Вход на сайт
древнейшее из наслаждений...
240
NEW 10.10.05 11:38
[/цитата] и настала моя очередь застонать от древнейшего и сильнейшего из наслаждений. [цитата]
а какое для вас - древнейшее из наслаждений?
доброй недельки всем!
доброй недельки всем!
NEW 10.10.05 11:49
Может стоит спросить об этом у представительниц одной из древнейших профессий??!

в ответ Tobal1977 10.10.05 11:38
В ответ на:
Может стоит спросить об этом у представительниц одной из древнейших профессий??!

NEW 11.10.05 02:16
в ответ Tobal1977 10.10.05 12:13
NEW 11.10.05 02:20
Одно из древнейших??!

А Вы не сомневайтесь, дорогая, не овладевали бы, если б не любили!!
в ответ shiitake 10.10.05 22:25
В ответ на:
тихий вечер в кругу семьи - вот мо╦ главное наслаждение!"
тихий вечер в кругу семьи - вот мо╦ главное наслаждение!"
Одно из древнейших??!

В ответ на:
Очень сомневаюсь, что этой профессией овладевают из любви "к искусству".
Очень сомневаюсь, что этой профессией овладевают из любви "к искусству".
А Вы не сомневайтесь, дорогая, не овладевали бы, если б не любили!!

NEW 11.10.05 09:20
в ответ uspeh7 11.10.05 02:20
но-но! поосторожнее с цитатами! это предположительно е╦ слова, не мои!
за себя я еще не придумала, что сказать... я предпочитаю получать разнообразные наслаждения, чашка кофе и кусочек камамбера на тостике по утрам, например, или прогулка под теплым дождем, или вечер наедине с любимой музыкой, или ну да, конечно, любовь. было бы глупо не вспомнить е╦... его...
и вообще вопрос поставлен некорректно, что значит древнейшее?! а вс╦ остальное куда девать, выкинуть на свалку современности?!

за себя я еще не придумала, что сказать... я предпочитаю получать разнообразные наслаждения, чашка кофе и кусочек камамбера на тостике по утрам, например, или прогулка под теплым дождем, или вечер наедине с любимой музыкой, или ну да, конечно, любовь. было бы глупо не вспомнить е╦... его...
и вообще вопрос поставлен некорректно, что значит древнейшее?! а вс╦ остальное куда девать, выкинуть на свалку современности?!
NEW 11.10.05 12:35
Вот именно - столько не живут!!

в ответ shiitake 11.10.05 09:20
В ответ на:
и вообще вопрос поставлен некорректно, что значит древнейшее?!
и вообще вопрос поставлен некорректно, что значит древнейшее?!
Вот именно - столько не живут!!

NEW 11.10.05 20:46
Древнейшее из наслаждений? По отношению чего - древнейшее?
По отношению к своей жизни? К жизни человечества? В любом случае - первый вздох воздуха при рождении. А может будь секс, в результате этого наслаждения зарождается жизнь? Хотелось бы ставить вопросы по-конкретнее... Кто появился первым: яйцо или курица? Конечно яйцо! Когда появились яйца, появились пресмыкающиеся, птиц еще не было. Так что делайте выводы!
По отношению к своей жизни? К жизни человечества? В любом случае - первый вздох воздуха при рождении. А может будь секс, в результате этого наслаждения зарождается жизнь? Хотелось бы ставить вопросы по-конкретнее... Кто появился первым: яйцо или курица? Конечно яйцо! Когда появились яйца, появились пресмыкающиеся, птиц еще не было. Так что делайте выводы!
NEW 11.10.05 22:38
... ее тело еще сотрясали мягкие волны, но она не останавливалась, и настала моя
очередь застонать от древнейшего и сильнейшего из наслаждений. ...
"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
очередь застонать от древнейшего и сильнейшего из наслаждений. ...

"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...