Вход на сайт
Бесполезен ли женский оргазм?
NEW 19.10.05 23:15
Сегодня я прочитал забавную статью в Geo Sapere:
За всю жизнь человек переживает 16 часов оргазма
Человек в среднем за свою жизнь переживает 16 часов оргазма, эротические прелюдии занимают шесть недель. Подсчет произвел немецкий журнал Geo Sapere, исходя из средней продолжительности жизни в 78 лет. Длительность оргазма подсчитывалась с учетом того, что кульминационный момент страсти длится лишь несколько мгновений.
Исследование базируется на жизненных привычках немцев, но, считает журнал, выводы могут быть применены и к другим народам. В итоге было установлено, что мужчины и женщины в Германии за всю жизнь проводят в среднем
- две недели в молитвах,
- шесть месяцев в поездках,
- пять лет они едят и пьют,
- трата времени на сон 24 года и 9 месяцев.
- девять месяцев уходят на стирку и глажку белья.
Согласно исследованиям британских ученых, около 19 процентов мужчин в постели вынуждены по тем или иным причинам имитировать оргазм,
а по мнению американского биолога Элизабет Ллойд,
ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ БЕСПОЛЕЗЕН И НЕЦЕЛЕСООБРАЗЕН с точки зрения эволюции.
А как Вы считаете, дорогие мои ТЕАТРАЛЫ?
За всю жизнь человек переживает 16 часов оргазма
Человек в среднем за свою жизнь переживает 16 часов оргазма, эротические прелюдии занимают шесть недель. Подсчет произвел немецкий журнал Geo Sapere, исходя из средней продолжительности жизни в 78 лет. Длительность оргазма подсчитывалась с учетом того, что кульминационный момент страсти длится лишь несколько мгновений.
Исследование базируется на жизненных привычках немцев, но, считает журнал, выводы могут быть применены и к другим народам. В итоге было установлено, что мужчины и женщины в Германии за всю жизнь проводят в среднем
- две недели в молитвах,
- шесть месяцев в поездках,
- пять лет они едят и пьют,
- трата времени на сон 24 года и 9 месяцев.
- девять месяцев уходят на стирку и глажку белья.
Согласно исследованиям британских ученых, около 19 процентов мужчин в постели вынуждены по тем или иным причинам имитировать оргазм,
А как Вы считаете, дорогие мои ТЕАТРАЛЫ?
NEW 20.10.05 11:11
А научите меня имитировать оргазм!!! как это? то есть мона извините ко?!чить понарошку а мона жарко и томно! интрееесная практика! надо подумать!
И я вот давеча говорю подруге - "ну нецелесообразен твой (ваш) оргазм... ну зачем он тебе... пойдём баиньки... так нет же!!!"
а учёные не считали сколько тратит мужчина времени из своей драааагоценной жизни на воплощение этой самой нецелесообразности в жизнь? наверно на пару порядков больше чем 16 часов...
а если серьёзно - HOMO столько не нужных качеств приобрёл за время своей эволюции - что подобные учёные делающие столь ценнейшие наблюдения и выводы зря свой хлебушек кушают... хотя кому-как...
В ответ на:
А научите меня имитировать оргазм!!! как это? то есть мона извините ко?!чить понарошку а мона жарко и томно! интрееесная практика! надо подумать!

И я вот давеча говорю подруге - "ну нецелесообразен твой (ваш) оргазм... ну зачем он тебе... пойдём баиньки... так нет же!!!"

а учёные не считали сколько тратит мужчина времени из своей драааагоценной жизни на воплощение этой самой нецелесообразности в жизнь? наверно на пару порядков больше чем 16 часов...
а если серьёзно - HOMO столько не нужных качеств приобрёл за время своей эволюции - что подобные учёные делающие столь ценнейшие наблюдения и выводы зря свой хлебушек кушают... хотя кому-как...
NEW 20.10.05 11:14
Пора делать выводы...
16 часов оргазма за всю жизнь-это все равно, что жизнь прожита зря
И если взять вот это определение
Эволюция = развитие явления или процесса
- в результате постепенных непрерывных изменений, переходящих одно в другое без скачков и перерывов
+ при сохранении качественной определенности в ходе качественно-количественных изменений=Женский оргазм
И если учитывать то, что именно во время оргазма женщина может быстрее всего забеременеть, не такой он уж и безполезный
А о нецелесообразности, так это уж и вовсе она погарячилась...
в ответ DrKukk 19.10.05 23:15

16 часов оргазма за всю жизнь-это все равно, что жизнь прожита зря

И если взять вот это определение
Эволюция = развитие явления или процесса
- в результате постепенных непрерывных изменений, переходящих одно в другое без скачков и перерывов
+ при сохранении качественной определенности в ходе качественно-количественных изменений=Женский оргазм

И если учитывать то, что именно во время оргазма женщина может быстрее всего забеременеть, не такой он уж и безполезный

А о нецелесообразности, так это уж и вовсе она погарячилась...
NEW 20.10.05 11:38
в ответ DrKukk 19.10.05 23:15
Ох....где-то я читал, что можно якобы оргазм до одного часа продлить...если не помрёшь в процессе, конечно 
http://www.kneis.de

NEW 20.10.05 15:57
в ответ *Reine* 20.10.05 14:43
>Это, простите, как???
ну это когда она ребёнка хочет, а он нет, но сорится с ней тоже не хочет
ну это когда она ребёнка хочет, а он нет, но сорится с ней тоже не хочет
NEW 20.10.05 15:59
в ответ kneis 20.10.05 15:57
Я спросила не почему, а каким образом мужчина может имитировать оргазм???
Всю жизнь думала, что этим тока женщины занимаются...
Капризное и несносное существо, мерзкое и противное.
http://didchat.august4u.ru/
Всю жизнь думала, что этим тока женщины занимаются...
Капризное и несносное существо, мерзкое и противное.
http://didchat.august4u.ru/
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 20.10.05 16:02
в ответ *Reine* 20.10.05 15:59
NEW 21.10.05 00:17
в ответ Tobal1977 20.10.05 11:11
Трудно сказать, чем руководствуются имитаторы... Можно только предполагать... Но это прохой пример для подражания, так что у имитаторов учиться нечему.
И с целесообразностью и бесполезностью я так же не согласен.
Ученые исследуют..., а может это кому то нужно? Любопытства для...?
И с целесообразностью и бесполезностью я так же не согласен.
Ученые исследуют..., а может это кому то нужно? Любопытства для...?