Вход на сайт
wopros o lübwi
NEW 20.01.03 15:54
в ответ SKI-walker 20.01.03 14:00
Для чекистов:
Чистые пальцы, холодный желудок и горячие артерии.
Если, Вы, конечно понимаете, о ч╦м я. (с)
А если я выражаюсь "слишком заковыристо", то:
1. Чекист, это человек с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Ф.Э. Джержинский.
2. Жевачка в кинематографе символизирует суетность нашей жизни, если Вы, конечно, понимаете о ч╦м я. Фильм 8 1/2 баксов.
Не принимайте вс╦ на свой сч╦т, вы можете стать не плат╦жеспособными. А то, что я просто сволочь - я в курсе.
Чистые пальцы, холодный желудок и горячие артерии.
Если, Вы, конечно понимаете, о ч╦м я. (с)
А если я выражаюсь "слишком заковыристо", то:
1. Чекист, это человек с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. Ф.Э. Джержинский.
2. Жевачка в кинематографе символизирует суетность нашей жизни, если Вы, конечно, понимаете о ч╦м я. Фильм 8 1/2 баксов.
Не принимайте вс╦ на свой сч╦т, вы можете стать не плат╦жеспособными. А то, что я просто сволочь - я в курсе.
NEW 21.01.03 17:53
в ответ TOOOY 17.01.03 11:28
Ona (lübow) suschestvuet v drugoj vselennoj...ja kak raz tuda otpravljajus'...kommst du mit? Abflüg : Basel Flüghaffen 26.01 time: 2 minets to midnight.......
(ulver1@freenet.de)
(ulver1@freenet.de)
NEW 21.01.03 19:44
в ответ Prinzessin_Lili 21.01.03 19:37
Вы знаете, мне кажется, я в вас уже безнад╦жно влюбился и если вы не прид╦те ко мне через час на встречу и не упад╦те в мои обиятия, я умру от тоски, как чудо-юдо заморское, накроюсь алым платочком. Как ещ╦ тронуть ваше творческое сердце?!