Вход на сайт
wopros o lübwi
17.01.03 11:18
Wot sidela kak- to i dumala o schisni, a to4nee ne o schisni, a wsjo o tom sche o ljubwi.
Tak wot sidela i dumala, dejstwiteljno li ona suschestwuet eta lübowj, ili eto toljko mif is skaski?
A kak wi dumaete?
Tak wot sidela i dumala, dejstwiteljno li ona suschestwuet eta lübowj, ili eto toljko mif is skaski?
A kak wi dumaete?
NEW 17.01.03 11:28
в ответ Katja18 17.01.03 11:18
Катюша , я тебе как сосед соседу говорю ...
Она где-то есть ...
Но как же ее одной это с%%и на всех хватит ...
Она то тому , то этому ...
но на всех , к сожалению не хватает ...
Так что , если увидишь - хватай ее и в мешок ...
Желаю удачи ...
говорят , что в Маннхайме ее как-то видели ...
Она где-то есть ...
Но как же ее одной это с%%и на всех хватит ...
Она то тому , то этому ...
но на всех , к сожалению не хватает ...
Так что , если увидишь - хватай ее и в мешок ...
Желаю удачи ...
говорят , что в Маннхайме ее как-то видели ...
NEW 17.01.03 16:31
Катюша18, хоть и красиво звучат твои слова, невинно и чисто, что мне захотелось как и всегда немного поприкалываться, но потом ... твои слова ведь они так наивны! О да, да, любовь существует. В это очень важно верить потому, что настоящая любовь начинается именно с Веры (правда в мо╦м случае она начиналась с Наташи, но это не важно). Говорят, что любовь - это постоянное выдумывание для любимого человека чего-то нового. Кто отчаился утверждают, что Любовь - взаимная договор╦нность не замечать взаимных недостатков (эта фраза принадлежит мне!), у любви много определений, но единственное верно всегда: любовь невозможно обменять. Будь то деньгa, комфорт, другой человек, любовь, если это е╦ высшая проба, оста╦тся с тобой на вс╦ жизнь и тогда может превратится
в невыносимую ношу, которая определяет страдания.
В конечном счете мы сами определяем пробу того металла из которого ку╦м чувство. Любовь - вся наша жизнь.
В конечном счете мы сами определяем пробу того металла из которого ку╦м чувство. Любовь - вся наша жизнь.
NEW 17.01.03 20:36
в ответ Jackob 17.01.03 18:28
а кто сказал, что я его люблю?
если я встречяюсь с парнем, то это не говорит о том что я его люблю. Он мне нравится очень, но следует наверняка слово "любовь" продифенировать.
я никогда не любила.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (c)
если я встречяюсь с парнем, то это не говорит о том что я его люблю. Он мне нравится очень, но следует наверняка слово "любовь" продифенировать.
я никогда не любила.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (c)
NEW 17.01.03 20:57
в ответ Pokurka 17.01.03 20:36
Ну что же...Добро пожаловать в Клуб Черствых Сердец! Нам могут нравиться люди, но любить других...до потери собственного Я, до погружения и растворения в объекте страсти, о нет! Это нам недоступно(по крайней мере, мы это не можем себе представить...пока)
А может это тоже любовь, а?
А может это тоже любовь, а?
NEW 17.01.03 21:09
в ответ Jackob 17.01.03 20:57
спасибо за т╦плый при╦м 
я думаю что чувство любви проявляется именно тогда, когда ты с человеком, который тебе очень нравится, пережив╦шь что - нибудь драматическое (да даже не обязательно), что-нибудь особенное, обьеденящие их, а не только радости да веселье ....ну вопрос времени и ситуаций.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (с)
я думаю что чувство любви проявляется именно тогда, когда ты с человеком, который тебе очень нравится, пережив╦шь что - нибудь драматическое (да даже не обязательно), что-нибудь особенное, обьеденящие их, а не только радости да веселье ....ну вопрос времени и ситуаций.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (с)
NEW 17.01.03 21:51
в ответ Pokurka 17.01.03 21:09
Трудно сказать... Вот у меня в России был друг, такой же "замороженный" на чувства как и я... А потом, год назад он вдруг
"влюбился"...влюбился...даже и не знаю с кавычками или без написать? И стал говорить, что я ничего не понимаю, что все прийдет. Однако ничего особенного(тем более драматического) он со своей избраницей не переживал...Теперь женат, счастлив, а мне все кажется, что это какая-то затянувшаяся игра
...
Ну да ладно, пожалуй, с философствованиями на тему "Про любовь" мне пора закругляться... А то хотел Катю убедить, что есть эта невидаль,а сам только сомнения сею...
Молчание - золото, но не стоит на него покупаться
Ну да ладно, пожалуй, с философствованиями на тему "Про любовь" мне пора закругляться... А то хотел Катю убедить, что есть эта невидаль,а сам только сомнения сею...
Молчание - золото, но не стоит на него покупаться
NEW 19.01.03 23:23
в ответ serga2112 17.01.03 16:31
И ты в ету, так всем известную теорию веришь ?
Да, наверное веришь.... Но это лишь тво╦ представление о ней, об этой самой любви... А ведь "любви", универсальной, нееетууу !!
Все мечты жывотного, считающего себя чем-то лутшим чем другие, высокоразвитые млекопитающиеся....
Просто поверить никто в это не может, что нету такого. Поетому и ищут все чего-то... да лапшу науши и себе и другим вешают....
А кто-же хочет быть "простым" животным !?!...
Да, наверное веришь.... Но это лишь тво╦ представление о ней, об этой самой любви... А ведь "любви", универсальной, нееетууу !!
Просто поверить никто в это не может, что нету такого. Поетому и ищут все чего-то... да лапшу науши и себе и другим вешают....
А кто-же хочет быть "простым" животным !?!...
NEW 20.01.03 09:31
Нет! Людям верить никак нельзя! Сама же знаешь:
"... я ему...
А он....", - подлец этакий.
Хочешь узнать побольше обо мне настоящем? - Зайди, пожалуйста
http://foren.germany.ru/literat/f/411362.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и
http://foren.germany.ru/relations/f/411344.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Shella 20.01.03 09:13
"... я ему...
А он....", - подлец этакий.
Хочешь узнать побольше обо мне настоящем? - Зайди, пожалуйста
http://foren.germany.ru/literat/f/411362.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и
http://foren.germany.ru/relations/f/411344.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 20.01.03 09:46
в ответ Pokurka 17.01.03 21:09
Tak wot i ja o tom sche. Nam mogut nrawitsja lüdi, moschno k komu to priwiknutj, dasche popastj 4utj li ne w sowisimostj( eto ja usche pro sebja) no woswraschjaemsja opjatj taki k ishodnomu woprosu. Tak schto sche togda takoe ljubowj i suschestwuet li ona?
NEW 20.01.03 10:08
в ответ Prinzessin_Lili 20.01.03 10:00
Ага, мы уже в креслах сидим, накрытые одеяльцем, вяжем носок и правнукам рассказываем о былых приключениях
Если еще помните о былых приключениях - это очень даже хорошо . Некоторые просто сидят накрытые одеялом ...
А некоторые простынью накрыты сголовой .
Ох .. теряем старую , закаленную гвардию ...
----------
Рассеянный склероз - это воспалительное заболевание спинного и головного мозга. Заболевание характеризуется появлением небольших участков воспаления с разрушением оболочек нервных волокон - миелина. Очаги воспаления чередуются со здоровыми участками, т.е. они "рассеяны". На месте участков воспаления со временем образуются рубцы.
В большинстве случаев начало болезни приходится на 25-40 лет. Женщины болеют в 2 раза чаще мужчин.
Если еще помните о былых приключениях - это очень даже хорошо . Некоторые просто сидят накрытые одеялом ...
А некоторые простынью накрыты сголовой .
Ох .. теряем старую , закаленную гвардию ...
----------
Рассеянный склероз - это воспалительное заболевание спинного и головного мозга. Заболевание характеризуется появлением небольших участков воспаления с разрушением оболочек нервных волокон - миелина. Очаги воспаления чередуются со здоровыми участками, т.е. они "рассеяны". На месте участков воспаления со временем образуются рубцы.
В большинстве случаев начало болезни приходится на 25-40 лет. Женщины болеют в 2 раза чаще мужчин.
NEW 20.01.03 11:07
в ответ Katja18 20.01.03 09:46
Катюха, не ломай голову. Прийд╦т время когда мы с тобой на форумах напишем, что мы влюбились. И каждая поделится своими мнениями и чувствами...надеюсь это когда-нибудь вс╦-таки случится!
Все несчастья человека от того, что он создан для счастья(c)
Все несчастья человека от того, что он создан для счастья(c)
NEW 20.01.03 12:25
в ответ Prinzessin_Lili 20.01.03 09:51
Так неандерталец или
┘.. плюшевый.
К стати, о плюшевом, московские школьники сочинили:
╚Свет озарил мои большие уши,
Нет, я сюжет мультфильма не нарушу!
Бред, успенский бред терзает душу мне опять!
О Шепокляк, как я посмел тебя желать.
Уродец плюшевый с печатью на челе,
Я никогда не буду счастлив на земле!
И даже в смерти мне не обрести покой!
Я Гену в зоопарк отдам за ночь с тобой.
┘.. плюшевый.
К стати, о плюшевом, московские школьники сочинили:
╚Свет озарил мои большие уши,
Нет, я сюжет мультфильма не нарушу!
Бред, успенский бред терзает душу мне опять!
О Шепокляк, как я посмел тебя желать.
Уродец плюшевый с печатью на челе,
Я никогда не буду счастлив на земле!
И даже в смерти мне не обрести покой!
Я Гену в зоопарк отдам за ночь с тобой.
NEW 20.01.03 15:54
в ответ SKI-walker 20.01.03 14:00
Для чекистов:
Чистые пальцы, холодный желудок и горячие артерии.
Если, Вы, конечно понимаете, о ч╦м я. (с)
А если я выражаюсь "слишком заковыристо", то:
1. Чекист, это человек с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Ф.Э. Джержинский.
2. Жевачка в кинематографе символизирует суетность нашей жизни, если Вы, конечно, понимаете о ч╦м я. Фильм 8 1/2 баксов.
Не принимайте вс╦ на свой сч╦т, вы можете стать не плат╦жеспособными. А то, что я просто сволочь - я в курсе.
Чистые пальцы, холодный желудок и горячие артерии.
Если, Вы, конечно понимаете, о ч╦м я. (с)
А если я выражаюсь "слишком заковыристо", то:
1. Чекист, это человек с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Ф.Э. Джержинский.
2. Жевачка в кинематографе символизирует суетность нашей жизни, если Вы, конечно, понимаете о ч╦м я. Фильм 8 1/2 баксов.
Не принимайте вс╦ на свой сч╦т, вы можете стать не плат╦жеспособными. А то, что я просто сволочь - я в курсе.
NEW 21.01.03 17:53
в ответ TOOOY 17.01.03 11:28
Ona (lübow) suschestvuet v drugoj vselennoj...ja kak raz tuda otpravljajus'...kommst du mit? Abflüg : Basel Flüghaffen 26.01 time: 2 minets to midnight.......
(ulver1@freenet.de)
(ulver1@freenet.de)
NEW 21.01.03 19:44
в ответ Prinzessin_Lili 21.01.03 19:37
Вы знаете, мне кажется, я в вас уже безнад╦жно влюбился и если вы не прид╦те ко мне через час на встречу и не упад╦те в мои обиятия, я умру от тоски, как чудо-юдо заморское, накроюсь алым платочком. Как ещ╦ тронуть ваше творческое сердце?!

NEW 22.01.03 09:51
в ответ Марина_Я 21.01.03 22:40
<...я дышу, а значит я люблю!
Я люблю, а значит я живу!>
Подмечено действительно верно!
И исполнялось великим соблазнителем.
За этой простой формулировкой скрывается не менее простая формула: Женщину нужно влюбить, а потом делай с ней, что хошь! 
Что вы говорите! А на вид такое интеллигентное лицо!
Я люблю, а значит я живу!>
Подмечено действительно верно!
Что вы говорите! А на вид такое интеллигентное лицо!
NEW 22.01.03 10:31
Lubow nawid prostoe slowo
A gowarili tajna w njom
No ja pronik w ejo osnowu
Swoim mosolistim umom
Naprjagschi wsju muskulaturu
Sobraw sapas duschewnih sil
Swoj tonkij um podobno buru
S rasmahu w tajnu ja wonsil
I schto ze rasumu otkrilos?
Kogda on poobwiksja tam
Da nitschego sploschnaja sirost
I pautina po uglam.
A gowarili tajna w njom
No ja pronik w ejo osnowu
Swoim mosolistim umom
Naprjagschi wsju muskulaturu
Sobraw sapas duschewnih sil
Swoj tonkij um podobno buru
S rasmahu w tajnu ja wonsil
I schto ze rasumu otkrilos?
Kogda on poobwiksja tam
Da nitschego sploschnaja sirost
I pautina po uglam.
NEW 22.01.03 10:33
в ответ Prinzessin_Lili 22.01.03 10:22
Мне всетаки кажеться .. что залюбить и заласкать - это самое последнее в цепочке ...
Отлюибить - это прошлое ...
Вылюбить - это стадия преред залюбить ...
Та ассоциация была достаточно верна ... и смысл ее не к любови , ни к сексу никакого отношения не имеет
Отлюибить - это прошлое ...
Вылюбить - это стадия преред залюбить ...
Та ассоциация была достаточно верна ... и смысл ее не к любови , ни к сексу никакого отношения не имеет