Вход на сайт
Провожать или нет? Или как это было раньше
NEW 17.01.03 13:57
в ответ BSDLamer 17.01.03 13:29
" с этим", милый мальчик, обходиться умеют все! только кто-то лучче, кто-то хуже, но УМЕТЬ-УМЕЮТ ВСЕ!

niemand wird als Meister geboren!

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 14:37
в ответ BSDLamer 17.01.03 14:10
ты тут не присваивай то, что может присвоить тебя

а вот ты и поступай по своей же морали: давай возможность научиться

а вот ты и поступай по своей же морали: давай возможность научиться

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 15:01
в ответ BSDLamer 17.01.03 14:50
вот-вот, а мы, значится-тренаж╦ры?

вот теперь улавливаешь, что намного расприятнее, когда объект "вожделения", так сказать, уже имеет понятие не только в колбасных обрезках

вот теперь улавливаешь, что намного расприятнее, когда объект "вожделения", так сказать, уже имеет понятие не только в колбасных обрезках

NEW 17.01.03 15:16
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:05
"мы не скажем, а покажем"
заодно и проверим, треплешься про свои "познания"
или всё ж правду глаголишь 

NEW 17.01.03 15:28
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:19
в три присеста 
секреты кулинарные на выдаю, а то, я слышала, по какому пути идти надо к сердцу мужчины-то(путь другой приводит тоже к сердцу, но, видимо, не совсем мужчины, потому как народ ошибаться не может
)
а тебе зачем сердца мужчин?

секреты кулинарные на выдаю, а то, я слышала, по какому пути идти надо к сердцу мужчины-то(путь другой приводит тоже к сердцу, но, видимо, не совсем мужчины, потому как народ ошибаться не может

а тебе зачем сердца мужчин?

NEW 17.01.03 15:37
в ответ Native 17.01.03 15:30
ага и вас туда же! 
и помните, что в 20.00 начинается особая пятница, та, что развратница

не упустите момент!
вы знаете, жизнь в оффлайн никогда не позволяет о ней забыть, даже если и очень забыть на мгновение желается...

и помните, что в 20.00 начинается особая пятница, та, что развратница

не упустите момент!

вы знаете, жизнь в оффлайн никогда не позволяет о ней забыть, даже если и очень забыть на мгновение желается...
NEW 17.01.03 18:04
в ответ laada 17.01.03 17:51
Если дело серьезное, то доказывать ничего не надо..
А есле даме ты до барабану, хоть на яйцах катайся, любить больше не станут...
Не нравится мне, когда девушка прикидывается принцессой, охраняемой драконом в башне неприступного, мрачного замка. Поскольку прикидываясь принцессом она одновременно является и мрачным серым камнем, и огнедышашим безжалостным драком.. Не могу я испытывать симпатию к дракону...
все будет хорошо...
А есле даме ты до барабану, хоть на яйцах катайся, любить больше не станут...
Не нравится мне, когда девушка прикидывается принцессой, охраняемой драконом в башне неприступного, мрачного замка. Поскольку прикидываясь принцессом она одновременно является и мрачным серым камнем, и огнедышашим безжалостным драком.. Не могу я испытывать симпатию к дракону...

все будет хорошо...
*Ъ...
NEW 17.01.03 20:32
в ответ vybryk 17.01.03 09:56
ЭЭЭЭЭЭ..ну ладно, сегодня, говорят, полнолуние, можно страшилку рассказать.
У меня приятель, романтики никакой, но в кофейне посидеть-за милу душу.Так вот, он меня всегда провожает до дверей.Я сначала фигню всякую так про него думала, пыталась деликатно намекнуть "на чашечку кофе" ему ко мне НУ НИКАК, а он мне объяснил- у его знакомого была неприятная история.Проводил девушку до подъезда, пошел домой. Ночью милиция приехала, его в отделение забрали.
Оказывается, когда девушка зашла в подъезд (ну наш, российский, без лампочек который) -ей по голове дали и изнасиловали. Она ничего не помнила, в истерике...Еле отмазался...
А вообще, метро...както не то..я бы тоже тонкости этого момента бы не поняла.Тем более если отношения серьезные намечаются.
У меня приятель, романтики никакой, но в кофейне посидеть-за милу душу.Так вот, он меня всегда провожает до дверей.Я сначала фигню всякую так про него думала, пыталась деликатно намекнуть "на чашечку кофе" ему ко мне НУ НИКАК, а он мне объяснил- у его знакомого была неприятная история.Проводил девушку до подъезда, пошел домой. Ночью милиция приехала, его в отделение забрали.
Оказывается, когда девушка зашла в подъезд (ну наш, российский, без лампочек который) -ей по голове дали и изнасиловали. Она ничего не помнила, в истерике...Еле отмазался...
А вообще, метро...както не то..я бы тоже тонкости этого момента бы не поняла.Тем более если отношения серьезные намечаются.