Вход на сайт
wopros o lübwi
NEW 17.01.03 20:36
в ответ Jackob 17.01.03 18:28
а кто сказал, что я его люблю?
если я встречяюсь с парнем, то это не говорит о том что я его люблю. Он мне нравится очень, но следует наверняка слово "любовь" продифенировать.
я никогда не любила.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (c)
если я встречяюсь с парнем, то это не говорит о том что я его люблю. Он мне нравится очень, но следует наверняка слово "любовь" продифенировать.
я никогда не любила.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (c)
NEW 17.01.03 20:57
в ответ Pokurka 17.01.03 20:36
Ну что же...Добро пожаловать в Клуб Черствых Сердец! Нам могут нравиться люди, но любить других...до потери собственного Я, до погружения и растворения в объекте страсти, о нет! Это нам недоступно(по крайней мере, мы это не можем себе представить...пока)
А может это тоже любовь, а?
А может это тоже любовь, а?
NEW 17.01.03 21:09
в ответ Jackob 17.01.03 20:57
спасибо за т╦плый при╦м 
я думаю что чувство любви проявляется именно тогда, когда ты с человеком, который тебе очень нравится, пережив╦шь что - нибудь драматическое (да даже не обязательно), что-нибудь особенное, обьеденящие их, а не только радости да веселье ....ну вопрос времени и ситуаций.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (с)
я думаю что чувство любви проявляется именно тогда, когда ты с человеком, который тебе очень нравится, пережив╦шь что - нибудь драматическое (да даже не обязательно), что-нибудь особенное, обьеденящие их, а не только радости да веселье ....ну вопрос времени и ситуаций.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (с)