Вход на сайт
По секрету мужкому свету:-)
16.01.03 22:15
[цитата] Одно время была популярна гипотеза о том, что у женщины в момент оргазма происходит эякуляция - выброс секрета различных желез из влагалища или даже из мочеиспускательного канала. Это мнение во многом строилось на описаниях эротических сцен в женских романах, в которых очень часто у женщин в момент оргазма из влагалища извергаются фонтаны жидкости. Определенную роль сыграло также исследование группы сексологов, проведенное в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого столетия. Согласно полученным в его ходе данным, у женщин в момент оргазма из мочеиспускательного канала выделяется секрет, продуцируемый железами, аналогичными предстательной железе мужчины.
так что стараитесь мущины!
мошет повезет,
так что стараитесь мущины!
мошет повезет,
NEW 16.01.03 22:46
в ответ Zanoza' 16.01.03 22:38
Из той же передачи (цитирую):" Женщин, неиспытывающих оргазм, не по причине паталогии половых органов, не бывает. Нужен правильный подход правильного мужчины"...
Так что правильно подходить нужно уметь (боком, на карачках, сзади, с розой в зубах и готовенько )
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Так что правильно подходить нужно уметь (боком, на карачках, сзади, с розой в зубах и готовенько )
NEW 16.01.03 22:50
в ответ AlterEgo 16.01.03 22:43
Ну так начали же с гипотизы.
И вообще, статистику пишут студенты, которым лень делать опросы, и поэтому они пишут ее сами. А молодо-зелено в этом деле чем старше, тем заводнее. Так написано в учебнике по анатомии для медицинских институтов!!!
И вообще, статистику пишут студенты, которым лень делать опросы, и поэтому они пишут ее сами. А молодо-зелено в этом деле чем старше, тем заводнее. Так написано в учебнике по анатомии для медицинских институтов!!!
NEW 16.01.03 22:56
в ответ Laura2002 16.01.03 22:45
я как и ты где то читал, что такой вот http://kapitonoff.pisem.net/HTM/orgasm.htm только особи женского пола приматов вида Homo Sapiens испытывают...
Послушайте, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.. (С)
все будет хорошо...
Послушайте, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.. (С)
все будет хорошо...
*Ъ...
NEW 16.01.03 23:00
в ответ Optimist.ka 16.01.03 22:56
Подводить должен же мужчина. Так что это ему, милому, прийдется в такой позе ползти. Ну это кому как. Может кому нравиться, когда по пластунски ползают, кому-то на кривой козе... В общем jedem das seine
NEW 17.01.03 10:02
в ответ Optimist.ka 16.01.03 23:55
Моя коза - не кривая , это раз. И я ее тебе еще ни в какой вид пользования не предоставляла, тык что неча тут моей козой швырятьси, типа заберитя обратно. Это два. И вообще моя коза не для того предназначена, чтобы на ней к мужукам подъезжать, а совсем даже и наоборот.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
NEW 17.01.03 10:05
в ответ St_Милка 16.01.03 22:31
Какая то ошибка у твоих студенчиков делавших статистики получилась. Дело было в том что их было 11, студентов этих. Так как кандидатов чтоб проводить такие изследования долго не находилось. Решили они на себе испытать,и укаждого получалось по минутке (ну более или менее). А потом когда статистику писали сложились просто (чтоб не стыдно было. Ну и чтоб Проф. завидовал).
Таким образом только запятую не правильно поставили, вот и получилось вместо 1,1 ..... 11!!!
Таким образом только запятую не правильно поставили, вот и получилось вместо 1,1 ..... 11!!!