Вход на сайт
Бесполезен ли женский оргазм?
NEW 21.10.05 18:40
Да, тогда обьясните срочно по каким таким причинам мужчинам приходится "бедным, несчастным" имитировать оргазм. Это когда, нужно для здоровья и лишь бы с кем попало, в темноте и с закрытыми глазами и мочи нет терпеть и семяизвяржение есть, а оргазма нет 
в ответ DrKukk 21.10.05 00:20

NEW 21.10.05 19:41
в ответ Malve 21.10.05 18:40
Это когда для избранниц - оргазм мужчины неотъемлемая часть соития. Если этой составной части нет, то для имитаторов уже приготовлена калатушка под подушкой, вот имитаторы и стараются изображать, боясь неотвратимого наказания.
Плюс к этому и клинический случай, что описали Вы
Плюс к этому и клинический случай, что описали Вы

NEW 21.10.05 21:31
в ответ Margodon 21.10.05 21:22
Ты наивно полагаешь , что Mad не знает , что такое(ой! кто такое,извините!) скво?
Это она не знает? скажу тебе по секрету - е╦ комп стоит у северной стенки чума на оленьих шкурах... которые добыл е╦ добрый и сильный воин Большой Гром... и когда в компании друзей он пь╦т пенный настой корня кола... он с нежностью говорит - "моя скво!"
или просто по имени - " Mad( мэд) мой пчелиный" Madовая скво то есть...
Это она не знает? скажу тебе по секрету - е╦ комп стоит у северной стенки чума на оленьих шкурах... которые добыл е╦ добрый и сильный воин Большой Гром... и когда в компании друзей он пь╦т пенный настой корня кола... он с нежностью говорит - "моя скво!"