Вход на сайт
Привет любителям экзотики!
NEW 16.01.03 11:50
в ответ naxalka 16.01.03 11:33
хочю пожалится вам.Принцесса мне ...жизни не да╦т!!!!(половой)
смотрите что она щас мне в личку прислала!! ...выдержка
не цензурные слова маскирую ...."....Ты...старый каз╦л!!╧;%%*:%;%*(......ты куда на молодых смотриш!! Пидофил!!;:?*?(?(%:**(*(:%%╧;%;:......Тебе меня мало???!!!%?:*:*%%:%;:%?:*:*(()(:;%╧ ....Не болей!!!
...и шоб у тебя %:?? ..отвалился!!!;╧╧╧"╧"
Целую
........)

смотрите что она щас мне в личку прислала!! ...выдержка
не цензурные слова маскирую ...."....Ты...старый каз╦л!!╧;%%*:%;%*(......ты куда на молодых смотриш!! Пидофил!!;:?*?(?(%:**(*(:%%╧;%;:......Тебе меня мало???!!!%?:*:*%%:%;:%?:*:*(()(:;%╧ ....Не болей!!!

Целую

NEW 16.01.03 11:51
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 11:40
дык она только ж на уме пора, а нигде больше 
или его ум настолько подконтролен, что мысли читать можете???
так ,где он женщинами обкормился, мужчинами тоже кормят? экзотикой, белыми ли?

niemand wird als Meister geboren!

или его ум настолько подконтролен, что мысли читать можете???

так ,где он женщинами обкормился, мужчинами тоже кормят? экзотикой, белыми ли?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.01.03 12:06
в ответ Дядя 16.01.03 11:50
Неправда! Я совсем другое написала! Цитирую: " Родной мой, Дяденька, совсем ты себя не жалеещь, пожалей хоть своих 25 6789 беленьких, 134563 черненьких , 1324 желтеньких и 2,5 красненьких ребеночка! Они ж в тебе дущи не чают! Была, собственными глазами на твой дружный гарем смотрела, слезы умиления наворачивались". Ну сачем тебе еще одна 1000034256783950697836 жена?" 

NEW 16.01.03 12:06
в ответ Дядя 16.01.03 11:59
вот это я ввиду не имела
но вам, наверное, виднее вс╦ ж, куда можно взять жизнь свою половую
с получением при этом максимум удовольствия

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.01.03 12:13
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 12:06
..и не правда ваша!!! ...вы смотрели с умилением на мою новую микроволновку Панасоник....Пришлось вам е╦ дарить!!
потом вы перевели умелительный взгляд ...на швейную машинку Зингер.......А когда вы уехали спустя три дня.....я остался " с половой жизнью" ... в руках!!
потом вы перевели умелительный взгляд ...на швейную машинку Зингер.......А когда вы уехали спустя три дня.....я остался " с половой жизнью" ... в руках!!

16.01.03 12:25
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 12:23
вы что, Принцессина, Дяде в его возрасте ждать разве дозволено? 
так ведь и не дождаться можнааааа
бессердечна ты кака-та, а ишшо Принцессина

так ведь и не дождаться можнааааа

бессердечна ты кака-та, а ишшо Принцессина