Вход на сайт
Бабник/мачо, это как ?
NEW 02.01.03 23:43
в ответ Взрослая Девочка 02.01.03 23:34
Тогда ВСЕ мужчины гадкие бабники, хочу тебя обрадывать
Все мужчины тянутся за всеми юбками (почти все/и почти за всеми нормальными юбками). Любой мужчина хотябы раз но желал иметь много женщин и пользоваться большим успехом у женщин, ну а качество уж каждый сам для себя выбирает. С чувствами женщин да и вообще с чужими чувствами каждый считается на столько на сколько считает нужным. Насчет прихотей не понял (сорри), тоесть если мне хочется то я нехороший, правильно ?

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 02.01.03 23:50
в ответ viktiria 02.01.03 23:41
Милая девушка, не Вам простите судить на сколько я люблю секс, на мужчин внимание очень даже обращаю....как же без мужчин?! Без них никак нельзя 
То что мо╦ мнение не совпадает с вашим...думаю, что это не так страшно....мужчина для меня мужчина....а не какое то средство для использования, это во первых. Во вторых мужчина на одну ночь...не вписывается в мой образ жизни...так как получать и ДАРИТЬ удовольствие я желаю всегда. И ещ╦ чего мне не понять....какое ж это удовольствие, если Вы о н╦м способны позабыть уже на следующее утро?!

То что мо╦ мнение не совпадает с вашим...думаю, что это не так страшно....мужчина для меня мужчина....а не какое то средство для использования, это во первых. Во вторых мужчина на одну ночь...не вписывается в мой образ жизни...так как получать и ДАРИТЬ удовольствие я желаю всегда. И ещ╦ чего мне не понять....какое ж это удовольствие, если Вы о н╦м способны позабыть уже на следующее утро?!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.01.03 00:03
в ответ BSDLamer 02.01.03 23:43
Я не думаю, что ВСЕ ьужчины гадкие бабники...я всего лишб женщина..поэтому не могу как ты, заявить это с такой уверенностью. Но как уже писала выше, считаю, что в каждом мужчине имеется что то от бабника, иначе это вроде как "неправильный" мужчина...говорила ведь?! 
Полностью согласна с тем, что мужчина желает иметь большой успех у женщин, но для меня...именно мужчина, а не бабник знает как этого добиться.
Если тебе хочется.....значит ты ещ╦ "живой", а не нехороший .
А считаться лишь со своими прихотями-это когда вс╦ остальное по барабану, что по моему мнению очень часто свойственно бабнику.

Полностью согласна с тем, что мужчина желает иметь большой успех у женщин, но для меня...именно мужчина, а не бабник знает как этого добиться.
Если тебе хочется.....значит ты ещ╦ "живой", а не нехороший .
А считаться лишь со своими прихотями-это когда вс╦ остальное по барабану, что по моему мнению очень часто свойственно бабнику.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.01.03 11:46
в ответ BSDLamer 03.01.03 02:11
Ну так надо было их занять чемто, чтоб не бездельничали
Так вот оно что! Похоже, я поняла тебя. Если мужчина знает, как занять 3 женщин одновременно-это в хорошем понимании Мачо, а если нет, то еще в плохом понимании Бабник.
Чего хочешь ты от народа? Чтобы все женщины в один голос заорали:"Хотим его, пусть и на одну ночь?" Не дождешься...
Так вот оно что! Похоже, я поняла тебя. Если мужчина знает, как занять 3 женщин одновременно-это в хорошем понимании Мачо, а если нет, то еще в плохом понимании Бабник.

Чего хочешь ты от народа? Чтобы все женщины в один голос заорали:"Хотим его, пусть и на одну ночь?" Не дождешься...

NEW 03.01.03 13:54
в ответ Prinzessin_Lili 03.01.03 13:34
Да как ты не понимаешь что это и есть тот мужчина от которого женщины визжат, говорят о нем с подружками, опускают глаза когда он с ними говорит и так далее и тому подобное. Именно он ведет себя как джентельмен, подает пальто, помогает даме сесть в кафе/ресторане, подаёт руку когда она выходит из траспорта и еще 100000000 разных мелочей. Я описал только позитивное ухаживание, поэтому попрошу не путать со слюнявыми спонсорами
. Вобщем человек знающий женщин который угадывает ихние (подсознательные) желания, просчитывающий ихние ходы уже на перед. Может я чтото пропустил и может в чемто не прав, но мне смешно (в хорошем смысле, не обижайся) когда ты говоришь что вот люблю этих бабников обламывать и вижу всё по глазам, давольно
таки наивые рассуждения.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь