Вход на сайт
хочу девченку ам нет!!!!
16.01.03 22:01
NEW 16.01.03 22:16
в ответ ЛАВДЖОЙ 16.01.03 22:01
Надо подождать, пока девушки за ум возьмутся.
Или сыксуальную уриентацию сменить.
Тока Брежнева не слушай, он тя в пуф пошл╦т, и ты умным быть перестанешь, да и богатым тоже
Или сыксуальную уриентацию сменить.
Тока Брежнева не слушай, он тя в пуф пошл╦т, и ты умным быть перестанешь, да и богатым тоже
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.01.03 10:35
Дарагой, .... Алексаядр!!! Алексаядр ????
Ну гаварю дарагой,
Та научися сначала имя то правильно писят... э э э... писать, а патом гавари чо ты умный.

А еще савет!
Ты когда 10 евро на дароге увидиш
не нагинайся чтоб подымать
Я сзади тебя стаю
А ты мне панравился дарагой
Подпись
Армянин
Ну гаварю дарагой,
Та научися сначала имя то правильно писят... э э э... писать, а патом гавари чо ты умный.
А еще савет!
Ты когда 10 евро на дароге увидиш
не нагинайся чтоб подымать
Я сзади тебя стаю
А ты мне панравился дарагой
Подпись
Армянин
NEW 17.01.03 15:03
в ответ BSDLamer 17.01.03 14:53
да не, это вс╦ дань моде 
красивым, да умным, да богатым девочкам не нужны такие же мальчики, им экзотики желается

тут конкретнее не могу-кто на что горазд
niemand wird als Meister geboren!
красивым, да умным, да богатым девочкам не нужны такие же мальчики, им экзотики желается
тут конкретнее не могу-кто на что горазд
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 15:20
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:08
а ты что, тож теперь на осмотрение выставляешься?

ща ведь один рожки, на ножки останутся

кому и и хорош, кому-чё-попало
сам ж знаешь, "О, Времена!О, Нравы!" 
ща ведь один рожки, на ножки останутся
кому и и хорош, кому-чё-попало
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 17.01.03 15:40
в ответ BSDLamer 17.01.03 15:25
а чего у тя за разборки-то на кухне? 
ножи попрятай
или в душ замани, там разборки могут плавно перейти в репетиции "брачной ночи", например
ножи попрятай
или в душ замани, там разборки могут плавно перейти в репетиции "брачной ночи", например
NEW 17.01.03 16:15
вот ведь как, только кто решит честно написать: ум╦н, богат, чертовски симпатичен, желаю кого-нибудь осчастливить и вставить для разнообразия, так сразу начинается буря. даже замагутные интеллекты сбегаются с дк, забыв на время о еврееях и паранджах, чтобы попинать счастливчика.
тебе надо было написать что-нибудь вроде: "посему так буваит в зузни? всем харашо а мине плоха. иа беден и уродлиф а тозе хачу размнозаца. памажите."
парадокс, но складывается ощущение, что нас, улыбчивых и довольных, любит только налоговая инспекция, да и то какой-то странной любовью. смотрите, мы можем и обидиться...
тебе надо было написать что-нибудь вроде: "посему так буваит в зузни? всем харашо а мине плоха. иа беден и уродлиф а тозе хачу размнозаца. памажите."
парадокс, но складывается ощущение, что нас, улыбчивых и довольных, любит только налоговая инспекция, да и то какой-то странной любовью. смотрите, мы можем и обидиться...
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 17.01.03 16:37
в ответ BSDLamer 17.01.03 16:35
видать, долго нужно репетировать

видать, не хватает понятий в обрезках колбасных
ну, мож перчик(т╦ртый) сдеалет сво╦ дело

видать, не хватает понятий в обрезках колбасных
ну, мож перчик(т╦ртый) сдеалет сво╦ дело
NEW 17.01.03 16:45
в ответ aveon 17.01.03 16:15
А это мы вас отвлекать не хотим. Должен же кто-то дальше думать о евреях и паранджах. Кто же, если не вы, умные и улыбчивые. Немцы говорят не зря "<Dumm fickt sich besser">. Не стоит, не Ваш это удел. А нам всякий раз становится легче на сердце, когда, проходя мимо ваших окон, даже глубокой ночью видим горящий свет - работа великих умов на благо человечества идет дальше, не отвлекаясь на пустяки. А если намертеваетесь обидетесься... Что ж, в лагере строгого режима еще меньше соблазнов.
NEW 17.01.03 17:06
в ответ vanessa2002 17.01.03 16:45
ничего не понял, девушка. вы бродите глубокой ночью под моими окнами? топчите орхидеи и сквернословите? и думаете всякие гадости обо мне? однако...
кстати о лагерях: нас там не бывает, потому что мы их как раз и строим, когда обидимся. для вас, дорогих, вс╦ для вас.
кстати о лагерях: нас там не бывает, потому что мы их как раз и строим, когда обидимся. для вас, дорогих, вс╦ для вас.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 17.01.03 17:11
в ответ aveon 17.01.03 17:06
Что же вы вот так сами лагеря строите? Не верю! И тут начинают вкрадываеться сомнения.. А может вы и не умный и не красивый, а так, брешете? Ну тогда извините, тогда мои предыдущие слова не к вам. Надо же было так обмануться. И под окном Вашим бродить и топтать орхидеи больше не буду. Прощайте!
NEW 17.01.03 17:39
в ответ BSDLamer 17.01.03 17:23
было дело, предлагала такой вариант 
ты сначала поведай, что и как, чем жив╦шь и дышишь, чтоб не на то, что надо, времени не тратить
ты сначала поведай, что и как, чем жив╦шь и дышишь, чтоб не на то, что надо, времени не тратить
NEW 17.01.03 21:06
>>Что делать, когда богатый и красивый, пропадает от >>одиночиства????? Да. еще и умный!!!!
Товасрич,
Ну випищи из интернета, там 20.000 30.000
девущек на лубой вкус.
Когда станет слищком весело, обратно к чертовой бабущке на Родину вищлещ.
Ну что за проблема: и дома и замущем.
Товасрич,
Ну випищи из интернета, там 20.000 30.000
девущек на лубой вкус.
Когда станет слищком весело, обратно к чертовой бабущке на Родину вищлещ.
Ну что за проблема: и дома и замущем.