ж это каждый день видите). Про его сексуальные возможности и изобретательность (раз уж мы тут пирожки взялись коррелирвать с этим)- ничего особого сказать не могла.., до тех пор, пока...хе...случился с ним пербор раз ,ну..

А вы???? капююююю-ста говорите! Это в овощных магазинах совковских времен так кисло пахло, а у меня капуста - свежо-романтично сладкая как оказалось

P.S. могу выслать рецепи, если на кулинарный чат не отправите

NEW 18.01.03 16:08
в ответ Lucky_Boy 18.01.03 15:47
Уверена, что есть.. Это мужчину надо как функцию определить (мясо..,картофельно, мясную), а там только успевай нужный аргумент подкидывать . Результат себя ждать не заставит...Они ж из разряда прямых зависимостей функции-то)))))
Ой.., по математике ностальгия что ли!(
Ой.., по математике ностальгия что ли!(
NEW 18.01.03 18:05
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 15:05
Да неее...я ничего против капустки не имею...но ток чур тада домашней))) 
Ты чего ток сток ждала, нууу пока до "перебора" дело то не дошло?! Надо было сразу капустки ему всучить, шобы понял...что тя отпукать никуды нельзя
...а то так бы и жувал свои сосиски
и не унал что такое секс))) 

Ты чего ток сток ждала, нууу пока до "перебора" дело то не дошло?! Надо было сразу капустки ему всучить, шобы понял...что тя отпукать никуды нельзя

NEW 18.01.03 18:08
в ответ Взрослая Девочка 18.01.03 18:05
приятно осознавать, что мой пример понят, так это ж ТОЧНО, реалии жизни!!!!!! 
мне правда тоже нравятся сосиски в гриле , прям на улице их отыметь, в Бремене , такое было, но вот на мою сексуальную потенцию как-то это не повлияло, как на НЕГО моя капустка (о домашней конечно речь)

мне правда тоже нравятся сосиски в гриле , прям на улице их отыметь, в Бремене , такое было, но вот на мою сексуальную потенцию как-то это не повлияло, как на НЕГО моя капустка (о домашней конечно речь)

NEW 18.01.03 18:22
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 18:10
ни за что и на закого вас не держу!!
вот ....просто захотел пирожков!!
..Пришол и говорю...Угостите дяденьку пирожчком с мясом..
скромно..так попросил..Нет,так Нет....пойду в другой форум просить..Женщины добрые найдутся....вс╦ таки.
А вы..сразу..."Да пошол ты!! уходи!! щас санитаров вызззззову!!..
."
А..на вид такая...видная дамочка, видать из благородных...
..Эх...ну ладно....(опустив глаза)..пойду я....хотел водицы попросить...но видать и этого откажут.

(взяв свой мальенький узелок и свистнув свою верную спутницу -бродячую собачку Клизму....Дядя пошол дальше...исщя в этом мире ...добра и тепла)

вот ....просто захотел пирожков!!

..Пришол и говорю...Угостите дяденьку пирожчком с мясом..
скромно..так попросил..Нет,так Нет....пойду в другой форум просить..Женщины добрые найдутся....вс╦ таки.
А вы..сразу..."Да пошол ты!! уходи!! щас санитаров вызззззову!!..

А..на вид такая...видная дамочка, видать из благородных...
..Эх...ну ладно....(опустив глаза)..пойду я....хотел водицы попросить...но видать и этого откажут.

(взяв свой мальенький узелок и свистнув свою верную спутницу -бродячую собачку Клизму....Дядя пошол дальше...исщя в этом мире ...добра и тепла)

NEW 18.01.03 18:58
в ответ Дядя 18.01.03 18:46
а вдруг...а вдруг....а вдруг волк мене серый на дорожке встретится...чего тада?!
Дядя потом и не вспомнит...что была такая Девочка, которая пирожочков испекла и желала с Дядей тем самым поделиться
....неее...определ╦нно не вспомнит.. 
Дядя потом и не вспомнит...что была такая Девочка, которая пирожочков испекла и желала с Дядей тем самым поделиться

NEW 18.01.03 19:13
в ответ Взрослая Девочка 18.01.03 18:54
Вот тебе рецепт одного из моих самых любимых мяс
девушки просто в восторге, а мои два друга съели вдвоем целую кастрюлю за раз
(я был в шоке).
Итак берем полтора килограмма какогонибудь Schweinbraten и режем его тонкими кусками (но не очень потому что ужарятся сильно). Нарезаем мелкими кусочками лук. Нарезаем крупно один болгарский перец. Берем сковородочку и доводим лук до золотистого цвета, потом кидаем перец и ждем пока он немного поджарится. Приступаем к самому главному, к мясу
С любовью берем кусочки мяса и сваливаем всё это в сковородку. Жарим всё это на медленном огне минут 20 (зависит от мяса) и когда мясо почти готово, нужно добавить томатной пасты и перемешать. Мясо должно почти таять во рту

Вот такой вот секретный способ ферфюрунга
Не видел еще ниодного человека который попоробовав отказался бы есть это мясо (ну кроме вегитарианцев там всяких)

Итак берем полтора килограмма какогонибудь Schweinbraten и режем его тонкими кусками (но не очень потому что ужарятся сильно). Нарезаем мелкими кусочками лук. Нарезаем крупно один болгарский перец. Берем сковородочку и доводим лук до золотистого цвета, потом кидаем перец и ждем пока он немного поджарится. Приступаем к самому главному, к мясу

Вот такой вот секретный способ ферфюрунга

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.01.03 19:40
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:31
надо: филейное мясо... чем больше , тем лучше.. это доминанта.
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...
NEW 18.01.03 20:23
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 20:16
Записуйте..моя "юнная" и милая незнакомка.
Под рукой должен быть готовый говяжий буль╦нчик(Нууууууу в краааайнем случае ..кубики)
режите в доль лук,полосками.Кидаете его на сковордку с разогретым растительным маслом, (лука много!)...туда же выдавливаете головку чеснока или две, посыпаете Паприкой и солите.Жарите вс╦ это, перемешивая, пока лук не станет ...золотистым.Высыпаете в кипящий буль╦н и варите ещ╦ 7 минут.

Под рукой должен быть готовый говяжий буль╦нчик(Нууууууу в краааайнем случае ..кубики)
режите в доль лук,полосками.Кидаете его на сковордку с разогретым растительным маслом, (лука много!)...туда же выдавливаете головку чеснока или две, посыпаете Паприкой и солите.Жарите вс╦ это, перемешивая, пока лук не станет ...золотистым.Высыпаете в кипящий буль╦н и варите ещ╦ 7 минут.

NEW 18.01.03 20:31
в ответ Дядя 18.01.03 20:23
....расколюсь уж до конца...
Ещ╦ два рецептика дам...первых блюд, котрые быстро и ОЧЕНЬ вкусно.
И так. Бер╦м куринный буль╦н.Выдавливаем в него 4 чесночины, жменю т╦ртого сыра и ложку сливочного масла, ну и солим конечно.Варим 5 минут... в УМЕЛЫХ руках (типа моих) конечно получается ОООчень вкусно.
Суп рыбный. Бер╦м лосось, свежий....варим...Добовляем немного сол╦нного ласося..Засыпаем одновременно резаееый ФЕНКЕЛЬ...и марковочку...И ДОБОВЛЯЕМ 38% сливок ..ПОБОЛЬШЕ!!!!

Ещ╦ два рецептика дам...первых блюд, котрые быстро и ОЧЕНЬ вкусно.
И так. Бер╦м куринный буль╦н.Выдавливаем в него 4 чесночины, жменю т╦ртого сыра и ложку сливочного масла, ну и солим конечно.Варим 5 минут... в УМЕЛЫХ руках (типа моих) конечно получается ОООчень вкусно.
Суп рыбный. Бер╦м лосось, свежий....варим...Добовляем немного сол╦нного ласося..Засыпаем одновременно резаееый ФЕНКЕЛЬ...и марковочку...И ДОБОВЛЯЕМ 38% сливок ..ПОБОЛЬШЕ!!!!

NEW 18.01.03 20:54
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 20:48
Ну ты...
!!!...а ещ╦ научные конференции создрвала!!!
Вот перед тобой в терелочке уже готовый суп, рядом пиалочка с сухариками...Сухарики кидаеш в горячий суп..бер╦ш ложку в правую руку...загребаеш и ТОЛКАЕШ В РОТ!!!

...что ещ╦ не ясно??!!!!!!!!!!!!

Вот перед тобой в терелочке уже готовый суп, рядом пиалочка с сухариками...Сухарики кидаеш в горячий суп..бер╦ш ложку в правую руку...загребаеш и ТОЛКАЕШ В РОТ!!!

...что ещ╦ не ясно??!!!!!!!!!!!!
NEW 18.01.03 22:12
в ответ Prinzessin_Lili 18.01.03 22:00
Да латаные !!! Я в отличии от всяких там принцев у которых доспехи блестят и не поцарапаны, побывал уже у Амура под обстрелом. Попал он один раз из под тишка, стрела лягла прямо под сердце, вот эту латку на память и оставил. Гелла есть у меня уже, надо бы попросить дядю Воланда чтоб побольше Гелл сискал.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.01.03 23:43
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:13
Ну да╦т..нууу BSDLamer
..ты чего думаешь...я до стольки лет дожила и шанешки готовить не научилась?!
Спасиб крнечно за совет....но я ж девочка!!! Стыдно б Девочке было, если б она готовить не умела(((
Я тут пытаюсь мужской образ себе предствить..нууу...какой ты...хорошо физтчески сложен или худощавый
, страстный или сноб....а он мене про "ферфюрунг" 
оооохххх....молод╦жь

Я тут пытаюсь мужской образ себе предствить..нууу...какой ты...хорошо физтчески сложен или худощавый

оооохххх....молод╦жь

NEW 19.01.03 11:00
В ответ на:Мужчины, отдающие предпочтение пирожкам с мясной начинкой-весьма активны в сексе и хорошо развиты физически
В ответ на:мясо с картошкой,чувстенны и романтичны
а можно без перожка? а так на тарелке, мяссо с картошкой?
а так .. ну не совсем; блин а думал что романтик и чувственный вроде тоже.... *мнда*
В ответ на:Те мужчины, которые с удовольствием поедают рубленную говядину с луком в пирожках-уверены в себе и провосходно целуются
яволь!
В ответ на:те представители сильного пола, кто поедает с удовольствием курицу с грибочками-страстные любовники, обожают массаж, быстрый секс и другие плотские радости
прально пирожки говорят!
NEW 19.01.03 20:14
в ответ paganez 19.01.03 11:00
Ну супЭрмЭн
,нуу маладца
вооо любвиобильный то какой и там и тут успевает...почитала, вернее посмотрела на палец, который так насмешливо смотрит вверх и подумала....да те милок просто по......в смысле покушать наверно захотелось
...поэтому то ты и на вс╦ согласен был