Вход на сайт
пирожки
NEW 18.01.03 19:13
в ответ Взрослая Девочка 18.01.03 18:54
Вот тебе рецепт одного из моих самых любимых мяс
девушки просто в восторге, а мои два друга съели вдвоем целую кастрюлю за раз
(я был в шоке).
Итак берем полтора килограмма какогонибудь Schweinbraten и режем его тонкими кусками (но не очень потому что ужарятся сильно). Нарезаем мелкими кусочками лук. Нарезаем крупно один болгарский перец. Берем сковородочку и доводим лук до золотистого цвета, потом кидаем перец и ждем пока он немного поджарится. Приступаем к самому главному, к мясу
С любовью берем кусочки мяса и сваливаем всё это в сковородку. Жарим всё это на медленном огне минут 20 (зависит от мяса) и когда мясо почти готово, нужно добавить томатной пасты и перемешать. Мясо должно почти таять во рту

Вот такой вот секретный способ ферфюрунга
Не видел еще ниодного человека который попоробовав отказался бы есть это мясо (ну кроме вегитарианцев там всяких)

Итак берем полтора килограмма какогонибудь Schweinbraten и режем его тонкими кусками (но не очень потому что ужарятся сильно). Нарезаем мелкими кусочками лук. Нарезаем крупно один болгарский перец. Берем сковородочку и доводим лук до золотистого цвета, потом кидаем перец и ждем пока он немного поджарится. Приступаем к самому главному, к мясу

Вот такой вот секретный способ ферфюрунга

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.01.03 19:40
в ответ BSDLamer 18.01.03 19:31
надо: филейное мясо... чем больше , тем лучше.. это доминанта.
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...
Сладкий перец...чем разнообразнее , тем красивее....
Лук.
Сладкая редька.. вот это я сомневаюсь, что вы найдете в своей Германии( она зеленая...
Все раздельно жарится в сковороде , с обильным оливковым маслом.. каждый ингредиент...
Мясо жарится так, как нравится, размер-кусочков.....
Потом отваривается рисовая лапша...... и все жаренное ранее смешиваетмя с ней, с добавлением перца чили..... Подается как закуска.. в теплом и холодном виде...