Вход на сайт
любите ли вы Театр?
NEW 20.10.05 20:39
в ответ Sergeant Pepper 20.10.05 20:30
как показывают многие кинематографические истории болезней, амнезия случается чаще всего внезапно, то есть шел себе Сержант по делам, с полным боевым джентельменским набором, а тут хлоп! и случилось выпадение его из реальности по причине, ну не знаю... классический кирпич упал на голову... хотя говорят кирпичи просто так, сами по себе не падают... ну так тем более! опасности на каждом углу! берегите себя Сержант! думаю выражу мнение всех завсегдатаев театра, нам будет очень вас нехватать, если произойдет непоправимое...

NEW 20.10.05 23:26
в ответ Sergeant Pepper 20.10.05 20:59
экий вы предусмотрительный. похвально! а пуленепробиваемый имеется в ассортименте?
NEW 22.10.05 22:59
в ответ shiitake 10.10.05 22:54
Главный режиссер:
≈ Свободные актеры, все в зал! Зрителей играть будете! И чтоб зевали у меня во весь рот! Не халтурить!
а в нашем театре пора похоже устраивать сан.обработку, столько всякой ... с позволения сказать....
ну, удачных всем выходных!
≈ Свободные актеры, все в зал! Зрителей играть будете! И чтоб зевали у меня во весь рот! Не халтурить!
а в нашем театре пора похоже устраивать сан.обработку, столько всякой ... с позволения сказать....

ну, удачных всем выходных!