Вход на сайт
пирожки
NEW 17.01.03 22:14
в ответ irkutyanka 17.01.03 18:33
..одно лишь пугает,ток он бы там (нууу в постеле имеется) сильно нудным не стал (это я про медлительность...хотя как говорится медлительность-медлительности рознь), а то у меня какое то нехорошее чувство начинает закрадываться.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.01.03 06:47
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 22:23
Да опять нет же...люблю я булочки, только если увижу курицу запеченную, дымящуюся и булочку-первой схвачу курицу.А потом булочкой заем.
ГДЕ ДУХ ТО СИЛЬНЫЙ?????
Вот, шоколад не люблю...
А!!!!Я все напутала...короче-про мясо все правда, а там дальше было про мучное, про вегетарианок теток...
Чего только в монастыре заплетающимся языком не наплетешь
.
ГДЕ ДУХ ТО СИЛЬНЫЙ?????
Вот, шоколад не люблю...
А!!!!Я все напутала...короче-про мясо все правда, а там дальше было про мучное, про вегетарианок теток...
Чего только в монастыре заплетающимся языком не наплетешь

NEW 18.01.03 15:05
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 21:39
интересная смесь тут получается (или замес теста для пирожков) с ароматом мужского парфюма, сигарет и жареного мясного фарша с луком 
Есть такое наблюдение у меня , после экзотических там фруктов и овощей, а также кухни с преобладанием кебабов, шефтальи (это котлетки в гриле) - ужасно скучаешь по хрустящей белой , с морковочкой,тминчиком и нежными пряностями капустке. Так вот, не очень мне повезло с бойфрендом, в плане его пристрастий кулинарных (немец он, сосиски там, ветчина , ну что тут долго рассказывать, сами ж это каждый день видите). Про его сексуальные возможности и изобретательность (раз уж мы тут пирожки взялись коррелирвать с этим)- ничего особого сказать не могла.., до тех пор, пока...хе...случился с ним пербор раз ,ну..
, думаю, спасать надо, и плесь - рассольчику ему, капустного, совственного посола..А он: это что за "сауэ крауд"?? (не знаю как по-немецки пишется
). Потом ожил мой ангел, покружил, еще похрустел, и все изменилось в моей жизни личной с того момента. Щас из дома своего выгнать не могу, без ритуала : капуста-секс!
А вы???? капююююю-ста говорите! Это в овощных магазинах совковских времен так кисло пахло, а у меня капуста - свежо-романтично сладкая как оказалось

P.S. могу выслать рецепи, если на кулинарный чат не отправите

Есть такое наблюдение у меня , после экзотических там фруктов и овощей, а также кухни с преобладанием кебабов, шефтальи (это котлетки в гриле) - ужасно скучаешь по хрустящей белой , с морковочкой,тминчиком и нежными пряностями капустке. Так вот, не очень мне повезло с бойфрендом, в плане его пристрастий кулинарных (немец он, сосиски там, ветчина , ну что тут долго рассказывать, сами ж это каждый день видите). Про его сексуальные возможности и изобретательность (раз уж мы тут пирожки взялись коррелирвать с этим)- ничего особого сказать не могла.., до тех пор, пока...хе...случился с ним пербор раз ,ну..

А вы???? капююююю-ста говорите! Это в овощных магазинах совковских времен так кисло пахло, а у меня капуста - свежо-романтично сладкая как оказалось

P.S. могу выслать рецепи, если на кулинарный чат не отправите

NEW 18.01.03 16:08
в ответ Lucky_Boy 18.01.03 15:47
Уверена, что есть.. Это мужчину надо как функцию определить (мясо..,картофельно, мясную), а там только успевай нужный аргумент подкидывать . Результат себя ждать не заставит...Они ж из разряда прямых зависимостей функции-то)))))
Ой.., по математике ностальгия что ли!(
Ой.., по математике ностальгия что ли!(
NEW 18.01.03 18:05
в ответ Aphrodite2002 18.01.03 15:05
Да неее...я ничего против капустки не имею...но ток чур тада домашней))) 
Ты чего ток сток ждала, нууу пока до "перебора" дело то не дошло?! Надо было сразу капустки ему всучить, шобы понял...что тя отпукать никуды нельзя
...а то так бы и жувал свои сосиски
и не унал что такое секс))) 

Ты чего ток сток ждала, нууу пока до "перебора" дело то не дошло?! Надо было сразу капустки ему всучить, шобы понял...что тя отпукать никуды нельзя

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.01.03 18:08
в ответ Взрослая Девочка 18.01.03 18:05
приятно осознавать, что мой пример понят, так это ж ТОЧНО, реалии жизни!!!!!! 
мне правда тоже нравятся сосиски в гриле , прям на улице их отыметь, в Бремене , такое было, но вот на мою сексуальную потенцию как-то это не повлияло, как на НЕГО моя капустка (о домашней конечно речь)

мне правда тоже нравятся сосиски в гриле , прям на улице их отыметь, в Бремене , такое было, но вот на мою сексуальную потенцию как-то это не повлияло, как на НЕГО моя капустка (о домашней конечно речь)