Вход на сайт
Бесполезен ли женский оргазм?
NEW 21.10.05 00:38
в ответ GAROON 20.10.05 15:26
Я прочитал эту статью в Geo Sapere в бумажном варианте. Стал для Вас искать ссылки в поисковиках, в каждом нашел чуть ли не по 40 ссылок на
эту статью, прочитать их все и сравнить с оригиналом не было никаких сил и возможности. Значит тема чем-то задела человечество.
эту статью, прочитать их все и сравнить с оригиналом не было никаких сил и возможности. Значит тема чем-то задела человечество.
NEW 21.10.05 01:25
в ответ DrKukk 19.10.05 23:15
принимаю "оборот" вашего слога 
При огромном количестве женщин, населяющих нашу планету и составляющих на ней печальное большинство, при всем разнообразии их внешнего вида, характеров, типов и профессиональной принадлежности..... часть из них,( при этом значительная часть
), состоит в одной и той же категории: ЖЕН.

Их называют по-разному:
- супругами
- половинами,половинками
,
- женушками
,
- любушками
,
- ╚кастрюлями╩
,
а также различными представителями отечественной и зарубежной природы
, преимущественно фауны
.
Ага! Вот такие мы! Женщины!

Но суть остается одна
: женщина, связавшая себя на долгие годы, если не на всю оставшуюся жизнь, с мужчиной, почему -то учеными (теми же учеными -мужчинами) расматривается как
обьект удолетворения
( не только полового), да и еще с подсетами часов проведенных во время глажки и стирки, да и подсчетов оргазмов (обоих сторон)...
Новерное я сдурела

Но... СОРИ,
ничЕ не понимаю.......
Вот вам цвяточек (заранее
за обьяснение поподробней "этой театральной стори между мужчиной и женщиной") --------------

При огромном количестве женщин, населяющих нашу планету и составляющих на ней печальное большинство, при всем разнообразии их внешнего вида, характеров, типов и профессиональной принадлежности..... часть из них,( при этом значительная часть

Их называют по-разному:
- супругами

- половинами,половинками

- женушками

- любушками

- ╚кастрюлями╩

а также различными представителями отечественной и зарубежной природы

Ага! Вот такие мы! Женщины!

Но суть остается одна

Новерное я сдурела

Но... СОРИ,

Вот вам цвяточек (заранее