Вход на сайт
люблю двоих!!!
NEW 16.01.03 15:50
в ответ Lucky_Boy 16.01.03 13:40
Надо же какое совподение ...
у меня друг тоже стрелец, и его венус тоже в скорпионе (иногда)...
хихихи я---- скропион..

Ну не думаю что это от гороскопа зависит..
мои стрелец, наоборот мне кажется слишком дружелюбныи к своим бывшым....
он с ними ещо годами общается . друзьями .т.с.
пока я не запретила ..
он и слова плохого пр оних не говорит..
даже не сравнишь себя с ними ..что я вот такая лучшая самая ...
шутка ...
наоборот хорошо ..знаю что в случае чего и про меня не будет трепаться потом ..
вот так вот ..стрельцы !!
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
у меня друг тоже стрелец, и его венус тоже в скорпионе (иногда)...
хихихи я---- скропион..

Ну не думаю что это от гороскопа зависит..
мои стрелец, наоборот мне кажется слишком дружелюбныи к своим бывшым....
он с ними ещо годами общается . друзьями .т.с.
пока я не запретила ..

он и слова плохого пр оних не говорит..
даже не сравнишь себя с ними ..что я вот такая лучшая самая ...

шутка ...
наоборот хорошо ..знаю что в случае чего и про меня не будет трепаться потом ..

вот так вот ..стрельцы !!
NEW 16.01.03 23:09
в ответ nik6 16.01.03 02:18
Привет,твои чувства я очень хорошо понимаю,сама второй раз замужем и очень счастлива и двое деток,но мысли о первом муже меня до сих пор преследуют,он был красивый и я его любила ,любила по своему. Разбежались из за свекрови,она ревновала его ко мне и хотела делать вс╦ сама для него,даже приходила к нам домой что бы взять его грязные вещи и постирать их дома.От меня требовала вс╦ сразу(чтоб кушать готовить умела как она,ведь е╦ сынок так любит е╦ блюда,что бы хазяйка была на все 100) но ведь это с первых дней не получаеться ,ведь мы были молодые и нам надо было постепенно начинать.Но мой любимый муж вроде как то ей поддакивал( боялся е╦,ведь она ему деньги подкидывала) и мы ругались с ним
и с каждым дн╦м было хуже и хуже,но это лишь е╦ вина,я ведь знаю каким он мог быть. Но долго я терпеть не смогла и через 1,5 лет мы разбижались,было очень тяжело для меня.Со вторым мужем я уже 10 лет вместе и люблю его ,но очень хочеться увидеть бывшего,что то есть у меня ещ╦ к ниму,в особенности если раскажут как он жев╦т и т.д.Одно спасает ,что жев╦т он не в Германии а то мне было бы ещ╦ хуже.Но я хочу тебе сказать ,что через такое время твой бывший друг изменился ,а его ты не любишь а только в тебе играет сейчас чувство собственности ,я это знаю ( у меня такое) Одна знакомая сказала переспи с ним и вс╦ пройд╦т
,ты увидешь что он совсем не тот который был,а лучше мужа нет.Не знаю это мой мнение.
NEW 17.01.03 09:48
в ответ nik6 16.01.03 02:18
Да, тяжело наверно сразу двоих любить.
У меня как-то так не получалось никогда. Если люблю, то одного, кто рядом в данный момент.
А о других могу вспоминать, но не вздыхать о них. О бо всех думаю положительно, сама ведь выбирала, ну а если что не срослось, на то воля Божья.
Мне вто не понятно, ты своего бывшего любишь, а он у тебя такой не очень скажем хороший. С другими гуляет, своего друга побитьхотел ( хоть и меньше ростом).
Тебя это не отталкивает? Не заставляет задумываться о том что он не стоит тебя.
А твой муж, он как, хороший человек?
cheer up! you are still alive!
У меня как-то так не получалось никогда. Если люблю, то одного, кто рядом в данный момент.
А о других могу вспоминать, но не вздыхать о них. О бо всех думаю положительно, сама ведь выбирала, ну а если что не срослось, на то воля Божья.
Мне вто не понятно, ты своего бывшего любишь, а он у тебя такой не очень скажем хороший. С другими гуляет, своего друга побитьхотел ( хоть и меньше ростом).
Тебя это не отталкивает? Не заставляет задумываться о том что он не стоит тебя.
А твой муж, он как, хороший человек?