Вход на сайт
Ну дела...
NEW 17.10.05 19:41
в ответ Особоопасный 17.10.05 19:17
Но, как известно, чудо не приходит
, чаще его нужно делать самим
.
Аха, сегодня понедельник - согласна , это день, который полностью искривил мою жизнь, день в котором я ничего не смогла исправить, ничего не узнала, и только лишь все прошло тупо впустую
...
когда ж ожидают танки?

Аха, сегодня понедельник - согласна , это день, который полностью искривил мою жизнь, день в котором я ничего не смогла исправить, ничего не узнала, и только лишь все прошло тупо впустую

когда ж ожидают танки?

NEW 17.10.05 21:39
в ответ Bitov 17.10.05 20:16
никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... а что изменится завтра...будет тот же день...та же тоска...надо что-то менять в себе... полетели какие-то шестеренки, двигатель барахлит...но ничего менять не хочется, от того что тоска, а тоска от того надо что-то менять...короче, замкнутый круг...
NEW 17.10.05 23:39
в ответ Lady*coldness 17.10.05 23:14
Вот вычитала .... 17 октября 2005 года все условия для наступления лунного затмения будут соблюдены, и произойдет частное теневое лунное затмение...
Леди, последите за собой... как только начн╦т расти шерсть и появится волчий оскал - звоните, я приеду сфотографирую на память.

Если женщина молчит - слушай внимательно
Леди, последите за собой... как только начн╦т расти шерсть и появится волчий оскал - звоните, я приеду сфотографирую на память.

NEW 18.10.05 08:47
в ответ @Nata@ 17.10.05 23:39
Вот вычитала .... 17 октября 2005 года все условия для наступления лунного затмения будут соблюдены, и произойдет частное теневое лунное затмение...
Дык, и я об этом...Ага, носом чую

И как говорится - звезды не исчезают, исчезает надобность в них...
Дык, и я об этом...Ага, носом чую

И как говорится - звезды не исчезают, исчезает надобность в них...

NEW 18.10.05 09:29
в моем случае двери окажутся сенсорными и открываться будут только снаружи
и потом слово "проход" меня не привлекает, может лучше "просвет"? его и найти легче в темноте, а то у меня даже в фонарике батарейки сели...
в ответ meddy 18.10.05 09:15
В ответ на:
где-то неприменно есть маааааалюсенький проход - там написано "выход"
где-то неприменно есть маааааалюсенький проход - там написано "выход"
в моем случае двери окажутся сенсорными и открываться будут только снаружи

NEW 18.10.05 16:55
в ответ Bitov 16.10.05 23:21
Смотри Битов! Четыре дня, где то шлялись, а ты на пару часов ушел и они тебе уже кости моют.
Ни какой совести. А главное;
Ната гранату заметила, а красивенький цветочек после гранаты нет, так что дари не дари , не помнят ни фига.
Леди...тоже масла в огонь подлить, ни фига не любит,.. "от Битова ?!.Цветочки ?!. Никогда ! ..Аха...
Если бы не цветочки от Битова, то она бы совсем не знала, что это такое.
Шиитаке (или в простонародии ЛСД). Тоже молодец, на секунду отвернись, она в тебя уже, бросит, что нибудь. -Смотрите Битов меняется, говорит... Аха...щааас...Меня хоронить будут, а у меня на месте все как торчало, так торчать будет!
А медди, воспитуешь ее воспитуешь, и что... Соскучился что ли ?.. Нет что бы сказать соскучилась по тебе...
ЭЭЭх короче, нет жизни без пистолета ! Ну ни чего. Зато ты на фоне всего этого, ну просто святой, никого не забывал. Горжусь тобой!!
Верю....в себя !
Ни какой совести. А главное;
Ната гранату заметила, а красивенький цветочек после гранаты нет, так что дари не дари , не помнят ни фига.
Леди...тоже масла в огонь подлить, ни фига не любит,.. "от Битова ?!.Цветочки ?!. Никогда ! ..Аха...
Если бы не цветочки от Битова, то она бы совсем не знала, что это такое.
Шиитаке (или в простонародии ЛСД). Тоже молодец, на секунду отвернись, она в тебя уже, бросит, что нибудь. -Смотрите Битов меняется, говорит... Аха...щааас...Меня хоронить будут, а у меня на месте все как торчало, так торчать будет!
А медди, воспитуешь ее воспитуешь, и что... Соскучился что ли ?.. Нет что бы сказать соскучилась по тебе...
ЭЭЭх короче, нет жизни без пистолета ! Ну ни чего. Зато ты на фоне всего этого, ну просто святой, никого не забывал. Горжусь тобой!!

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 19.10.05 01:44
Не грусти, друг Битов, на твою могилку (тьфу! тьфу! тьфу!) с торчащими
предметами, мы накидаем цветов пачками, и зальем их слезами литрами, и выставим посты сутками. тока щас не оставляй нас, неказистых, надолго! нам без тебя грусть-тоска. мы ж на тебе тактику рукопашного боя отрабатываем
честь имею тобой гордиться! и вновь продолжается бой!
в ответ Bitov 18.10.05 16:55
В ответ на:
Меня хоронить будут
Меня хоронить будут
Не грусти, друг Битов, на твою могилку (тьфу! тьфу! тьфу!) с торчащими

честь имею тобой гордиться! и вновь продолжается бой!
NEW 19.10.05 16:16
в ответ shiitake 19.10.05 01:44
мы ж на тебе тактику рукопашного боя отрабатываем...
Ты на мне лучше, что нибудь другое отрабатывай, а рукопашку на своем муже, у которого на тебя толи сил, толи времени нету...
...честь имею тобой гордиться! Еще не имеешь, пока что кривляешся...но ты тренируйся, пригодится !

Верю....в себя !
Ты на мне лучше, что нибудь другое отрабатывай, а рукопашку на своем муже, у которого на тебя толи сил, толи времени нету...
...честь имею тобой гордиться! Еще не имеешь, пока что кривляешся...но ты тренируйся, пригодится !

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 19.10.05 16:22
мы с ним в разных весовых категориях
, может увлечься и прибить ненароком
, поэтому жалеет, но я непременно передам ему твои пожелания.
и не кривляюсь я вовсе, пытаюсь тебе объяснить, может слегка коряво, что ты мне симпатичен, а ты веришь только в себе... в себя... ну в общем никому не веришь...
в ответ Bitov 19.10.05 16:16
В ответ на:
а рукопашку на своем муже
а рукопашку на своем муже
мы с ним в разных весовых категориях

В ответ на:
пока что кривляешся...
пока что кривляешся...
и не кривляюсь я вовсе, пытаюсь тебе объяснить, может слегка коряво, что ты мне симпатичен, а ты веришь только в себе... в себя... ну в общем никому не веришь...

NEW 19.10.05 17:28
в ответ Bitov 19.10.05 16:57
NEW 19.10.05 17:31
в ответ shiitake 19.10.05 17:28
NEW 19.10.05 17:42
в ответ meddy 19.10.05 17:31
NEW 19.10.05 17:45
в ответ shiitake 19.10.05 17:42