Вход на сайт
Бесполезен ли женский оргазм?
NEW 02.06.06 21:16
Да, я понимаю, это не поиск истины, это поиск славы, пусть и сомнительной. Монику Левински конечно ей не переплюнуть но все же... стоит попробовать.
И Вас она зацепила и меня заставила что-то такое кропать в форуме.
А вообще, это действительно необходимо обсуждать? Ну полезность-бесполезность. И на дворе вроде не средневековье, да и природа свое берет во всякие времена. ? (Скажем это вопрос первый).
И вообще, думаю не надо себя сдерживать равно как и заставлять, и то и другое бесполезно. Как возникнет потребность (в оргазме), тут и решение находится. (Пусть это будет вопрос второй).
И наконец, оргазм вещь несомненно приятная, видимо и полезная, но не панацея точно. (Это три).
С уважением и все такое...
И Вас она зацепила и меня заставила что-то такое кропать в форуме.
А вообще, это действительно необходимо обсуждать? Ну полезность-бесполезность. И на дворе вроде не средневековье, да и природа свое берет во всякие времена. ? (Скажем это вопрос первый).
И вообще, думаю не надо себя сдерживать равно как и заставлять, и то и другое бесполезно. Как возникнет потребность (в оргазме), тут и решение находится. (Пусть это будет вопрос второй).
И наконец, оргазм вещь несомненно приятная, видимо и полезная, но не панацея точно. (Это три).
С уважением и все такое...

NEW 06.06.06 23:39
в ответ Iirmina 02.06.06 21:16
В начале мне попалось интересное сообщение о женском оргазме, что он для эволюции бесполезен. Для эволюции - может быть и так. Но потом завязалась интересная дискуссия о значении женского оргазма в отношениях мужчин и женщин. А это уже было более чем интересно. Это не поиск истины, а просто интересное общение. Мы узнавали стороны и грани феномена Женского и Мужского начал в современном обществе. К Славе отношусь равнодушно и ней я даже и не думал. Меня больше всего интересовала психология отношений мужчины и женщины. И здесь я увидел полную палитру мнений. Мне просто хотелось общаться и это общение мне приносит удовлетворение. Необходимость обсуждать взаимоотношение полов каждый решал сам. Кто не видел в этом необходимости, проходил мимо, кому была интересна эта тема
- выссказывался. Да, все, кто выссказывался - современные люди и природа берет свое. И это радует (ответ на первый вопрос)
Совершенно верно - заставлять и сдерживать - бесполезно! Действительно, если возникает потребность в оргазме - находится решение (каждый по-своему) - ответ на второй вопрос.
Да, женский оргазм для эволюции - бесполезен, дети рождаются не зависимо от оргазма. А вот для ощущения полноты Жизни, женский оргазм незаменим и даже приятен и для самих женщин и отражением и для мужчин. Панацеей, скорее всего является не женский оргазм, а Любовь (ответ на третий вопрос).
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень интересное.
С уважением, Владимир
Совершенно верно - заставлять и сдерживать - бесполезно! Действительно, если возникает потребность в оргазме - находится решение (каждый по-своему) - ответ на второй вопрос.
Да, женский оргазм для эволюции - бесполезен, дети рождаются не зависимо от оргазма. А вот для ощущения полноты Жизни, женский оргазм незаменим и даже приятен и для самих женщин и отражением и для мужчин. Панацеей, скорее всего является не женский оргазм, а Любовь (ответ на третий вопрос).
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень интересное.
С уважением, Владимир
NEW 12.06.06 10:54
в ответ Kambes 10.06.06 01:39
//...не подтверждаются текущей жизнью...//
да ладно те, сказал, сказал, кому интересно, тот воспринял, мне если честно, эти цифры тоже пофиг
да ладно те, сказал, сказал, кому интересно, тот воспринял, мне если честно, эти цифры тоже пофиг

born to love
Формулa любви

NEW 19.06.06 00:34
в ответ AnnaRussia 07.06.06 14:56
Статистические опросы - информируют и ориентируют, да просто это интересно, для тех, кому это нужно. Сколько времени - да все свое рабочее время.
А вот что мне прислала на последок любительница-сексолог:
DrKukk!
Ответственно за вагинальный оргазм несет ответственность не только пенис партнера, но и дамский мускул (аха, я тоже удивилась). Называется он "констриктор". Он там где-то внизу влагалища (я, если честно не нашла, рылась, рылась, даже фонариком светила, не нашла я там мускулов с таким названием, надо бы попросить кого заглянуть туда что ли)
Короче, все еще зависит от психологических факторов. Не думайте о недоверии, не надо дикой страсти, страхов всяких, завышенной или заниженной самооценки, выкиньте проблемы все из башки, соседей разгоните к черту, а то не кончишь. Ну, а, главное - это Любовь! И тогда ничего не помешает!
А вот что мне прислала на последок любительница-сексолог:
DrKukk!
Ответственно за вагинальный оргазм несет ответственность не только пенис партнера, но и дамский мускул (аха, я тоже удивилась). Называется он "констриктор". Он там где-то внизу влагалища (я, если честно не нашла, рылась, рылась, даже фонариком светила, не нашла я там мускулов с таким названием, надо бы попросить кого заглянуть туда что ли)
Короче, все еще зависит от психологических факторов. Не думайте о недоверии, не надо дикой страсти, страхов всяких, завышенной или заниженной самооценки, выкиньте проблемы все из башки, соседей разгоните к черту, а то не кончишь. Ну, а, главное - это Любовь! И тогда ничего не помешает!
NEW 01.07.06 23:48
в ответ Kimono 14.06.06 00:02
Еще одна прдставительница медицинской статистики:
ОРГАЗМ ПОМОГАЕТ ЛУЧШЕ МЫСЛИТЬ:
Американский профессор Элизабет Девис обнаружила, что во время полового акта, и после получения качественного оргазма или даже от одной мысли о нем в голове вырабатывается гормон окситоцин, от которого женщины приобретают способность более ясно и глубоко мыслить... они становятся более усталыми. Однако усталость после секса длится недолго, и скоро в организме начинается мощнейшая встречная реакция, делающая женщину более активной и предприимчивой. Например, если хорошо позаниматься любовью накануне ответственных переговоров, то тем самым обеспечишь себе больший успех по сравнению с конкурентками, не сделавшими этого.
ОРГАЗМ ПОМОГАЕТ ЛУЧШЕ МЫСЛИТЬ:
Американский профессор Элизабет Девис обнаружила, что во время полового акта, и после получения качественного оргазма или даже от одной мысли о нем в голове вырабатывается гормон окситоцин, от которого женщины приобретают способность более ясно и глубоко мыслить... они становятся более усталыми. Однако усталость после секса длится недолго, и скоро в организме начинается мощнейшая встречная реакция, делающая женщину более активной и предприимчивой. Например, если хорошо позаниматься любовью накануне ответственных переговоров, то тем самым обеспечишь себе больший успех по сравнению с конкурентками, не сделавшими этого.
NEW 05.07.06 15:48
в ответ DrKukk 01.07.06 23:48
О! Это дело!
И так был секс, а тепрь будет секс+секс+секс
А я вот чего подумала! А если от безогазмия, от этого безобразия, у женщин проблемы в здоровье... а они к бесплодию ведут... Да я к чему это всё? А к тому, что значит и для продолжения рода человеческого оргазм вроде нужен...
Да ладно. сознаЮсь, притянуто за уши. Но... как там,... если ружьё висит то должно выстрелить... или там "если звёзды зажигаются, значит...тра-ля-ля, ну Вы знаете
А так хотелось чего-нибудь умного сказать... Зря что-ли сексом занималась?!?! 
И так был секс, а тепрь будет секс+секс+секс

А я вот чего подумала! А если от безогазмия, от этого безобразия, у женщин проблемы в здоровье... а они к бесплодию ведут... Да я к чему это всё? А к тому, что значит и для продолжения рода человеческого оргазм вроде нужен...
Да ладно. сознаЮсь, притянуто за уши. Но... как там,... если ружьё висит то должно выстрелить... или там "если звёзды зажигаются, значит...тра-ля-ля, ну Вы знаете

Я вся такая внезапная...
NEW 18.07.06 01:42
в ответ Kimono 12.07.06 21:09
Мои пациенты работают вместе со мной, они сами решают свои проблемы, конечно же с моей помощью. Пациентов я не ищу, скорее они сами меня находят. Что касается нашей темы, то одержимая погоня за оргазмами может перерасти в зависимость, но это уже за рамками отношений "врач-пациент"