Вход на сайт
Привет любителям экзотики!
NEW 16.01.03 09:45
в ответ Barsa_ 16.01.03 09:20
я ж говорю - это в африке было
и давно, здесь бы я врят ли позарился. еще хочу сказать, что немцы по всему миру поедают экзотику во всех видах, ну любят они это дело, что поделаешь
, не брезгуют.
а чем она отличается...нууу тонкая гладкая кожа... да ничем не отличаются, рано начинают, лет в 12. кстати ей было 30 и она имела тело 16-и летней, за исключением крупного бюста. мррр какой я циник, но как было классно

а чем она отличается...нууу тонкая гладкая кожа... да ничем не отличаются, рано начинают, лет в 12. кстати ей было 30 и она имела тело 16-и летней, за исключением крупного бюста. мррр какой я циник, но как было классно

NEW 16.01.03 11:13
Я вот пробовал с черненькой. .... Не понравилось.
Люблю видеть куда вхожу. Но у них там все темное... ничего не видно.

Да и влоса на интимных местах какие то очень жесткие. И растут очень быстро. Утром побрееш а вечером снова колится.
Вот и приходится всегда по свеженькому. То есть с бритвой в постель идти приходится.

в ответ Barsa_ 15.01.03 19:44

Люблю видеть куда вхожу. Но у них там все темное... ничего не видно.

Да и влоса на интимных местах какие то очень жесткие. И растут очень быстро. Утром побрееш а вечером снова колится.

NEW 16.01.03 11:33
в ответ Prinzessin_Lili 16.01.03 11:14
простите за любопытство, а что грозного вы усмотрели в том, что к Дяде в ум забралась Барса? 
niemand wird als Meister geboren!

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.01.03 11:36
в ответ Barsa_ 16.01.03 10:51
есть много фильмов где эти лэди в роли наивных "Пятниц".. наверно такая роль и привлекает мужика.
есть и другой пример
- иду в амстере ночью, слегка заблудился, пивка хочется жууть
и в районе том как на зло нифига. смотрю вроде витринка работает слегка, заглянул
а от туда такие огромные черные губищи мне -"everything!!!" - вот это был шок
есть и другой пример