Вход на сайт
Бесполезен ли женский оргазм?
NEW 28.02.06 20:54
в ответ DrKukk 28.02.06 15:55
//..что неспособность некоторых женщин достичь оргазма является не дисфункцией, а сложной стратегией по выбору партнера, сложившейся в процессе эволюции в доисторические времена...//
вот с этим высказыванием у меня впервые появился просвет во всей этой теме (вс╦ чисто субъективно)
а вот цели, я себе представляю другие, во всяком случае с гипотезой мр.спектора я не согласен... нет.... нет! нет! нет! так как в наше время лучшие добытчики и любящие папаши не лучшие ...как бы их назвать обобщительно... оргазманисты? что ли
....по-моему я попался на ету полемику
вот с этим высказыванием у меня впервые появился просвет во всей этой теме (вс╦ чисто субъективно)

а вот цели, я себе представляю другие, во всяком случае с гипотезой мр.спектора я не согласен... нет.... нет! нет! нет! так как в наше время лучшие добытчики и любящие папаши не лучшие ...как бы их назвать обобщительно... оргазманисты? что ли

....по-моему я попался на ету полемику

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.06 01:43
в ответ tormosilka 28.02.06 20:54
Доктор Тим Спектор пошел еще дальше: "Женщины, легко достигающие оргазма, возможно, довольствуются "менее качественными" мужчинами".
Его выкладки такие, цитирую дословно: ""По-видимому, женщины, достигавшие оргазма слишком легко, плохо справлялись с отбором, - сказал профессор Спектор. - Известно, что женщине, чтобы достичь оргазма, в среднем требуется двенадцать минут, а мужчине - две с половиной. То, как люди приспосабливаются к этому несоответствию, является проверкой".
Его группа использовала национальный реестр близнецов, опрашивая 4037 женщин в возрасте от 19 до 83 лет по поводу их сексуальной жизни и соотнося ответы с их ДНК. Примерно половину опрошенных составляли однояйцовые близнецы с идентичными генами, вторая половина - разнояйцовые близнецы с разными генами. Предполагалось, что близнецы росли в одинаковых условиях, и это позволяло исключить побочные факторы.
32% женщин заявили, что никогда не испытывали оргазма во время секса или испытывали его редко, 21% респонденток достигали оргазма с помощью мастурбации. Только 14% сказали, что всегда испытывают оргазм во время полового акта". Не болше и не меньше!!!
Его выкладки такие, цитирую дословно: ""По-видимому, женщины, достигавшие оргазма слишком легко, плохо справлялись с отбором, - сказал профессор Спектор. - Известно, что женщине, чтобы достичь оргазма, в среднем требуется двенадцать минут, а мужчине - две с половиной. То, как люди приспосабливаются к этому несоответствию, является проверкой".
Его группа использовала национальный реестр близнецов, опрашивая 4037 женщин в возрасте от 19 до 83 лет по поводу их сексуальной жизни и соотнося ответы с их ДНК. Примерно половину опрошенных составляли однояйцовые близнецы с идентичными генами, вторая половина - разнояйцовые близнецы с разными генами. Предполагалось, что близнецы росли в одинаковых условиях, и это позволяло исключить побочные факторы.
32% женщин заявили, что никогда не испытывали оргазма во время секса или испытывали его редко, 21% респонденток достигали оргазма с помощью мастурбации. Только 14% сказали, что всегда испытывают оргазм во время полового акта". Не болше и не меньше!!!
NEW 08.03.06 10:15
в ответ ALINk@ 07.03.06 23:28
Поздравляю с Женским Днем - 8-ое Марта!
Пожелаю оргазмов быстрых и ярких! И Большой Любви! А в Вашем лице поздравляю всех наших Форумчанок!
Ах этот месяц Март - облезлые фасады!
Глядят на всех прохожих глазницами окон.
Душа еще грустит, но плоть уже полна отрады
И в улицах ночных уже гудит любовный стон!
Пожелаю оргазмов быстрых и ярких! И Большой Любви! А в Вашем лице поздравляю всех наших Форумчанок!
Ах этот месяц Март - облезлые фасады!
Глядят на всех прохожих глазницами окон.
Душа еще грустит, но плоть уже полна отрады
И в улицах ночных уже гудит любовный стон!
NEW 13.03.06 18:25
в ответ bushkov 08.03.06 10:41
Кто спорит, после любой зимы любые фасады требуют реновейшн? Пусть ими и занимаются те, кому эти фасады и принадлежат.
Предлагаю продолжить тему:
Генетические сопоставления показали, что 34% вариаций, связанных с половыми сношениями, являются наследственными.
В случае мастурбации 45% различий связаны с генами.
Выводы исследования публиковались в майском номере (2005) академического журнала Biology Letters.
Профессор Спектор отметил, что выводы носят оценочный характер, так как основаны на ответах на вопросы.
Но гены, возможно, являются самым сильным фактором, влияющим на то, испытывает ли женщина оргазм.
Гены могут действовать на физическом уровне, влияя на положение влагалища или клитора.
Они могут отражаться на психологии, изменяя настроение женщины и ее уверенность или влияя на активность ферментов и гормонов.
"Вероятно, это идет по материнской линии, но нельзя сказать, что исключено влияние отца, если речь идет о психологическом состоянии,
а не об анатомическом строении", - заявил он.
Предлагаю продолжить тему:
Генетические сопоставления показали, что 34% вариаций, связанных с половыми сношениями, являются наследственными.
В случае мастурбации 45% различий связаны с генами.
Выводы исследования публиковались в майском номере (2005) академического журнала Biology Letters.
Профессор Спектор отметил, что выводы носят оценочный характер, так как основаны на ответах на вопросы.
Но гены, возможно, являются самым сильным фактором, влияющим на то, испытывает ли женщина оргазм.
Гены могут действовать на физическом уровне, влияя на положение влагалища или клитора.
Они могут отражаться на психологии, изменяя настроение женщины и ее уверенность или влияя на активность ферментов и гормонов.
"Вероятно, это идет по материнской линии, но нельзя сказать, что исключено влияние отца, если речь идет о психологическом состоянии,
а не об анатомическом строении", - заявил он.
NEW 20.03.06 17:33
в ответ jirelaw 28.02.06 21:34
Эта работа доктора Спектора открывает путь для дальнейших исследований по идентификации генов и, возможно, разработке методов коррекции, которые помогут женщинам достигать оргазма. "При достаточной мотивации и финансировании можно за несколько лет определить, какие именно гены связаны с этим процессом. Каждый из них покажет новый механизм, для которого теоретически возможно разработать препараты. Но пока эта область является зоной табу и исследована недостаточно".
Генетический контроль над тем, насколько легко женщины достигают оргазма, показывает, что этот феномен связан с эволюцией, а значит, должен приносить биологическую выгоду.
Согласно одной из гипотез, оргазм способствует плодовитости. Исследования показывают, что у женщин повышается вероятность достижения оргазма в период овуляции. Есть также свидетельства того, что количество спермы увеличивается, когда женщина испытывает оргазм. Но если бы это было единственное объяснение, оргазма достигали бы все женщины.
"Я отдаю предпочтение гипотезе о выборе партнера, - сказал Спектор. - Если мужчина, в постели или в пещере, оказывается достаточно властным, сильным и внимательным, у него есть шанс стать долговременным партнером, с которым можно растить детей".
Генетический контроль над тем, насколько легко женщины достигают оргазма, показывает, что этот феномен связан с эволюцией, а значит, должен приносить биологическую выгоду.
Согласно одной из гипотез, оргазм способствует плодовитости. Исследования показывают, что у женщин повышается вероятность достижения оргазма в период овуляции. Есть также свидетельства того, что количество спермы увеличивается, когда женщина испытывает оргазм. Но если бы это было единственное объяснение, оргазма достигали бы все женщины.
"Я отдаю предпочтение гипотезе о выборе партнера, - сказал Спектор. - Если мужчина, в постели или в пещере, оказывается достаточно властным, сильным и внимательным, у него есть шанс стать долговременным партнером, с которым можно растить детей".
NEW 22.03.06 20:22
в ответ DrKukk 19.10.05 23:15
Не понимаю какими критериями пользовались сии "иследователи",разве только принять за шутку.
Ибо разница у людей,в достижении оргазма достигает сто процентов,какие при этом исследования?
А еще лучше про глаженье белья,ну очень понравилось.Эти исследования пропечатаны в рассчете на идиота!?Ну и как это мужчина может иммитировать оргазм(!?),разве только пытаясь обмануть Дуню Кулакову.Прочие пункты то-же в жтом духе,полнейшая чепуха.Рекомендовал-бы вам более сер╦зные печатные издания,которые неотрываются от реалий нашей жизни.

А еще лучше про глаженье белья,ну очень понравилось.Эти исследования пропечатаны в рассчете на идиота!?Ну и как это мужчина может иммитировать оргазм(!?),разве только пытаясь обмануть Дуню Кулакову.Прочие пункты то-же в жтом духе,полнейшая чепуха.Рекомендовал-бы вам более сер╦зные печатные издания,которые неотрываются от реалий нашей жизни.

Я знаю,что ничего не знаю.
NEW 22.03.06 20:47
По поводу полезности или бесполезности оргазма хотелось-бы сказать пару слов.Оргазм в смысле как завершение полового акта вреден для организма человека ,имею ввиду чаще чем преодопределено природой Будь-то мужщина или женщина.Природа половога акта существует у животных только для продолжения рода или скажем увеличения потомства.Но эта "скотина"условно именуемая Homo Sapiens во всем ищет выгоду и удовольствие,не задумываясь,не учитывая возможности организма.Сех стоит на одной планке с такими"удовольствиями" как -наркотики,табакокурение,употребление алкоголя и клей нюхать тоже!!

NEW 24.03.06 21:55
в ответ jirelaw 23.03.06 12:56
Когда человек повторяет за другими прописные условности значит он вообще не мыслит,а только повторяет то,что приняли за основу какие либо "авторитеты"!!Я не ратую за отмену секса и сам это дело люблю,но факт в том ,что для здоровья избыток сего действия вреден.Ровно как рюмка водки (Герм.-20гр.Русл.-100гр.) неповредит,но"пузырь"это неразумное излишество.Не знаю и не хочу знать никаких теоретических выкладок.Скажу факт,люди проведшие годы в местах"не столь отдаленных"лишенные общения с женщинами,сохроняют потенцию до глубокой старости ,а те "орлы"с кучей научных титулов слова которых Вы уважаемый проталкиваете как истину после сорока придумывают "виагры"!
Притом,надо учитывать,что коммуняры на зонах так-же как и в армии применяли различные вредоносные для организма добавки к пище,подавляющие половое влечение.Это миллионы людей,это жизнь и е╦ не переплюнеш!А то что незначительная горстка ,но с кучей дипломов,зарабатывающая себе на хлеб насущный, диктует ну и бог с ними всем есть хочется!
Притом,надо учитывать,что коммуняры на зонах так-же как и в армии применяли различные вредоносные для организма добавки к пище,подавляющие половое влечение.Это миллионы людей,это жизнь и е╦ не переплюнеш!А то что незначительная горстка ,но с кучей дипломов,зарабатывающая себе на хлеб насущный, диктует ну и бог с ними всем есть хочется!
NEW 29.03.06 18:02
в ответ Kambes 22.03.06 20:22
Здесь форум общения и так уж ли важно загружать себя критериями исследователей?
Важны результаты! А результаты этих исследований? Значит они кому-то нужны.
Такова жизнь, а в нашей жизни встречаются и идиоты. Есть имитирующие оргазм и есть Дуньки Кулаковы.
Для Вас наше более серъезное печатное издание, как отражение жизни:
Симон Уотс из университета Nottingham Trent University и Пол Штеннер из University College London
проанализировали природу любви, опросив 34 женщины и 16 мужчин.
В итоге они назвали девять видов любви, сообщил британский журнал "Социальная психология сегодня".
Получилось следующее:
1. "Любовь и секс взрослых людей", которые включает в себя взаимное доверие, признание и поддержку.
2. "Стрела Купидона" - когда пары (такие как Антоний и Клеопатра) охвачены слепой страстью.
3. Гедонистическая любовь, когда для человека главное - получать мимолетные наслаждения, тема многих фильмов Голливуда.
4. Любовь как связь между двумя людьми - романтический взгляд на любовь и секс.
5. Демифологизированная любовь и секс, когда люди считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс.
6. Любовь как эмоциональное приключение.
7. От "стрелы Купидона" до ролевых взаимоотношений, которые возникли из-за давления общественных норм - опыт пары из фильма Дэвида Лина "Короткая встреча".
8. От "стрелы Купидона " до близкой дружбы.
9. "Двухэлементная" партнерская любовь, при которой два человека становятся единым целым (один может закончить фразу другого).
Вот теперь и сравнивайте, что у других и что есть в Жизни!
Важны результаты! А результаты этих исследований? Значит они кому-то нужны.
Такова жизнь, а в нашей жизни встречаются и идиоты. Есть имитирующие оргазм и есть Дуньки Кулаковы.
Для Вас наше более серъезное печатное издание, как отражение жизни:
Симон Уотс из университета Nottingham Trent University и Пол Штеннер из University College London
проанализировали природу любви, опросив 34 женщины и 16 мужчин.
В итоге они назвали девять видов любви, сообщил британский журнал "Социальная психология сегодня".
Получилось следующее:
1. "Любовь и секс взрослых людей", которые включает в себя взаимное доверие, признание и поддержку.
2. "Стрела Купидона" - когда пары (такие как Антоний и Клеопатра) охвачены слепой страстью.
3. Гедонистическая любовь, когда для человека главное - получать мимолетные наслаждения, тема многих фильмов Голливуда.
4. Любовь как связь между двумя людьми - романтический взгляд на любовь и секс.
5. Демифологизированная любовь и секс, когда люди считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс.
6. Любовь как эмоциональное приключение.
7. От "стрелы Купидона" до ролевых взаимоотношений, которые возникли из-за давления общественных норм - опыт пары из фильма Дэвида Лина "Короткая встреча".
8. От "стрелы Купидона " до близкой дружбы.
9. "Двухэлементная" партнерская любовь, при которой два человека становятся единым целым (один может закончить фразу другого).
Вот теперь и сравнивайте, что у других и что есть в Жизни!
NEW 31.03.06 14:36
в ответ DrKukk 29.03.06 18:02
Вы считаете ,что прежде чем попастьна эти "странички",да и в настоящее время я не имел или не имею представления ,что в мире существуют другие печатные издания!?Да будте любезны! был и я молодой и наивный.Но на данном этапе у меня в голове достаточно информации собранной как из личной жизни так и из печатных изданий,которым по молодости лет придавал большое значение.Ну ладно эти "специ"пишут для того чтоб иметь хлеб насущный,а Вы ,уважаемый,зачем такую чепуху повторяете(кстати,что Вы все прячетесь за цитирование того,что любой человек может и сам прочитать.Печатное слово-это пища для ума,а пищу два раза не едят или всетаки...(!?) Научитесь говорить -Я(я думаю,я говорю.я отвечаю за свои слова,)тогда интересно будет сВами общаться. Итак,что там 50 челдобеков опросили,кстати где в университете или возле пивнушки,хотя
какая разница,делать какие либо выводы с этих опросов просто смешно!О пять-же армия "писателей" огромна,лопата никого не прельщает,им то-же кушать хочется -вот вам и исследования вот Вам и "пропечатка в крутом издании".
Нет ,пусть себе лапшу молокососам вешают,мне какая разница,но Вы-то взрослый и серь╦зный человек,а ведете себя как ........Рекламщик чужих проповедей,зачем!?
Нет ,пусть себе лапшу молокососам вешают,мне какая разница,но Вы-то взрослый и серь╦зный человек,а ведете себя как ........Рекламщик чужих проповедей,зачем!?
NEW 01.04.06 12:23
в ответ Kambes 31.03.06 14:36
Уважаемый, Kambes!
Спасибо за критику, буду исправляться! А это стихи Остера для настроения!
Если друг твой самый лучший
Поскользнулся и упал,
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот.
Пусть он видит, лежа в луже, -
Ты ничуть не огорчен.
Настоящий друг не любит
Огорчать своих друзей.
А теперь на радость женщинам новости Науки:
Женские трусики управляют оргазмом
"Благодаря нанотехнологиям, действующим началом в новых разработках женского белья будет возможность управлять продолжительностью, частотой и качеством женского оргазма. Другими словами, появляется возможность управлять чувственными сексуальными наслаждениями на молекулярном уровне.
Японская компания системных инноваций Apryori разработала программируемые трусики для женщин (Programmable Female cowards), сообщает Japanese Future News Encyclopedia (JFNE). По понятным причинам компания Apryori не раскрывает детали своей нанотехнологии, Apryori устроила дефиле, чтобы показать внешний вид женского белья нового поколения, на пояске, охватывающим верхнюю часть трусиков размещается двадцать кнопок, нажатие на которые приводит к впрыскиванию в поверхность кожи различные комбинации эндорфинов и нейротрансмиттеров.
Обладательницы такого женского белья могут по своему желанию "запрограммировать" самые различные оргазмические ощущения, как по яркости, продолжительности, частоте, так и по гамме этих ощущений. Представительницы прекрасного пола, к примеру, с помощью ╚модифицированных╩ трусиков могут самостоятельно моделировать даже оттенки оргазмических ощущений, его насыщенность, интенсивность, и характер переживаний, например, можно заказать "девичью романтическую
влюбленность", "хищниечскую ненасытную страсть опытной женщины-вамп", регулируя комбинации сексуальных нейротрансмиттеров. Программируемые женские трусики с двадцатью вожможными комбинациями эндорфинов женщинам позволяют выбирать из одного миллиона видов оргазмов - свой единственный и неповторимый. "Наука делает настоящий прорыв в будущее" - коментирует информационное агенство "Japani Science Sun"
Спасибо за критику, буду исправляться! А это стихи Остера для настроения!
Если друг твой самый лучший
Поскользнулся и упал,
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот.
Пусть он видит, лежа в луже, -
Ты ничуть не огорчен.
Настоящий друг не любит
Огорчать своих друзей.
А теперь на радость женщинам новости Науки:
Женские трусики управляют оргазмом
"Благодаря нанотехнологиям, действующим началом в новых разработках женского белья будет возможность управлять продолжительностью, частотой и качеством женского оргазма. Другими словами, появляется возможность управлять чувственными сексуальными наслаждениями на молекулярном уровне.
Японская компания системных инноваций Apryori разработала программируемые трусики для женщин (Programmable Female cowards), сообщает Japanese Future News Encyclopedia (JFNE). По понятным причинам компания Apryori не раскрывает детали своей нанотехнологии, Apryori устроила дефиле, чтобы показать внешний вид женского белья нового поколения, на пояске, охватывающим верхнюю часть трусиков размещается двадцать кнопок, нажатие на которые приводит к впрыскиванию в поверхность кожи различные комбинации эндорфинов и нейротрансмиттеров.
Обладательницы такого женского белья могут по своему желанию "запрограммировать" самые различные оргазмические ощущения, как по яркости, продолжительности, частоте, так и по гамме этих ощущений. Представительницы прекрасного пола, к примеру, с помощью ╚модифицированных╩ трусиков могут самостоятельно моделировать даже оттенки оргазмических ощущений, его насыщенность, интенсивность, и характер переживаний, например, можно заказать "девичью романтическую
влюбленность", "хищниечскую ненасытную страсть опытной женщины-вамп", регулируя комбинации сексуальных нейротрансмиттеров. Программируемые женские трусики с двадцатью вожможными комбинациями эндорфинов женщинам позволяют выбирать из одного миллиона видов оргазмов - свой единственный и неповторимый. "Наука делает настоящий прорыв в будущее" - коментирует информационное агенство "Japani Science Sun"
NEW 01.04.06 23:11
в ответ DrKukk 01.04.06 12:23
Уважаемый,DrKukk!
Спасибо за стихи,но к моему сожалению,я из другой оперы.А как было-бы все просто еслив все просто было-бы!
Спасибо за "трусики",с сегоднешнего дня моя жена ходит без оного предмета туалета.
Шутка,чепуха все это!
Спасибо за стихи,но к моему сожалению,я из другой оперы.А как было-бы все просто еслив все просто было-бы!
Спасибо за "трусики",с сегоднешнего дня моя жена ходит без оного предмета туалета.
Шутка,чепуха все это!
NEW 05.04.06 00:09
Сколько же времени женщины проводят в думах о мифическом оргазме?
А если поймали это ощущение за хвост, то задумались: зачем?
Свет на эту тему давно-предавно бросили индусы. У них без женского оргазма не получилось бы создать Кама-Сутру.
Не нужна была-бы эта книжка.
А если поймали это ощущение за хвост, то задумались: зачем?
Свет на эту тему давно-предавно бросили индусы. У них без женского оргазма не получилось бы создать Кама-Сутру.
Не нужна была-бы эта книжка.

NEW 08.04.06 21:11
в ответ lippezkaja 05.04.06 00:09
А почему женский оргазм может быть мифическим? Это ощущение можно ловить не за хвост, а за горло!
Спрашивал женщин: ну зачем Вам оргазм? А мне отвечали: А просто страшно приятно!
А книжка индусов - просто поэзия - эротике и философия вместе с практикой вместе взятыми - одновременно!
Спрашивал женщин: ну зачем Вам оргазм? А мне отвечали: А просто страшно приятно!
А книжка индусов - просто поэзия - эротике и философия вместе с практикой вместе взятыми - одновременно!