Вход на сайт
класично вийшло!!!!
17.01.03 01:45
Мне 22 года недавно исполнилось. Люблю, страсно люблю уже как 4 года девушку, да и она меня любит и комфорт любит. ╙тим летом уехала в Германию как Au-Pair. Много печали и сльоз, но ехать надо, учиться надо к лутчшей жизни стремиться, вот и я хочу поехать, скоро как бы планируеться, она еще незнает правда.
Писали друг другу почти каждый день, и уже приезжала, много слов красивых было сказано да и обещанно что будем держаться пока я не попаду в Германию.
Но вот после Нового Года она мне не пишет, на мои письма не отвечает хотя их прочитывает. Чисто случайно я узнаю что она разместила на этом серваке анкету для знакомств с мужчинами. Да! ребята пишут, девушка у меня изюминка, а мне ничего не говорит, упрятала это от меня.
Вот уже как полторы недели не дает о себе знать. Я уже и звонил, но ответа так и не получил по интернету.
Что делать незнаю. Я и так с ума схожу что е╦ нету рядом и сам не могу прыгнуть пока выше своей головы, а серце болит, и мучаеться вопросом неужели меня унизили до уровня денег и променяли на комфортную жизнь. После всего что было пережито. А было очень много.
Подскажите, может это все лажа и я сам себя накручиваю, а..................или?.......
Ко всем ответам отнесусь с уважением.
Shurik
Писали друг другу почти каждый день, и уже приезжала, много слов красивых было сказано да и обещанно что будем держаться пока я не попаду в Германию.
Но вот после Нового Года она мне не пишет, на мои письма не отвечает хотя их прочитывает. Чисто случайно я узнаю что она разместила на этом серваке анкету для знакомств с мужчинами. Да! ребята пишут, девушка у меня изюминка, а мне ничего не говорит, упрятала это от меня.
Вот уже как полторы недели не дает о себе знать. Я уже и звонил, но ответа так и не получил по интернету.
Что делать незнаю. Я и так с ума схожу что е╦ нету рядом и сам не могу прыгнуть пока выше своей головы, а серце болит, и мучаеться вопросом неужели меня унизили до уровня денег и променяли на комфортную жизнь. После всего что было пережито. А было очень много.
Подскажите, может это все лажа и я сам себя накручиваю, а..................или?.......
Ко всем ответам отнесусь с уважением.
Shurik
ZEVALO
NEW 17.01.03 07:22
в ответ boyko-sasha 17.01.03 01:45
Ну у меня 100% как у тебя все вышло!!! Что я сделал? Перемучался, и нашел случайно(!) новую...с тех пор мы счастливы, а о старой я и не вспоминаю...провались она! (ВОТ!) А еще знай, что все бабы стервы и с*чки!!!! Она тебе динамо навертела, а хочешь ли ты быть с ней после этого? Уверен ли ты что она в следующий раз не совершит подобного? Тебе надо это???? Уверяю, что если бы любила тебя-написала бы!!! В Германии в инет и бесплатно можно войти из библиотеки илииз многих магазинов! Оформляй ей кидалово по первое число, амиго!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
NEW 17.01.03 08:00
в ответ ovchinnikov 17.01.03 07:22
Эх зачем так ненавидеть ? Этим тыт только себе хуже делаешь ей то похер, терпение и она будет может в такой же ситуации и как говорится выльются кошке мышкины слёзки. Но зачем это всё ??? Живи и наслаждайся

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.01.03 08:53
Ты узна╦шь, что она ищет себе нового друга и спрашиваешь нас что делать? Тут, мне кажется, тебе уже нечего делать.
Выкини е╦ из головы и организуй себе новое знакомство.Подумай сам, стоит ли "держаться" за человека, который тебя не ценит, которому ты больше уже не нужен?Правельно, не стоит.Так в ч╦м же дело? Душа болит? Будет болеть, ты же живой человек, но и это со временем проходит.Оглянись-ка, посмотри, неужто нет больше красивых девч╦нок?
Выкини е╦ из головы и организуй себе новое знакомство.Подумай сам, стоит ли "держаться" за человека, который тебя не ценит, которому ты больше уже не нужен?Правельно, не стоит.Так в ч╦м же дело? Душа болит? Будет болеть, ты же живой человек, но и это со временем проходит.Оглянись-ка, посмотри, неужто нет больше красивых девч╦нок?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.01.03 18:53
Прежде чем выводы делать узнай точно, знакомые могут и напутать что-нибудь, а ты в это время успееш дров наломать... Может у нее беда какая приключилась и она боится тебе сказать, может действително ее кто-то пытается соблазнить, а тебя то рядом нету, некому ее защитить и подсказать. Не слушай грубые советы про "все женщины", это слишком просто, да и неразумно, сохраняй спокойствие и достоинство, уважай себя и ее и может быть ее выбор...
У меня было почти такое, мой друг жил в другом городе и мы писали друг другу и все такое, все красиво и романтично, потом кто-то сказал ему что у меня есть другой, а он и поверил, может потому что тоже боялся быть униженным и перестал мне писать, а я гордая тоже - ничего, а когда встретились и поговорили уже поздно было
ну все щ-щас заплачу, как в кино...
У меня было почти такое, мой друг жил в другом городе и мы писали друг другу и все такое, все красиво и романтично, потом кто-то сказал ему что у меня есть другой, а он и поверил, может потому что тоже боялся быть униженным и перестал мне писать, а я гордая тоже - ничего, а когда встретились и поговорили уже поздно было
ну все щ-щас заплачу, как в кино...
NEW 17.01.03 19:10
в ответ Igolo4ka 17.01.03 19:08
Причем тут я ??? я допустим за то чтобы он успокоился и не занимался самокопанием. А вот некоторые как понапишут тут всяких страстей.
Ладно тут наверно неуместно получилось, не подумал, а за сим убираю
Ладно тут наверно неуместно получилось, не подумал, а за сим убираю
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.01.03 19:12
в ответ BSDLamer 17.01.03 19:01
Я не знаю ету девушку, но как то не хочется думать что она совсем уж такая коварная предательница всего мужского роду... Скорее всего молоденькая, приехала сюда, вот у нее глаза и разбежались, она здесь одна, друзей у нее (может быть) нет, а тут подкатывает к ней на каком-нибудь белом вертолете коварный соблазнитель и рассказывает совсем не страшные сказки про а-си-ся и все такое...
Но не надо сразу думать о плохом и делать выводы
"Не виноватая я, он сам пришел!!!"
Но не надо сразу думать о плохом и делать выводы
"Не виноватая я, он сам пришел!!!"
NEW 17.01.03 19:18
в ответ irkutyanka 17.01.03 19:12
А я себя на Мальте вспоминаю.Спустила всю до последней монетки на распродажах, а потом голодала..хнык...хнык... (в семье только завтрак был оплачен). В аэропорту с парнем одним на последний фунт купили кофе на двоих.Ну с ним история была получше-он за месяц полторы штуки спустил.
Звонить, естественно, домой я не могла, врачу за визит чуть долговую расписку не составляла (благо семья здоровская попалась, одолжили денюжку).
и уж поверь, милый автор, в таких ЧП о телефонных звонках и "мыле" думать кощунственно!!! Помереть можно...
Ты ей лучше не письма шли, а почтовые переводы...
Звонить, естественно, домой я не могла, врачу за визит чуть долговую расписку не составляла (благо семья здоровская попалась, одолжили денюжку).
и уж поверь, милый автор, в таких ЧП о телефонных звонках и "мыле" думать кощунственно!!! Помереть можно...
Ты ей лучше не письма шли, а почтовые переводы...

NEW 18.01.03 04:53
в ответ ARKO 17.01.03 19:17
Ты как в воду глядиш,!!!!!!!!! она действительно хорошая девушка и любит меня
, но видать из-за своих некоторых качеств к хорошей жизни, которые так открылись под воздействием окружающей среды, не дают ей так относиться ко мне как прежде.
(Хотя с другой стороны, что я могу предложить ей здесь на Украине, кроме себя и надежды на лудшее)

(Хотя с другой стороны, что я могу предложить ей здесь на Украине, кроме себя и надежды на лудшее)
ZEVALO
NEW 18.01.03 05:11
Пишут в ответ себе от самого же себя(вот напл╦л).
Блин я бы веб-мастера етого сервака порвал бы. Тупо-настолько тупо оформить оптравку сообщения, пока пожтверждения потом другое, апотом ещ╦ ж надо вернутся оказывается, как будто человек сразууходить сообрался. Бред.
Как жаль что я Вас всех ребята вчера ночью на дождался, меня сон с ног завалил, и так ночами не сплю. Ех !!!!!
.
Всем большое спасибо за ответы. Всем.

Блин я бы веб-мастера етого сервака порвал бы. Тупо-настолько тупо оформить оптравку сообщения, пока пожтверждения потом другое, апотом ещ╦ ж надо вернутся оказывается, как будто человек сразууходить сообрался. Бред.
Как жаль что я Вас всех ребята вчера ночью на дождался, меня сон с ног завалил, и так ночами не сплю. Ех !!!!!

Всем большое спасибо за ответы. Всем.
ZEVALO