Вход на сайт
зачем-вопрос к музчинам.
NEW 14.01.03 14:47
в ответ cherry.web 14.01.03 14:18
Не сказал бы, что мужчины - единственные зачинщики, за женщинами такой грешок не в меньшей мере водится. Вишенка, и вообще - откуда такие сведения: статистика из твоей личной жизни или из публикаций в женских СМИ?
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 14.01.03 14:48
может в чем-то ты права - но это точка зрения немного иронична. Не так ли? Если мужчина оставляет надежду - значит он сам еще не определился в этой женщине. А в противном случае никого не страшит "приучать" ее к распорядку, как ты выразилась.

в ответ Schneewittchen 14.01.03 02:04

NEW 14.01.03 14:56
в ответ cherry.web 14.01.03 14:20
хм
конечно рвется ....
те только от тоски ..но и от досады , что тебя такую растакую ,.ктото обидел ..
я обычно если чувствую , что отношения в тупик заходят ..и скоро так и так счастью конец ..пытаюсь взять все в свои руки ,чтобы потом не страдать ещо из за того что не я а меня бросили ..всётаки это неприятно.особенно для самолюбия.
Протсо стараися понять ,чо ты ему походу не нужна , иначе они бы такой театр не устраивал бы ..
Пусти его ,пусть тешится с кем нибудь другим, а ты наидешь себе тоже другого , которому только ты нужна будешь , и которыи тебя будет Уважать !!!!
Надо просто разобраться в себе самои ..что тебе надо ...
надо тебе эти мучения , унижения ??
нет ?
тогда положи этому конец.
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
конечно рвется ....
те только от тоски ..но и от досады , что тебя такую растакую ,.ктото обидел ..
я обычно если чувствую , что отношения в тупик заходят ..и скоро так и так счастью конец ..пытаюсь взять все в свои руки ,чтобы потом не страдать ещо из за того что не я а меня бросили ..всётаки это неприятно.особенно для самолюбия.
Протсо стараися понять ,чо ты ему походу не нужна , иначе они бы такой театр не устраивал бы ..
Пусти его ,пусть тешится с кем нибудь другим, а ты наидешь себе тоже другого , которому только ты нужна будешь , и которыи тебя будет Уважать !!!!
Надо просто разобраться в себе самои ..что тебе надо ...
надо тебе эти мучения , унижения ??
нет ?
тогда положи этому конец.
NEW 15.01.03 10:00
в ответ cherry.web 14.01.03 16:18
извини за банальность, но это такой прекрасный возраст когда как раз все что-то активно ищут, это та самая жизь!!! 
это потом пойдут шутки типа - я был женат два раза и оба не удачно - первая жена от меня ушла, а вторая... нет)) скукота по сравнению с теми переживаниями. у тебя же ШВАБОДА, подумаешь пришел/ушел там кто-то

это потом пойдут шутки типа - я был женат два раза и оба не удачно - первая жена от меня ушла, а вторая... нет)) скукота по сравнению с теми переживаниями. у тебя же ШВАБОДА, подумаешь пришел/ушел там кто-то