Login
класично вийшло!!!!
NEW 17.01.03 01:45
Мне 22 года недавно исполнилось. Люблю, страсно люблю уже как 4 года девушку, да и она меня любит и комфорт любит. ╙тим летом уехала в Германию как Au-Pair. Много печали и сльоз, но ехать надо, учиться надо к лутчшей жизни стремиться, вот и я хочу поехать, скоро как бы планируеться, она еще незнает правда.
Писали друг другу почти каждый день, и уже приезжала, много слов красивых было сказано да и обещанно что будем держаться пока я не попаду в Германию.
Но вот после Нового Года она мне не пишет, на мои письма не отвечает хотя их прочитывает. Чисто случайно я узнаю что она разместила на этом серваке анкету для знакомств с мужчинами. Да! ребята пишут, девушка у меня изюминка, а мне ничего не говорит, упрятала это от меня.
Вот уже как полторы недели не дает о себе знать. Я уже и звонил, но ответа так и не получил по интернету.
Что делать незнаю. Я и так с ума схожу что е╦ нету рядом и сам не могу прыгнуть пока выше своей головы, а серце болит, и мучаеться вопросом неужели меня унизили до уровня денег и променяли на комфортную жизнь. После всего что было пережито. А было очень много.
Подскажите, может это все лажа и я сам себя накручиваю, а..................или?.......
Ко всем ответам отнесусь с уважением.
Shurik
Писали друг другу почти каждый день, и уже приезжала, много слов красивых было сказано да и обещанно что будем держаться пока я не попаду в Германию.
Но вот после Нового Года она мне не пишет, на мои письма не отвечает хотя их прочитывает. Чисто случайно я узнаю что она разместила на этом серваке анкету для знакомств с мужчинами. Да! ребята пишут, девушка у меня изюминка, а мне ничего не говорит, упрятала это от меня.
Вот уже как полторы недели не дает о себе знать. Я уже и звонил, но ответа так и не получил по интернету.
Что делать незнаю. Я и так с ума схожу что е╦ нету рядом и сам не могу прыгнуть пока выше своей головы, а серце болит, и мучаеться вопросом неужели меня унизили до уровня денег и променяли на комфортную жизнь. После всего что было пережито. А было очень много.
Подскажите, может это все лажа и я сам себя накручиваю, а..................или?.......
Ко всем ответам отнесусь с уважением.
Shurik
ZEVALO
17.01.03 03:43
in Antwort boyko-sasha 17.01.03 01:45
Саша,совсем не факт,что она найдет кого-то лучше тебя! 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.01.03 04:06
много думаешь...делом б занялся...а ей работать надо, а не тебя на комфорт менять 
niemand wird als Meister geboren!

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 07:22
Ну у меня 100% как у тебя все вышло!!! Что я сделал? Перемучался, и нашел случайно(!) новую...с тех пор мы счастливы, а о старой я и не вспоминаю...провались она! (ВОТ!) А еще знай, что все бабы стервы и с*чки!!!! Она тебе динамо навертела, а хочешь ли ты быть с ней после этого? Уверен ли ты что она в следующий раз не совершит подобного? Тебе надо это???? Уверяю, что если бы любила тебя-написала бы!!! В Германии в инет и бесплатно можно войти из библиотеки илииз многих магазинов! Оформляй ей кидалово по первое число, амиго!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
NEW 17.01.03 08:00
in Antwort ovchinnikov 17.01.03 07:22
Эх зачем так ненавидеть ? Этим тыт только себе хуже делаешь ей то похер, терпение и она будет может в такой же ситуации и как говорится выльются кошке мышкины слёзки. Но зачем это всё ??? Живи и наслаждайся

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.01.03 08:53
Ты узна╦шь, что она ищет себе нового друга и спрашиваешь нас что делать? Тут, мне кажется, тебе уже нечего делать.
Выкини е╦ из головы и организуй себе новое знакомство.Подумай сам, стоит ли "держаться" за человека, который тебя не ценит, которому ты больше уже не нужен?Правельно, не стоит.Так в ч╦м же дело? Душа болит? Будет болеть, ты же живой человек, но и это со временем проходит.Оглянись-ка, посмотри, неужто нет больше красивых девч╦нок?
Выкини е╦ из головы и организуй себе новое знакомство.Подумай сам, стоит ли "держаться" за человека, который тебя не ценит, которому ты больше уже не нужен?Правельно, не стоит.Так в ч╦м же дело? Душа болит? Будет болеть, ты же живой человек, но и это со временем проходит.Оглянись-ка, посмотри, неужто нет больше красивых девч╦нок?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.01.03 18:53
Прежде чем выводы делать узнай точно, знакомые могут и напутать что-нибудь, а ты в это время успееш дров наломать... Может у нее беда какая приключилась и она боится тебе сказать, может действително ее кто-то пытается соблазнить, а тебя то рядом нету, некому ее защитить и подсказать. Не слушай грубые советы про "все женщины", это слишком просто, да и неразумно, сохраняй спокойствие и достоинство, уважай себя и ее и может быть ее выбор...
У меня было почти такое, мой друг жил в другом городе и мы писали друг другу и все такое, все красиво и романтично, потом кто-то сказал ему что у меня есть другой, а он и поверил, может потому что тоже боялся быть униженным и перестал мне писать, а я гордая тоже - ничего, а когда встретились и поговорили уже поздно было
ну все щ-щас заплачу, как в кино...
У меня было почти такое, мой друг жил в другом городе и мы писали друг другу и все такое, все красиво и романтично, потом кто-то сказал ему что у меня есть другой, а он и поверил, может потому что тоже боялся быть униженным и перестал мне писать, а я гордая тоже - ничего, а когда встретились и поговорили уже поздно было
ну все щ-щас заплачу, как в кино...
NEW 17.01.03 18:58
NEW 17.01.03 19:01
in Antwort irkutyanka 17.01.03 18:53
NEW 17.01.03 19:08
in Antwort BSDLamer 17.01.03 19:01
NEW 17.01.03 19:10
in Antwort Igolo4ka 17.01.03 19:08
Причем тут я ??? я допустим за то чтобы он успокоился и не занимался самокопанием. А вот некоторые как понапишут тут всяких страстей.
Ладно тут наверно неуместно получилось, не подумал, а за сим убираю
Ладно тут наверно неуместно получилось, не подумал, а за сим убираю
NEW 17.01.03 19:12
in Antwort BSDLamer 17.01.03 19:01
Я не знаю ету девушку, но как то не хочется думать что она совсем уж такая коварная предательница всего мужского роду... Скорее всего молоденькая, приехала сюда, вот у нее глаза и разбежались, она здесь одна, друзей у нее (может быть) нет, а тут подкатывает к ней на каком-нибудь белом вертолете коварный соблазнитель и рассказывает совсем не страшные сказки про а-си-ся и все такое...
Но не надо сразу думать о плохом и делать выводы
"Не виноватая я, он сам пришел!!!"
Но не надо сразу думать о плохом и делать выводы
"Не виноватая я, он сам пришел!!!"
NEW 17.01.03 19:17
Да парень сочувствую тебе.Но ты негорюй,жизнь продолжается.Ты давай прогоняй печяль и впер╦д за орденами.
NEW 17.01.03 19:18
in Antwort irkutyanka 17.01.03 19:12
А я себя на Мальте вспоминаю.Спустила всю до последней монетки на распродажах, а потом голодала..хнык...хнык... (в семье только завтрак был оплачен). В аэропорту с парнем одним на последний фунт купили кофе на двоих.Ну с ним история была получше-он за месяц полторы штуки спустил.
Звонить, естественно, домой я не могла, врачу за визит чуть долговую расписку не составляла (благо семья здоровская попалась, одолжили денюжку).
и уж поверь, милый автор, в таких ЧП о телефонных звонках и "мыле" думать кощунственно!!! Помереть можно...
Ты ей лучше не письма шли, а почтовые переводы...
Звонить, естественно, домой я не могла, врачу за визит чуть долговую расписку не составляла (благо семья здоровская попалась, одолжили денюжку).
и уж поверь, милый автор, в таких ЧП о телефонных звонках и "мыле" думать кощунственно!!! Помереть можно...
Ты ей лучше не письма шли, а почтовые переводы...

NEW 18.01.03 04:22
in Antwort naxalka 17.01.03 04:06
Я себя довольно хорошо люблю и уважаю на основании мнения других людей. Я думаю что познакомившись со мной поближе, ты бы поняля, что лутчше меня не так много то парней. Но есть отдельная категория парней которых я очень уважаю.
.

NEW 18.01.03 04:28
И работаю я довольно хорошо. Да вот сердце злодейка дышать свободно всеравно не дает,,,, говорит мне что я в плену, в каком еще плену.........чорт о чем ето я:))))))))) 

NEW 18.01.03 04:53
in Antwort ARKO 17.01.03 19:17
Ты как в воду глядиш,!!!!!!!!! она действительно хорошая девушка и любит меня
, но видать из-за своих некоторых качеств к хорошей жизни, которые так открылись под воздействием окружающей среды, не дают ей так относиться ко мне как прежде.
(Хотя с другой стороны, что я могу предложить ей здесь на Украине, кроме себя и надежды на лудшее)

(Хотя с другой стороны, что я могу предложить ей здесь на Украине, кроме себя и надежды на лудшее)
ZEVALO