Вход на сайт
Привет любителям экзотики!
NEW 16.01.03 15:16
в ответ Native 16.01.03 15:09
вы меня не правильно поняли!! какя там в попе настольгия??!!
вообще не знаю что это такое???
....но...русские люди интресней ...они живее..от них энергия прям пр╦т!! А продукты !!!!!!!!!!!!
....радиация тоже..быввает пр╦т!!..но...нас этим не убь╦ш!!!
А ЖЕНЩИНЫ!!! спошной шарм!!!!
а здесь...
вообще не знаю что это такое???
....но...русские люди интресней ...они живее..от них энергия прям пр╦т!! А продукты !!!!!!!!!!!!

А ЖЕНЩИНЫ!!! спошной шарм!!!!

а здесь...

NEW 16.01.03 15:24
в ответ Дядя 16.01.03 15:16
мож и не в попе у тя ностальгия 
про места мы тут не оговаривались
но то, что ты так с чувством пишешь-и есть ностальгия...
вс╦ там(россия) лучче, а какого лешего тогда ты сидишь хрен знает где и....ностальгириуешь???например, по русским женщинам...

где нас нет-там всегда вс╦ супер...
поедь туда,Дядя, привези себе этого самого "шарму" с продуктами и прочим и будь счастлив
niemand wird als Meister geboren!

про места мы тут не оговаривались

но то, что ты так с чувством пишешь-и есть ностальгия...
вс╦ там(россия) лучче, а какого лешего тогда ты сидишь хрен знает где и....ностальгириуешь???например, по русским женщинам...

где нас нет-там всегда вс╦ супер...
поедь туда,Дядя, привези себе этого самого "шарму" с продуктами и прочим и будь счастлив

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.01.03 15:33
в ответ naxalka 16.01.03 15:24
да нет у меня ностальгии!!!! Абсссолютно!!!
я хлчу жить в Дании...здесь уютно,спокойно!!
Я хочю ТОЛЬКО русскую жену !!!
.......Если на то пошло ...мне не нравится ВСЯ солнечная система.....Моя задача взять из ни╦ самое лучшее!!
...руускую девку
....борща и пильменей
....немецкую машину.
..и душевный разговор... 
..вот такой я приметивный
я хлчу жить в Дании...здесь уютно,спокойно!!
Я хочю ТОЛЬКО русскую жену !!!
.......Если на то пошло ...мне не нравится ВСЯ солнечная система.....Моя задача взять из ни╦ самое лучшее!!
...руускую девку

..вот такой я приметивный

NEW 16.01.03 15:41
в ответ Дядя 16.01.03 15:33
есть, нету, какая в итоге разница...
примитивный ты или нет-тоже не суть, лишь бы тебе, Дядечка, КАРАШО было...когда ты, с пельменями в желудке, с русской девкой на шее, после душевного разговора,(от слова "душ"
),опять же, с девкой этой, катился бы в немецкой тачке по всей солнечной системе 
примитивный ты или нет-тоже не суть, лишь бы тебе, Дядечка, КАРАШО было...когда ты, с пельменями в желудке, с русской девкой на шее, после душевного разговора,(от слова "душ"

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)