Вход на сайт
пирожки
17.01.03 18:33
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 15:43
А вообще то интересная тема, я уже давно заметила что еда или вернее процесц поедания (не обязательно пирожков) связан с сексом. Вот если мужчина быстро все сьедает, не прожевывая, значит и в постели он такои же быстрый и не внимательный, если медленно и с удоволствием ест и вообще знает толк в кухне, соответственно, ну и т.д. разные там вариации...
NEW 17.01.03 19:31
в ответ Взрослая Девочка 17.01.03 15:43
А я тоже что-то такое читала, но про женщин. Там про мясо было сказано- сильная духом женщина, сладости- соответственно-слабая духом...
Меня вот к концу рабочего дня можно найти быстро, слоняюсь как тень отца Гамлета по банку, с голода пухну- от булочек нос ворочу, а за мясо зарплату всю выложить готова...И это называется сильный дух?!!!
Фигня вс╦ это.
Меня вот к концу рабочего дня можно найти быстро, слоняюсь как тень отца Гамлета по банку, с голода пухну- от булочек нос ворочу, а за мясо зарплату всю выложить готова...И это называется сильный дух?!!!

Фигня вс╦ это.
NEW 17.01.03 20:00
в ответ Igolo4ka 17.01.03 19:55
Ойб тогда он уже ничего другого не любит...
не мужик он уже тогда.... 
Нучто, полегчало тебе_ Как дела_ А у нас тут конфликт на конфликте. ругаются. ссорятся. завораччиваются. сворачиваются и потом ккаааааак....разворачиваются. что пора к богу бежать. Кстати. слышала. Петя в религию ушел. и из того топика больше не вернулся. Дядя пошел по черненьким датчанкам. по рукам. а остальных и упоминать боюсь. сразу в хамки пропишут...Вот так

Нучто, полегчало тебе_ Как дела_ А у нас тут конфликт на конфликте. ругаются. ссорятся. завораччиваются. сворачиваются и потом ккаааааак....разворачиваются. что пора к богу бежать. Кстати. слышала. Петя в религию ушел. и из того топика больше не вернулся. Дядя пошел по черненьким датчанкам. по рукам. а остальных и упоминать боюсь. сразу в хамки пропишут...Вот так

NEW 17.01.03 20:09
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 20:00
Так себе и представляю жалкую картину- Вася Петечкин босиком, с бубном в руках, по снегу, песни поет татарско-монгольские..и кругом одни враги...давай его из этого монастыря мужского украдем?! Да еще парочку мужичков-девственников прихватим, для стихов, в виде поэзии
.Угумс?
Дядя сегодня появлялся у меня в личке, поговорил с моим папаней на предмет "холмиков" у меня, какие-то они там мужские беседы вели...последнее сообщение было от Дяди : "ИГОЛОЧКААААААА
"
Может тоже к Пете Васечкину ушел в монастырь? Сидят там себе, семечки щелкают, а Дядя грузит Васечку Петечкину:
-Вот, помню, у меня случай был..а не , тебе еще рано...

Дядя сегодня появлялся у меня в личке, поговорил с моим папаней на предмет "холмиков" у меня, какие-то они там мужские беседы вели...последнее сообщение было от Дяди : "ИГОЛОЧКААААААА

Может тоже к Пете Васечкину ушел в монастырь? Сидят там себе, семечки щелкают, а Дядя грузит Васечку Петечкину:
-Вот, помню, у меня случай был..а не , тебе еще рано...
NEW 17.01.03 20:26
в ответ Igolo4ka 17.01.03 20:09
Д а еще парочку мужичков-девственников прихватим,
Хорошая идея.
кого на примете имеешь.
Петю не украдем.
он на звание "святого" пошел.
добровольно заточил себя!
Так что лучше . чем его, одного опытного возьмем, но опять-таки вопрос: кого? Чтоб сильный был, но не только духом????? 
Хорошая идея.

NEW 17.01.03 20:36
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 20:26
ОДНОГО??????????? А про запас???? И вообще, я дико ревнивая, шутки юмора не понимаю-один мужчинка на двух бестий...кхм...
А представь как это здорово-украсть, СОВРАТИЬ святейшего из святейших??? Он, наверное, плакать будет...
...от счастья.
А представь как это здорово-украсть, СОВРАТИЬ святейшего из святейших??? Он, наверное, плакать будет...

...от счастья.

NEW 17.01.03 21:02
в ответ Prinzessin_Lili 17.01.03 20:43
Ээээ...так мы что, в монастыре что-ли?!!!!!!!
А, тогда, девоньки, налетай, хватай!!!
Наверное, самый неопытный, тот, что сладко спит.Те, кто рьяно молятся, чего то уже успели натворить...
Ой, какие все они миленькие, когда зубами к стенке спят...

А, тогда, девоньки, налетай, хватай!!!
Наверное, самый неопытный, тот, что сладко спит.Те, кто рьяно молятся, чего то уже успели натворить...
Ой, какие все они миленькие, когда зубами к стенке спят...

NEW 17.01.03 21:46
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:53
Нууу...если чего то где то там у тя сработало, значь ещ╦ живой))) 
С мясом говоришь?!
Я тута вот тож познакомилась с одним молодым человеком, про пирожки с мясом он мене блин все уши зажужжал
(а сегодня меня угораздила прочитать эту статью
)То, что он был хорошо физически развит...видала сама, просто супер...нееее...бомбастик)))
...а вот до пирожков правда дело так и не дошло 
...аааа...в перемешку с картошечкой тож уважаешь?!

С мясом говоришь?!

...аааа...в перемешку с картошечкой тож уважаешь?!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 17.01.03 21:57
в ответ BSDLamer 17.01.03 16:03
во во...и я на сей раз такого ж мнения.
Почему то когда мужчина покурит (конечно хотя может смотря что курит)...но от него пахнет совсем иначе, нежели когда женщина...загадка природы?! С женщиной уж на сво╦м веку не довелось мене целоваться....а мужчина...когда покурил и потом этот запах смешался с его вкусным парфюмом...иногда аж голову как то завораживает и становится.....оооййй как становится
...хотя я вообще то не очень...когда курят, но бывают в жизни исключения 
P.S....не в обидку курящим девушкам, вот вам даж всем
и так много раз)))
Почему то когда мужчина покурит (конечно хотя может смотря что курит)...но от него пахнет совсем иначе, нежели когда женщина...загадка природы?! С женщиной уж на сво╦м веку не довелось мене целоваться....а мужчина...когда покурил и потом этот запах смешался с его вкусным парфюмом...иногда аж голову как то завораживает и становится.....оооййй как становится

P.S....не в обидку курящим девушкам, вот вам даж всем

NEW 17.01.03 22:05
в ответ Старик Козлодоев 17.01.03 16:43
Милый старикаш))) про пельмени там ничего...сАвсемА ничего не писАлось
Ты уж пожАлста не увлеайся сильно самогоночкой,а то сердечко ...опустится)))
А на щ╗т "любться"....неее...так я не умею, да и не девка я.....я всего лишь ещ╦ девочка
...а ромашки...(между делом...просто так...)..очень даж люблю

А на щ╗т "любться"....неее...так я не умею, да и не девка я.....я всего лишь ещ╦ девочка

...а ромашки...(между делом...просто так...)..очень даж люблю