Вход на сайт
любите ли вы Театр?
10.10.05 22:54
любите ли вы Театр Флирта, как полюбила его я? Я посмотрела по сторонам, прогулялась по веткам и поняла, что лучше нашего театра здесь нет ничего. А какой у нас репертуар, а какой актерский состав! Не все, к сожалению, и не всегда принимают участие в ведущих постановках. Некоторые разбегаются по антрепризам. С отдельными членами коллектива должна быть проведена разъяснительная беседа. До сих пор не известно, что случилось с Сержантом, куда убежал ежик Kiro... Но все же наступает момент и все зв╦зды собираются под крышей любимого театра и безмерно радуют зрителей своим присутствием.
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях! Сколько любви и грусти в этих признаниях! Сколько объективной критики в этих рецензиях!
Друзья, спешите в наш Театр! Сделайте его своим пристанищем в этом бездонном океане интернета! Любите его и дарите ему свою душу.
Спасибо всем, за то что вы есть! Я Люблю Вас!
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях! Сколько любви и грусти в этих признаниях! Сколько объективной критики в этих рецензиях!
Друзья, спешите в наш Театр! Сделайте его своим пристанищем в этом бездонном океане интернета! Любите его и дарите ему свою душу.
Спасибо всем, за то что вы есть! Я Люблю Вас!

NEW 10.10.05 23:45
в ответ shiitake 10.10.05 23:41
Кстати, вы слышали, что он о Вас говорил?
...ну разумеется....тут сплетни разносятся со скоростью света...
Будто Вы это не Вы, а на самом дело он сам!
...ну Вы то не поверили....ну как он может быть мной...а я им...в нем чуствуется все-таки мужское начало.....Вам так не показалось...?

Только я Вам ничего не говорила!
...нууу это могли бы и не говорить....
...ну разумеется....тут сплетни разносятся со скоростью света...

Будто Вы это не Вы, а на самом дело он сам!
...ну Вы то не поверили....ну как он может быть мной...а я им...в нем чуствуется все-таки мужское начало.....Вам так не показалось...?

Только я Вам ничего не говорила!
...нууу это могли бы и не говорить....

NEW 10.10.05 23:56
в ответ Lady*coldness 10.10.05 23:45
Мадам! Про Вас подумать такое! Вы же Леди до мозга костей, до кончиков ногтей, до последней недопустимой стрелки на чулках!
А он! Конечно! все его мужское начало состоит в том, что он разбил мне сердце
вот все, что от него осталось, а было ого-го какого размера!
но между нами девочками - он душка, душка, хоть и мерзавец! Разбил мне сердце!
Начала много в нем мужского, но нет мужского в нем конца!
А он! Конечно! все его мужское начало состоит в том, что он разбил мне сердце

но между нами девочками - он душка, душка, хоть и мерзавец! Разбил мне сердце!
NEW 11.10.05 00:06
Ну я думаю театр не обеднеет....от этого...будет языком и пальцами сиять...

....Екатерина Великая вызывает своего доверенного камердинера и произносит тоном, не допускающим возражений:
-Cегодня ночью в моей спальне должен быть Александр Македонский..
-Но, ваше величество. Македонский ведь умер более двух тысяч лет назад!
-Исполняй!
Растерянный камергиннер бродит по Петербургу, всерьез подумывая об утоплении в Неве и вдруг видит театральную афишу: ╚знаменитый французкий трагик Тальма!╩ Он идет в театр и за умеренную цену договаривается с заезжей знаменитосью о ночном спектакле.
В полночь Тальма, одетый в костюм Македонского, входит в спальню и овладевает ею со всем блеском, присущим великому царю и полководцу.
Наутро весьма довольная императрица приказала камердинеру привести Юлия Цезаря.Камердинер, естественно договорился с тем же исполнителем..
Таким образом она испытала на себе и свирепую нежность короля Артура и властную жестокость Иоанна Грозного и прихотливую ласку Шекспира..
В конце концов Екатерина потребовала, чтоб к ней привели исполнителя всех этих ролей вне какого- либо образа..
Оказавшись в императорской спальне, актер развел руками и сказал:
-Простите, ваше Величество, но я импотент.
-Как??? √ изумилась Екатерина...Вы же проявили себя непревзойденным любовником!
-Cила искусства...Ваше величество.... сила искуства...
Ну я думаю театр не обеднеет....от этого...будет языком и пальцами сиять...

....Екатерина Великая вызывает своего доверенного камердинера и произносит тоном, не допускающим возражений:
-Cегодня ночью в моей спальне должен быть Александр Македонский..
-Но, ваше величество. Македонский ведь умер более двух тысяч лет назад!
-Исполняй!
Растерянный камергиннер бродит по Петербургу, всерьез подумывая об утоплении в Неве и вдруг видит театральную афишу: ╚знаменитый французкий трагик Тальма!╩ Он идет в театр и за умеренную цену договаривается с заезжей знаменитосью о ночном спектакле.
В полночь Тальма, одетый в костюм Македонского, входит в спальню и овладевает ею со всем блеском, присущим великому царю и полководцу.
Наутро весьма довольная императрица приказала камердинеру привести Юлия Цезаря.Камердинер, естественно договорился с тем же исполнителем..
Таким образом она испытала на себе и свирепую нежность короля Артура и властную жестокость Иоанна Грозного и прихотливую ласку Шекспира..
В конце концов Екатерина потребовала, чтоб к ней привели исполнителя всех этих ролей вне какого- либо образа..
Оказавшись в императорской спальне, актер развел руками и сказал:
-Простите, ваше Величество, но я импотент.
-Как??? √ изумилась Екатерина...Вы же проявили себя непревзойденным любовником!
-Cила искусства...Ваше величество.... сила искуства...

NEW 11.10.05 00:08
в ответ @Nata@ 11.10.05 00:02
Натали, позвольте вас так называть, я Вас слегка подкорректирую, если вы не возражаете, я - Шиитаке, впрочем не важно! На счет мужского конца, простите, информацией не владею, объект скрылся в неизвестном направлении. Вы же сами подглядывали за нашим свиданием
, вс╦ цветочки раздавали....

NEW 11.10.05 00:21
в ответ Lady*coldness 11.10.05 00:09
Ната...и это вы называете уютным ресторанчиком была...мед пиво пила.....но не с этим же крокодилом
Опять развели...
Так активно участвовали в конкурсе.... подкупали, охмуряли ,а мед и пиво мимо Крокодила протекли...
Если женщина молчит - слушай внимательно
Опять развели...

NEW 11.10.05 00:28
в ответ @Nata@ 11.10.05 00:16
Ната! мои комплименты! завидую старожилам! вы застали таких исполнителей, каких мне и не узнать никогда, это уже просто небожители... об таких как я они даже не спотыкаются, но какие наши годы, если не разорюсь до того как установят flat rate буду преданно служить театру!

NEW 11.10.05 00:35
в ответ shiitake 11.10.05 00:28
Кое-кто безвозвратно исчез , а некоторые переселились в РСГ.
Здесь когда-то было очень весело... 
Но мне почему-то кажется.... пока есть кто-то, кто любит театр , он не умр╦т.

Но мне почему-то кажется.... пока есть кто-то, кто любит театр , он не умр╦т.

NEW 11.10.05 00:43
в ответ shiitake 11.10.05 00:28
если не разорюсь до того как установят flat rate буду преданно служить театру
Ты от какой фирмы выходишь в интернет? Говорят, сейчас очень дешевый тариф у " 1+1".
У меня NetCologne... не супердешево, но скорость neue DSL-Bandbreite (Maximalwerte): от 4 M / 448 k до 6 M / 608 k.
Ты от какой фирмы выходишь в интернет? Говорят, сейчас очень дешевый тариф у " 1+1".
У меня NetCologne... не супердешево, но скорость neue DSL-Bandbreite (Maximalwerte): от 4 M / 448 k до 6 M / 608 k.

NEW 11.10.05 12:54
в ответ Spanier 11.10.05 11:46
имеет ли это значение? важна сама постановка, сам спектакль и действующие лица непосредственно. одно можно сказать наверняка, здесь не придется спать с главрежем, чтобы получить главную роль. клавиатура в наших руках
дерзайте! покажите на что вы способны и сорв╦те аплодисменты благодарной публики.

NEW 11.10.05 13:25
в ответ shiitake 11.10.05 12:45
что и кто скрывается за магическими буквами РСГ
Революционный подпольный кружок Там сейчас обитают те самые "небожители театра", что ушли из театра год назад...
http://foren.germany.ru/1604.html?Cat=
Революционный подпольный кружок Там сейчас обитают те самые "небожители театра", что ушли из театра год назад...

NEW 11.10.05 23:32
в ответ shiitake 11.10.05 13:54
город стих...и никого вокруг, даже пристать некому и не к кому! а ты идешь одна и только "рыбий жир фонарей" светит тебе в спину и только ветер пытается сорвать с тебя одежду, а ты идешь одна и никому до тебя нет дела, плевать на обиды и горечь разочарования, ты продолжаешь свой путь, ты идешь к нему,... а он ждет тебя или уже позабыл, но это не важно, ты придешь и кто-то вспомнит, кто-то хлопнет по плечу "эй, где пропадала? нам тебя не хватало!"... но это позже, а пока ты бредешь по мертвому городу и только одна мысль манит маяком - я скоро буду в театре.....ну наконец, вот вешалка...здрассте!

NEW 12.10.05 15:02
в ответ shiitake 11.10.05 00:08
//...я - Шиитаке...//
а я почему-то думал, что это английское имя "шиитэйк", перевести не смог, но право вам лучше знать
а можно полюбопытствовать что оно значит?
а я почему-то думал, что это английское имя "шиитэйк", перевести не смог, но право вам лучше знать

born to love
Формулa любви

NEW 12.10.05 15:05
в ответ @Nata@ 11.10.05 00:49
олеко йто такая программка, которая выбирает провайдера, который в момент самый деш╦вый.
born to love
Формулa любви

NEW 12.10.05 16:36
в ответ shiitake 10.10.05 22:54
Признаться, удивительно, что эти останки, давно уже не театра, тем более не "флирта", вызывают еше у кого-то такие эмоции ! 
Возможно, еще не все роли сыграны, и открытие нового сезона порадует эту, уже на все готовую публику, новыми талантами, и старыми любимцами.. эх...!
иногда складывается впечатление, что эти комменты взяты из бульварного чтива...
но, что не может не радовать, что есть еще порох и ягоды
!
кстати, может кто знает где Микки ??! да и Горячий Язычок куда-то подевалась...
Ну хоть Леди и Дама не покинули нас исчо !
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....

Возможно, еще не все роли сыграны, и открытие нового сезона порадует эту, уже на все готовую публику, новыми талантами, и старыми любимцами.. эх...!
В ответ на:
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях!
А сколько тонкой иронии и л╦гкой насмешки в этих комментариях!

но, что не может не радовать, что есть еще порох и ягоды

кстати, может кто знает где Микки ??! да и Горячий Язычок куда-то подевалась...
Ну хоть Леди и Дама не покинули нас исчо !
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.10.05 16:46
в ответ tormosilka 12.10.05 15:02
шиитаке - это такой вкусный и полезный гриб. вот вам краткая инфа:
Была установлена уникальная способность шиитаке:
* выводить холестерин, за счет чего нормализуется кровяное давление;
* подавлять патогенную флору в организме;
* лечить любые воспалительные процессы;
* бороться с низшими грибками, заживлять эрозии и язвы ЖКТ;
* восстанавливать формулу крови;
* при неврологических и аутоиммунных заболеваниях давать толчок к ремиссиям;
* шиитаке - великолепный иммуностимулятор и может быть использован как профилактическое средство для предотвращения вирусных и простудных заболеваний;
* при диабете понижает сахар в крови, показан и при инсулинозависимой форме. Шиитаке не только лечит, но и предотвращает рак.
а мне к тому же нравится это словечко - shiitake.
Была установлена уникальная способность шиитаке:
* выводить холестерин, за счет чего нормализуется кровяное давление;
* подавлять патогенную флору в организме;
* лечить любые воспалительные процессы;
* бороться с низшими грибками, заживлять эрозии и язвы ЖКТ;
* восстанавливать формулу крови;
* при неврологических и аутоиммунных заболеваниях давать толчок к ремиссиям;
* шиитаке - великолепный иммуностимулятор и может быть использован как профилактическое средство для предотвращения вирусных и простудных заболеваний;
* при диабете понижает сахар в крови, показан и при инсулинозависимой форме. Шиитаке не только лечит, но и предотвращает рак.
а мне к тому же нравится это словечко - shiitake.
NEW 12.10.05 16:58
в ответ shiitake 12.10.05 16:46
//...лечить любые воспалительные процессы...//
тогда выходит так, что я в данный момент в тебе нуждаюсь
думаю, что это лучше чем пеницилин глотать
//... нравится это словечко...//
да, звучит неплохо
тогда выходит так, что я в данный момент в тебе нуждаюсь

//... нравится это словечко...//
да, звучит неплохо

born to love
Формулa любви

NEW 12.10.05 17:40
в ответ FrauLo 12.10.05 16:36
это было минутное... я бы даже сказала сиюминутное романтически-наивное настроение... исправлюсь, отныне и присно буду держать курс исключительно на подобных вам FrauLo, волевых, зубастых, серпасто-молоткастых. чтиво ф топку! все каменты ф тему, приняты во внимание и будут учтены в следующем "альманахе театра".
искренне ваша,
гриб в шляпе
искренне ваша,
гриб в шляпе

NEW 12.10.05 20:33
откудаж мне было знать, что у тю в порядке очереди
не, тогда без мну, а то помру пока очередь дойд╦т
в ответ shiitake 12.10.05 17:48

born to love
Формулa любви

NEW 13.10.05 07:08

Свет яркий свет полон зала сейчас
Тысячи разных взволнованных глаз они как судьи
Но и опять, как и сто лет назад
Театр всегда это рай, это ад и так и будет
Он по-другому открыл этот мир
Чехов, Толстой, Вальтер Скотт и Шекспир
Так будет вечно
Театр всегда это рай, это ад
Он бесконечен
Годы проходят, но не беда
Театр не мода - вечен всегда
На столе в грим╦рной парик лежит
Вс╦ волненьем дышит, театр жив
Здесь нет ни капли ни фальши, ни лжи
Вс╦ до конца настоящая жизнь
Любовь и дело
Театр это значит смех до сл╦з
Театр это значит вс╦ всерь╦з
Вс╦ до предела
Но наступает минута когда
Театр уходит от нас навсегда как боль и радость
Но так и надо
Вс╦ волненьем дышит, театр жив !!!

Свет яркий свет полон зала сейчас
Тысячи разных взволнованных глаз они как судьи
Театр всегда это рай, это ад и так и будет
Он по-другому открыл этот мир
Чехов, Толстой, Вальтер Скотт и Шекспир
Так будет вечно
Он бесконечен
Вс╦ волненьем дышит, театр жив
Здесь нет ни капли ни фальши, ни лжи
Вс╦ до конца настоящая жизнь
Любовь и дело
Театр это значит смех до сл╦з
Театр это значит вс╦ всерь╦з
Вс╦ до предела
Но наступает минута когда
Театр уходит от нас навсегда как боль и радость
Но так и надо
Вс╦ волненьем дышит, театр жив !!!

NEW 13.10.05 14:23
в ответ tormosilka 12.10.05 20:33
тогда попей пенициллин, котик... подожди, а котики вроде валерьянку больше уважают...?

NEW 13.10.05 14:29
в ответ Lady*coldness 10.10.05 23:37
Кстати, Dear Lady, при первой же возможности передайте Сержанту, что его уроки летательного мастерства пошли мне на пользу. Только мне так одиноко в небе без него. Последний комментарий не передавайте ни под каким видом!

NEW 13.10.05 14:38
в ответ meddy 13.10.05 03:21
у меня кризис жанра, пойду забудусь сном, а вы тута пока почитайте, может улыбн╦тесь...
Актер (А) после страшного двухмесячного запоя неожиданно обнаруживает себя за кулисами родного театра. Оказывается - срочная замена, его нашли, привели в чувство, одели в костюм - пинок, и он вылетает на сцену. Что за пьеса, что за роль, о чем речь - ничего понять не может.
Суфлер (С) шепчет:
- В графине он узнал свою мать.
(А): - А?
(С) (нервно): В графине он узнал свою мать.
(А) (испуганно): Чего?
(С) (зло): В-Графине-Он-Узнал-Свою-Мать!!!
Актер по сложной траектории подбирается к столу и берет водочный графин.
(А): Мама! Как вы туда попали?!
Актер (А) после страшного двухмесячного запоя неожиданно обнаруживает себя за кулисами родного театра. Оказывается - срочная замена, его нашли, привели в чувство, одели в костюм - пинок, и он вылетает на сцену. Что за пьеса, что за роль, о чем речь - ничего понять не может.
Суфлер (С) шепчет:
- В графине он узнал свою мать.
(А): - А?
(С) (нервно): В графине он узнал свою мать.
(А) (испуганно): Чего?
(С) (зло): В-Графине-Он-Узнал-Свою-Мать!!!
Актер по сложной траектории подбирается к столу и берет водочный графин.
(А): Мама! Как вы туда попали?!
NEW 13.10.05 14:41
в ответ Крокодил Гена 13.10.05 07:08
Старый актер смотрит на себя в зеркало в гримуборной. Потертая физиономия, мешки под глазами, красный нос, на голове шапка с ушками - костюм зайки для новогодних елок. Проходит несколько минут, он снимает шапку и изрекает:
- Ну что? Хотел стать артистом?.. Хотел большого искусства? Вот и получи!.
- Ну что? Хотел стать артистом?.. Хотел большого искусства? Вот и получи!.

NEW 13.10.05 16:18
в ответ shiitake 13.10.05 14:23
//...котики вроде валерьянку больше уважают...//
да, ты права, НО! я котик другого калибра, и ту валерьянку что я пью, с пенициллином низя! до того как пробовал не помогло, теперь так.
и здесь в театре я бы даже спел... с заложенным носом и хриплым голосом
подайте мне микрофон! мля
да, ты права, НО! я котик другого калибра, и ту валерьянку что я пью, с пенициллином низя! до того как пробовал не помогло, теперь так.

born to love
Формулa любви

NEW 13.10.05 19:57
в ответ shiitake 13.10.05 14:29
Кстати, Dear Lady, при первой же возможности передайте Сержанту
Милая shiitake,если Вы наберетесь еще чуточку терпения, Вы сможете ему сами обо всем сказать

А то мне как-то не очень удобно говорить о Вас...в Вашем отсутствии
тем более, что нам есть о чем поговорить
Милая shiitake,если Вы наберетесь еще чуточку терпения, Вы сможете ему сами обо всем сказать

А то мне как-то не очень удобно говорить о Вас...в Вашем отсутствии

NEW 14.10.05 20:24
в ответ Lady*coldness 13.10.05 19:57
пожалуйста, пожалуйста! be my guest! тем более, что мне особенно и говорить с Сержантом уже не о чем. увы! сами знаете, с глаз долой и вс╦ такое... мне просто картинка шагаловская на глаза попалась, вот я и вспомнила своего инструктора по левитации.

NEW 14.10.05 20:26
а тебе бы хотелось понаблюдать за разборками с битьем посуды и царапаньем глаз? типа:
ах ты курва-стерва! не тронь маво Сержантика! да я ж те твоими же каблучьями-шпыльками глазья-та поковыряю! иш, расселася! ноги-та растопырила! юбку бесстыжа морда задрала до пупа! люди добры, поглядите на енту курицу ободранну! да чё ж енто делацца! шоб мужика испод носа-то уводили!!!
и всё в таком духе? или тебе какой другой сценарий по душе?
ах ты курва-стерва! не тронь маво Сержантика! да я ж те твоими же каблучьями-шпыльками глазья-та поковыряю! иш, расселася! ноги-та растопырила! юбку бесстыжа морда задрала до пупа! люди добры, поглядите на енту курицу ободранну! да чё ж енто делацца! шоб мужика испод носа-то уводили!!!
и всё в таком духе? или тебе какой другой сценарий по душе?

NEW 14.10.05 22:24
/аплодирует стоя/
Браво ! Бис !
в ответ shiitake 14.10.05 20:26
В ответ на:
ах ты курва-стерва! не тронь маво Сержантика! да я ж те твоими же каблучьями-шпыльками глазья-та поковыряю! иш, расселася! ноги-та растопырила! юбку бесстыжа морда задрола до пупа! люди добры, поглядите на енту курицу ободранну! да ч╦ ж енто делацца! шоб мужика испод носа-то уводили!!
ах ты курва-стерва! не тронь маво Сержантика! да я ж те твоими же каблучьями-шпыльками глазья-та поковыряю! иш, расселася! ноги-та растопырила! юбку бесстыжа морда задрола до пупа! люди добры, поглядите на енту курицу ободранну! да ч╦ ж енто делацца! шоб мужика испод носа-то уводили!!
/аплодирует стоя/
Браво ! Бис !

NEW 14.10.05 23:12
в ответ Особоопасный 14.10.05 22:24
NEW 14.10.05 23:16
в ответ tormosilka 13.10.05 16:18
NEW 14.10.05 23:48
в ответ оборотень13 14.10.05 09:02
NEW 15.10.05 19:20
в ответ shiitake 14.10.05 23:16
//...только не наречитативь лишнего...//
ч╦ к чему .....
нет, тебе я петь не буду!

нет, тебе я петь не буду!

born to love
Формулa любви

NEW 15.10.05 20:34
в ответ shiitake 15.10.05 19:26
NEW 17.10.05 09:03
смеялась до слез

простите, Вам больше по душе роли комические ?
да, вы плохо поняли о чем текст - для начинающей актрисы это не есть гуд....
в ответ shiitake 12.10.05 17:40
В ответ на:
подобных вам FrauLo, волевых, зубастых, серпасто-молоткастых
подобных вам FrauLo, волевых, зубастых, серпасто-молоткастых
смеялась до слез

простите, Вам больше по душе роли комические ?
да, вы плохо поняли о чем текст - для начинающей актрисы это не есть гуд....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 18.10.05 10:48
в ответ shiitake 12.10.05 17:33
канешна! а ты как думала? уже понеслась небось в ближайший драмкружок записываться?
ага
, все округи оббегала
, ноженьки стерла (сидю вот тут в одиночестве раны"творчества" зализываю) -
не берутЬ меня никуда

Может "казачок" в моих ботах сплясать?
Как думаешь, Шитаке?
ага

Может "казачок" в моих ботах сплясать?

NEW 18.10.05 22:05
в ответ Lady*coldness 18.10.05 21:23
а Вы мне опишите сто это такое...а я Вам скажу...имело ли место "быть"
Представьте себе, что пальцы ваши дрожат, особенно на ногах, букв на клавиатуре вы уже не видите, вы смотрите только в одну точку - в профайл этого прапорщика например, ладонь левой руки вы кладете на монитор и начинаете медленно вытирать пыль с профайла того самого младшего лейтенанта, пальцами правой руки (если вы не левша) вы начинаете искать в какой груди у вас сердце, даже не замечаете как ноги ваши уже лежат на столе, обхватив монитор, но вы заметили, что пыль на профайле подполковника вытерта небрежно и начинаете ее просто вылизывать, а кисть правой руки (если вы не левша) скрылась между ног...
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки себе в рот (правой руки уже нет), имитируя движения из мультика "Винни Пух" - "входит и выходит"...
Катенька была под полковником и так залетела
Представьте себе, что пальцы ваши дрожат, особенно на ногах, букв на клавиатуре вы уже не видите, вы смотрите только в одну точку - в профайл этого прапорщика например, ладонь левой руки вы кладете на монитор и начинаете медленно вытирать пыль с профайла того самого младшего лейтенанта, пальцами правой руки (если вы не левша) вы начинаете искать в какой груди у вас сердце, даже не замечаете как ноги ваши уже лежат на столе, обхватив монитор, но вы заметили, что пыль на профайле подполковника вытерта небрежно и начинаете ее просто вылизывать, а кисть правой руки (если вы не левша) скрылась между ног...
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки себе в рот (правой руки уже нет), имитируя движения из мультика "Винни Пух" - "входит и выходит"...
Катенька была под полковником и так залетела

NEW 18.10.05 23:26
в ответ shiitake 10.10.05 23:56
Знаете, а мне икалось!
Люди, находившиеся возле меня в испуге вызывали неотложку, а врачам обьяснял потом, что у меня не приступ астмы, а меня просто вспоминают, незлым и тихим словом...
он душка, душка, хоть и мерзавец! Разбил мне сердце!
Разумеется, он душка!
А мерзавцы разбивают не только сердце...

Люди, находившиеся возле меня в испуге вызывали неотложку, а врачам обьяснял потом, что у меня не приступ астмы, а меня просто вспоминают, незлым и тихим словом...
он душка, душка, хоть и мерзавец! Разбил мне сердце!
Разумеется, он душка!

А мерзавцы разбивают не только сердце...

NEW 18.10.05 23:35
в ответ Sergeant Pepper 18.10.05 23:26
Бааа! 
неотложку теперь мне!
(жаль нет прыгающего смайлика)
глазам не верю! в самом деле! неужели! ты пришел, милый мой!
моя потеря! ты нашлась! входи скорее в дом родной!... ну и так далее...
рада, рада вас видеть... в двух словах, если не секрет...а впрочем неважно, главное вы вернулись... побудете с нами или увольнительная уже на исходе?

глазам не верю! в самом деле! неужели! ты пришел, милый мой!
моя потеря! ты нашлась! входи скорее в дом родной!... ну и так далее...
рада, рада вас видеть... в двух словах, если не секрет...а впрочем неважно, главное вы вернулись... побудете с нами или увольнительная уже на исходе?
NEW 18.10.05 23:54
в ответ MikeBravo 18.10.05 22:05
Представьте себе.... ладонь левой руки вы кладете на монитор и начинаете медленно вытирать пыль с профайла того самого младшего лейтенанта.... пыль на профайле подполковника вытерта небрежно и начинаете ее просто вылизывать, а кисть правой руки (если вы не левша) скрылась между ног...
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки __ имитируя движения "входит и выходит"...
Браво Мики
...кричали поклонницы и просто проходившие мимо....наконец-то у них появилась возможность таким вот, незамысловатым способом, получить оргазм

Теперь-то я точно знаю___убираться надо чаще....
...Сложно реально...давай витруально...интернетыыы.....поцелуй...поцелуй мой к тебе летит на край света...(c)
Вы начинаете напевать что-то на французком и засовываете указательный палец левой руки __ имитируя движения "входит и выходит"...
Браво Мики

Теперь-то я точно знаю___убираться надо чаще....

...Сложно реально...давай витруально...интернетыыы.....поцелуй...поцелуй мой к тебе летит на край света...(c)
NEW 19.10.05 00:11
в ответ Sergeant Pepper 18.10.05 23:44
что есть одна ночь по сравнению с той вечностью, которая нас всех ждет. отправляйтесь, что с Вами поделаешь! возвращайся, если сможешь... я трамвай последний буду ждать... что-то меня потянуло на лирические советские песни...
а сердце... да это колбаска на сквородке шкворчит... who needs a heart if the heart can be broken...
а сердце... да это колбаска на сквородке шкворчит... who needs a heart if the heart can be broken...
NEW 19.10.05 00:24
Леди, у Вас рас троение личности.
если быть точным рас четверение...
да я и не скрываю в общем-то... 
Сержант уже выключил свет. А вы можете без света?
это он для вас выключил
а для меня светится....ой как светится

если быть точным рас четверение...

Сержант уже выключил свет. А вы можете без света?
это он для вас выключил

NEW 19.10.05 00:41
в ответ Lady*coldness 19.10.05 00:24
если быть точным рас четверение... да я и не скрываю в общем-то...
Вот почему Вам никогда не бывает скучно...
это он для вас выключил а для меня светится....ой как светится
Сквозь монитор светится?
Вот почему Вам никогда не бывает скучно...

это он для вас выключил а для меня светится....ой как светится
Сквозь монитор светится?

NEW 19.10.05 01:32
в ответ @Nata@ 19.10.05 00:41
я пока вечерок коротала, в пролонгированном ожидании Сержанта в трамвае, прочла "высокую воду венецианцев" Дины Рубиной.
девочки, как это красиво! просто захлебнуться можно. просто сердце защемило от великолепия и грусти. рекомендую.
а что у вас тут светится? солнце в оконце? мы что-ли в разных часовых поясах?

NEW 19.10.05 09:34
в ответ shiitake 19.10.05 01:32
В нашем оконце вчера засветился сержант. Немного посветился и потух.
Думаю, это был мираж...
В нашем оконце вчера засветился сержант. Немного посветился и потух.

NEW 19.10.05 09:36
в ответ shiitake 19.10.05 01:58
Ната, Леди! я на вас удивляюсь, честное слово! как вы умудряетесь так синхронно появляться на ветках; где одна, там непременно вскорости появится и другая, начинают терзать смутные сомнения
Шиитаки, это ревность!
Вы не терзайтесь , а приходите к нам флудить. У нас с Леди давняя связь.

Шиитаки, это ревность!

NEW 19.10.05 11:04
в ответ Lady*coldness 19.10.05 07:17
Вам показалось вот смотрите я уже "работаю"...а Ната еще дрыхнит...появится не раньше воьсми
Леди , я уже вчера отработала...
и могу с легким сердцем проспать до восьми.

Леди , я уже вчера отработала...

NEW 19.10.05 23:47
в ответ Sergeant Pepper 19.10.05 23:43
Леди, вы меня с кем-то явно путаете!
Возможно!
много вас таких туда сюда шастает... 
У меня электробритва... В хенди, причем!
да знаю..знаю...у вас в хенди весь джентельменский набор..презервативы...сменное белье на 2 дня..зубная щетка...пробник из Дугласа...сигареты в кол-ве одной пачки....

Возможно!

У меня электробритва... В хенди, причем!
да знаю..знаю...у вас в хенди весь джентельменский набор..презервативы...сменное белье на 2 дня..зубная щетка...пробник из Дугласа...сигареты в кол-ве одной пачки....

NEW 20.10.05 00:39
в ответ Lady*coldness 20.10.05 00:25
а позвольте поинтересоваться о чем вообще разговор? вы сами еще поддерживаете его так сказать нить? я уже как-то не улавливаю
вся дискуссия долгая, с повышенной волосатостью, но не внятная

NEW 20.10.05 00:45
Дико извиняюсь...
мы тут совершенно непринужденно болтали..раскладывали Сержанта по волоскам.....Выяснили...что
....ой не спрашивайте.....я разочарована....
повышенная волосатость..линяет 2 раза в год....и хвост ломит у Сержанта....а это как известно все признаки приближения....

<------------------------------------

Вот ..как доказательство....фото свежее....сегодняшнее

повышенная волосатость..линяет 2 раза в год....и хвост ломит у Сержанта....а это как известно все признаки приближения....

<------------------------------------

Вот ..как доказательство....фото свежее....сегодняшнее

NEW 20.10.05 00:59
в ответ Sergeant Pepper 19.10.05 23:48
гасите, гасите, экономный вы наш. 
мы постараемся не шуметь, пошушукаемся в темноте

мы постараемся не шуметь, пошушукаемся в темноте

NEW 20.10.05 01:04
в ответ Sergeant Pepper 19.10.05 23:51
А в джентельменском наборе у меня еще и галстук имеется..
и когда вы все успеваете? и галстук повязать и пошастать? а главное - когда оттуда возвращаетесь, если шастаете только one way???
и когда вы все успеваете? и галстук повязать и пошастать? а главное - когда оттуда возвращаетесь, если шастаете только one way???
NEW 20.10.05 20:39
в ответ Sergeant Pepper 20.10.05 20:30
как показывают многие кинематографические истории болезней, амнезия случается чаще всего внезапно, то есть шел себе Сержант по делам, с полным боевым джентельменским набором, а тут хлоп! и случилось выпадение его из реальности по причине, ну не знаю... классический кирпич упал на голову... хотя говорят кирпичи просто так, сами по себе не падают... ну так тем более! опасности на каждом углу! берегите себя Сержант! думаю выражу мнение всех завсегдатаев театра, нам будет очень вас нехватать, если произойдет непоправимое...

NEW 20.10.05 23:26
в ответ Sergeant Pepper 20.10.05 20:59
экий вы предусмотрительный. похвально! а пуленепробиваемый имеется в ассортименте?
NEW 22.10.05 22:59
Главный режиссер:
≈ Свободные актеры, все в зал! Зрителей играть будете! И чтоб зевали у меня во весь рот! Не халтурить!
а в нашем театре пора похоже устраивать сан.обработку, столько всякой ... с позволения сказать....
ну, удачных всем выходных!
≈ Свободные актеры, все в зал! Зрителей играть будете! И чтоб зевали у меня во весь рот! Не халтурить!
а в нашем театре пора похоже устраивать сан.обработку, столько всякой ... с позволения сказать....

ну, удачных всем выходных!