Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

пирожки

794  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
BSDLamer местный житель18.01.03 19:13
BSDLamer
NEW 18.01.03 19:13 
в ответ Взрослая Девочка 18.01.03 18:54
Вот тебе рецепт одного из моих самых любимых мяс девушки просто в восторге, а мои два друга съели вдвоем целую кастрюлю за раз (я был в шоке).
Итак берем полтора килограмма какогонибудь Schweinbraten и режем его тонкими кусками (но не очень потому что ужарятся сильно). Нарезаем мелкими кусочками лук. Нарезаем крупно один болгарский перец. Берем сковородочку и доводим лук до золотистого цвета, потом кидаем перец и ждем пока он немного поджарится. Приступаем к самому главному, к мясу С любовью берем кусочки мяса и сваливаем всё это в сковородку. Жарим всё это на медленном огне минут 20 (зависит от мяса) и когда мясо почти готово, нужно добавить томатной пасты и перемешать. Мясо должно почти таять во рту
Вот такой вот секретный способ ферфюрунга Не видел еще ниодного человека который попоробовав отказался бы есть это мясо (ну кроме вегитарианцев там всяких)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
#81 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:16
NEW 18.01.03 19:16 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:13
чего берем то? что за мясо? не все ведь тут такое немцеговорящие(
#82 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:18
NEW 18.01.03 19:18 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:13
я щас тебе тож рецептик кинуть могу...кастрюлями пожирается)))))или мне на кулинарный форум лучше пойти?? *думаю*
#83 
Prinzessin_Lili знакомое лицо18.01.03 19:19
Prinzessin_Lili
NEW 18.01.03 19:19 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:13
С любовью берем кусочки мяса и сваливаем всё это в сковородку.
Возникли вопросы:
Как ты берешь с любовью это мясо??????
И если это любовь, то почему ты сваливаешь?
#84 
Дядя местный житель18.01.03 19:22
Дядя
NEW 18.01.03 19:22 
в ответ Prinzessin_Lili 18.01.03 19:19
слюбовью -это значит...Ты Принцесса..бер╦ж маленький кусочек мяска...начинаеш его поглаживать...Он...начинает увеличиваться....увеличиваться..и кохда доходит до нужного порционного размера...быстрьнько сваливаеш его в кипящее масло!!
#85 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:29
NEW 18.01.03 19:29 
в ответ Дядя 18.01.03 19:22
варвар! любя... и в кипящее( масло((
#86 
BSDLamer местный житель18.01.03 19:31
BSDLamer
NEW 18.01.03 19:31 
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 19:29
давай рецепт
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
#87 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:36
NEW 18.01.03 19:36 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:31
это из корейской кухни.. пойдет?
#88 
BSDLamer местный житель18.01.03 19:39
BSDLamer
NEW 18.01.03 19:39 
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 19:36
Из корейской я могу у маман своей спросить Но давай может она не знает еще такого
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
#89 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:40
NEW 18.01.03 19:40 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:31
надо: филейное мясо... чем больше , тем лучше.. это доминанта.
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...
#90 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:41
NEW 18.01.03 19:41 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:39
я тут тоже не могу настоящей редьки сладкой найти, жарю простую редиску.. тож ничего)))))0
#91 
BSDLamer местный житель18.01.03 19:42
BSDLamer
NEW 18.01.03 19:42 
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 19:40
Пасиба Обязательно попробую и редьку думаю найдем
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
#92 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:43
NEW 18.01.03 19:43 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:39
ой... самое главное забыла сказать это закуска называется - Фунч╦за)))
#93 
BSDLamer местный житель18.01.03 19:44
BSDLamer
NEW 18.01.03 19:44 
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 19:43
А я думал это лапша так называется
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
#94 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:45
NEW 18.01.03 19:45 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:42
ой.. я еще про морковку забыла.. и ждусай.. - это такой маринованный корейский лук.... их тоже отдельно жарят как и остальное - потом смешивают.. вроде все))))))))
#95 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:47
NEW 18.01.03 19:47 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:44
вообщем.. мясо там, редька и Джусай.. -это главные составляющие вкуса......если чего нет.. то и не стоит готовить!
#96 
Дядя местный житель18.01.03 19:49
Дядя
NEW 18.01.03 19:49 
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 19:47
Такс.....я пошол на кухню....Садисты!!!
#97 
BSDLamer местный житель18.01.03 19:51
BSDLamer
NEW 18.01.03 19:51 
в ответ Дядя 18.01.03 19:49
что готовить будешь, Дядя ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
#98 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 19:58
NEW 18.01.03 19:58 
в ответ Дядя 18.01.03 19:49
а у меня впечатление такое сложилось, что ты садист.. и далеко не в кулинарных пристрастиях
#99 
  Aphrodite2002 посетитель18.01.03 20:00
NEW 18.01.03 20:00 
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:51
и потом... ты ведь знаешь... ингредиенты - это важно конечно, но секреты остаются... размешивать все надо нежно длинной вилкой и медленооооо.. как при......ну сам знаешь чем.....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все