Вход на сайт
wopros o lübwi
NEW 17.01.03 11:18
Wot sidela kak- to i dumala o schisni, a to4nee ne o schisni, a wsjo o tom sche o ljubwi.
Tak wot sidela i dumala, dejstwiteljno li ona suschestwuet eta lübowj, ili eto toljko mif is skaski?
A kak wi dumaete?
Tak wot sidela i dumala, dejstwiteljno li ona suschestwuet eta lübowj, ili eto toljko mif is skaski?
A kak wi dumaete?
NEW 17.01.03 11:28
в ответ Katja18 17.01.03 11:18
Катюша , я тебе как сосед соседу говорю ...
Она где-то есть ...
Но как же ее одной это с%%и на всех хватит ...
Она то тому , то этому ...
но на всех , к сожалению не хватает ...
Так что , если увидишь - хватай ее и в мешок ...
Желаю удачи ...
говорят , что в Маннхайме ее как-то видели ...
Она где-то есть ...
Но как же ее одной это с%%и на всех хватит ...
Она то тому , то этому ...
но на всех , к сожалению не хватает ...
Так что , если увидишь - хватай ее и в мешок ...
Желаю удачи ...
говорят , что в Маннхайме ее как-то видели ...
NEW 17.01.03 16:31
в ответ Katja18 17.01.03 11:18
Катюша18, хоть и красиво звучат твои слова, невинно и чисто, что мне захотелось как и всегда немного поприкалываться, но потом ... твои слова ведь они так наивны! О да, да, любовь существует. В это очень важно верить потому, что настоящая любовь начинается именно с Веры (правда в мо╦м случае она начиналась с Наташи, но это не важно). Говорят, что любовь - это постоянное выдумывание для любимого человека чего-то нового. Кто отчаился утверждают, что Любовь - взаимная договор╦нность не замечать взаимных недостатков (эта фраза принадлежит мне!), у любви много определений, но единственное верно всегда: любовь невозможно обменять. Будь то деньгa, комфорт, другой человек, любовь, если это е╦ высшая проба, оста╦тся с тобой на вс╦ жизнь и тогда может превратится
в невыносимую ношу, которая определяет страдания.
В конечном счете мы сами определяем пробу того металла из которого ку╦м чувство. Любовь - вся наша жизнь.
В конечном счете мы сами определяем пробу того металла из которого ку╦м чувство. Любовь - вся наша жизнь.