Вход на сайт
пирожки
NEW 18.01.03 18:22
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 18:10
ни за что и на закого вас не держу!!
вот ....просто захотел пирожков!!
..Пришол и говорю...Угостите дяденьку пирожчком с мясом..
скромно..так попросил..Нет,так Нет....пойду в другой форум просить..Женщины добрые найдутся....вс╦ таки.
А вы..сразу..."Да пошол ты!! уходи!! щас санитаров вызззззову!!..
."
А..на вид такая...видная дамочка, видать из благородных...
..Эх...ну ладно....(опустив глаза)..пойду я....хотел водицы попросить...но видать и этого откажут.

(взяв свой мальенький узелок и свистнув свою верную спутницу -бродячую собачку Клизму....Дядя пошол дальше...исщя в этом мире ...добра и тепла)

вот ....просто захотел пирожков!!

..Пришол и говорю...Угостите дяденьку пирожчком с мясом..
скромно..так попросил..Нет,так Нет....пойду в другой форум просить..Женщины добрые найдутся....вс╦ таки.
А вы..сразу..."Да пошол ты!! уходи!! щас санитаров вызззззову!!..

А..на вид такая...видная дамочка, видать из благородных...
..Эх...ну ладно....(опустив глаза)..пойду я....хотел водицы попросить...но видать и этого откажут.

(взяв свой мальенький узелок и свистнув свою верную спутницу -бродячую собачку Клизму....Дядя пошол дальше...исщя в этом мире ...добра и тепла)

NEW 18.01.03 18:58
в ответ Дядя 18.01.03 18:46
а вдруг...а вдруг....а вдруг волк мене серый на дорожке встретится...чего тада?!
Дядя потом и не вспомнит...что была такая Девочка, которая пирожочков испекла и желала с Дядей тем самым поделиться
....неее...определ╦нно не вспомнит.. 
Дядя потом и не вспомнит...что была такая Девочка, которая пирожочков испекла и желала с Дядей тем самым поделиться

Боже, до чего же я романтична. (с)