Вход на сайт
Привет любителям экзотики!
NEW 16.01.03 09:45
в ответ Barsa_ 16.01.03 09:20
я ж говорю - это в африке было
и давно, здесь бы я врят ли позарился. еще хочу сказать, что немцы по всему миру поедают экзотику во всех видах, ну любят они это дело, что поделаешь
, не брезгуют.
а чем она отличается...нууу тонкая гладкая кожа... да ничем не отличаются, рано начинают, лет в 12. кстати ей было 30 и она имела тело 16-и летней, за исключением крупного бюста. мррр какой я циник, но как было классно

а чем она отличается...нууу тонкая гладкая кожа... да ничем не отличаются, рано начинают, лет в 12. кстати ей было 30 и она имела тело 16-и летней, за исключением крупного бюста. мррр какой я циник, но как было классно

NEW 16.01.03 11:13
Я вот пробовал с черненькой. .... Не понравилось.
Люблю видеть куда вхожу. Но у них там все темное... ничего не видно.

Да и влоса на интимных местах какие то очень жесткие. И растут очень быстро. Утром побрееш а вечером снова колится.
Вот и приходится всегда по свеженькому. То есть с бритвой в постель идти приходится.

в ответ Barsa_ 15.01.03 19:44

Люблю видеть куда вхожу. Но у них там все темное... ничего не видно.

Да и влоса на интимных местах какие то очень жесткие. И растут очень быстро. Утром побрееш а вечером снова колится.

NEW 16.01.03 11:33
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 11:14
простите за любопытство, а что грозного вы усмотрели в том, что к Дяде в ум забралась Барса? 
niemand wird als Meister geboren!

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
16.01.03 11:36
в ответ Barsa_ 16.01.03 10:51
есть много фильмов где эти лэди в роли наивных "Пятниц".. наверно такая роль и привлекает мужика.
есть и другой пример
- иду в амстере ночью, слегка заблудился, пивка хочется жууть
и в районе том как на зло нифига. смотрю вроде витринка работает слегка, заглянул
а от туда такие огромные черные губищи мне -"everything!!!" - вот это был шок
есть и другой пример