Вход на сайт
Пламя страсти..
NEW 12.10.05 17:44
На время холодов и отопительного сезона ищется Дворецкий для небольшого загородного и весьма уютного домика.
Если Вы- очаровательный, высокий, с крепкими руками, нежными губами блондин/брюнет/ рыжик-пыжик и умеете в течении короткого времени разжечь пламя
.....в камине, а так же готовы,
зимними вечерами, у камина читать мне романы из серии "Розовый купидон".
Плюс ко всем этим достоинствам Вы являетесь └порядочным⌠ извращенцем и любите занятия сексом └как только √так сразу⌠
...а после этого c удовольствием поможете мне принять ароматическую ванну, потом контрастный душ, ,потом нанести пару масок на лицо и тело и смыть их десятком бальзамов, тоников и кондиционеров....То Вы именно тот, кто мне нужен.
Если Вы- очаровательный, высокий, с крепкими руками, нежными губами блондин/брюнет/ рыжик-пыжик и умеете в течении короткого времени разжечь пламя

зимними вечерами, у камина читать мне романы из серии "Розовый купидон".
Плюс ко всем этим достоинствам Вы являетесь └порядочным⌠ извращенцем и любите занятия сексом └как только √так сразу⌠
...а после этого c удовольствием поможете мне принять ароматическую ванну, потом контрастный душ, ,потом нанести пару масок на лицо и тело и смыть их десятком бальзамов, тоников и кондиционеров....То Вы именно тот, кто мне нужен.

NEW 12.10.05 22:45
Если, вы , включите в список требований массаж усталых ножек и пальчиков
Массаж усталых ножек
...Сэр?!
И стоит ли меня так баловАть
А впрочем же..идите-ка быстрее
Свои монатки собирать
Пижаму, тапочка и галстук неприменно
Я обещаю Вам..мы отдохнем отменно
Массаж усталых ножек

И стоит ли меня так баловАть
А впрочем же..идите-ка быстрее
Свои монатки собирать

Пижаму, тапочка и галстук неприменно
Я обещаю Вам..мы отдохнем отменно

NEW 13.10.05 06:33
в ответ Маркиза_Дюдеффан 12.10.05 23:25
Мне ль позабыть огонь и живость
Твоих лазоревых очей...
Златистый шелк твоих кудрей
И беззаботную игривость
Души лирической твоей
Но я поэт - благоговею
Пред взором пламенным твоим...
Пусть буду век тобой любим
Пусть я зову тебя своею..
Ты назови меня своим
Твоих лазоревых очей...
И беззаботную игривость
Души лирической твоей

Но я поэт - благоговею
Пред взором пламенным твоим...
Пусть буду век тобой любим
Пусть я зову тебя своею..
Ты назови меня своим

NEW 13.10.05 16:51
в ответ Маркиза_Дюдеффан 12.10.05 17:44
Вот прочитал еще раз и думаю, что я как раз то, что тебе надо. Вот представил нашу жизнь, ляпота.
Захожу с мороза. Щеки горят, прижмусь ими к твоей прохладной попке. Оттаю. Потом эдак хлопну по ней ласково;
- Сходика милая на кухню. Да пожарька нам яичек. Перог в духовке не забудь. Огурчики пореж. За водочку не переживай, тащи ее просто сюда, я сам налью, я не гордый дворецкий. Да не надо холатик накидывать, иди так моя белочка.
Я простой мужлан, что меня стесняться . Да и нравится мне, как в полусвете от камина, подпрыгивает туда-сюда твоя очеровательная белая попка.
А я тем временем, разогрею для тебя свои крепкие руки пахоря. Мой "Розовый купидон" уже похлопывает по твоему любимому роману. Ждет, не дождется вспахать твою грядку. И получешь ты, если захочешь, бальзам и на лицо и на тело.
И если есть в душе вода, то нам простым развеж трудно отнести тебя в ванну. Только пока я буду тебя нести, не забудь показать где лежат мои носки... и штаны... и часы...ну и чистые трусы. Хотя знаешь, збегай быстренько сама. А я пока здесь на диванчике прикорну чуток. А тож мне еще тебя в ванной купать...Ах ты сама большая... милая моя... сладкая...Вот за что люблю тебя сильно, сильно !

Верю....в себя !
Захожу с мороза. Щеки горят, прижмусь ими к твоей прохладной попке. Оттаю. Потом эдак хлопну по ней ласково;
- Сходика милая на кухню. Да пожарька нам яичек. Перог в духовке не забудь. Огурчики пореж. За водочку не переживай, тащи ее просто сюда, я сам налью, я не гордый дворецкий. Да не надо холатик накидывать, иди так моя белочка.
Я простой мужлан, что меня стесняться . Да и нравится мне, как в полусвете от камина, подпрыгивает туда-сюда твоя очеровательная белая попка.
А я тем временем, разогрею для тебя свои крепкие руки пахоря. Мой "Розовый купидон" уже похлопывает по твоему любимому роману. Ждет, не дождется вспахать твою грядку. И получешь ты, если захочешь, бальзам и на лицо и на тело.
И если есть в душе вода, то нам простым развеж трудно отнести тебя в ванну. Только пока я буду тебя нести, не забудь показать где лежат мои носки... и штаны... и часы...ну и чистые трусы. Хотя знаешь, збегай быстренько сама. А я пока здесь на диванчике прикорну чуток. А тож мне еще тебя в ванной купать...Ах ты сама большая... милая моя... сладкая...Вот за что люблю тебя сильно, сильно !

Верю....в себя !
Верю....в себя !
13.10.05 19:00
в ответ Крокодил Гена 13.10.05 06:33
Мне ль позабыть огонь и живость
Твоих лазоревых очей...
И беззаботную игривость
Я,Гена,Вами поражаюсь
Что за "болезнь" Вы пережили
Меня не зная, только представляя
С разбегу прямо в точку угодили